Alisa писал(а):Сегодня на операторский телефон Лиги поступил звонок о том, что на территории детского садика в р-не "Мэтро" собака родила щенков. Заведующая сказала, что обзванивает все подряд организации по животным, чтобы забрали собаку с территории, т.к. боиться агрессии со стороны роженицы, защищающей своё потомство и уже обратилась в КП"ЦОЖ". Живодёры заявку, естественно, приняли. Ира Подвойская убедила заведующую перезвонить в КП и отменить заявку, она обратилась в приют "Ковчег" за помощью и девушки из "Ковчега" забрали собаку со щенком (он оказался всего один) в приют. В переполненном "Ковчеге" место для мамы и малыша нашлось, а в огромном финансируемом городом "городском приюте" места нет, разве что в холодильнике рядом с трупами или крематории.
Пустующие вольеры КП"ЦОЖ": все собаки "пристроены".
viewtopic.php?f=100&t=10185

Смотрите вольеры по номерам - все пустые.

Из 5-ти комнат с кошками в КП"ЦОЖ" заняты только 2, а в остальных кошек нет.
Попутно Ира рассказала заведующей, что убить одну собаку стоит в этом году 502 грн, а кошку - 660 грн ( "...потому что кошек сложнее ловить..."), а вообще на содержание живодёрни в 2015 году выделено 11 млн. 126 грн., после чего заведующая взорвалась, сравнив, сколько денег выделено (вернее не выделено) на детей в детских садиках - на наше будущее. Зато Гепа - самый богатый мэр Украины:
http://civilforum.com.ua/infotsentr/293 ... afika.html Моя подруга - врач говорит, что им уже много лет не выделяют денег на лекарства для пациентов вообще, а поликлинику врачи ремонтируют за свой счёт, за свой счёт покупают туда оборудование и ремонтируют его тоже за свой счёт, так как нет бюджетного финансирования и когда у пациента в кресле случился анафилактический шок, то в поликлинике не оказалось ни штатива для капельницы, ни средств первой медицинской помощи. потому что незачто купить.
Как родительница, я знаю, что школу родители тоже полностью содержат за свой счёт, покупая учебники, мебель, кроют крышу, вставляют окна и двери, оплачивают уборщиц и охранников, дополнительные уроки, завтраки, подарки учителям и пр. И только живодёрня на полном бюджетном обеспечении! Сразу видно, что живодёры нужны стране больше, чем учителя, врачи и дети.