Я только что оттуда. У неё , как минимум, 3 перспективных с локонами, как на фото из клиники. Но , по её утверждению, у них проблемы со здоровьем и они в возрасте... и вообще, они её любимые и она их не отдаст... :ambush: Одна-просто кукла, где-то 5-7 кг., красивая до невозможности, просто загляденье, но у неё какие-то шишки на молочных железах.Вот она-Тутси:

Вот два кобеля, которых удалось сфотогорафировать-чёрно-подпалый Батон и сеттеристый Рекс:

Вот фото ещё одной собачки, но она её тоже пристраивать не хочет, но я думаю, что найдутся люди, желающие взять её:
]

Это Капелька, молодая собачка, но её , по всей видимости, сильно кусали другие собаки-на мордочке шрамы:

С Ларисой пообщались, согласилась пристроить максимально всех, но дело в том, что она выводила собак по своему усмотрению.Вот это как раз те, которых она смогла вывести и потом собрать воедино. Её слова о том, что они за ней как "утята за уткой" ходят- брехня.Они бегут черт знает куда и не слушают рады , что выбрались на улицу. Их можно понять. Все собаки классные, очень позитивные.Вот-бегают:

Вот фото спаниелистой старушки, которую Лариса боится отдавать на стерилизацию. Милая, трогательная старушка:

Девочки! У меня огромная-преогромная просьба. Мне нужен помощник в пристройстве собак.Человек, который в будний день сможет показать и отдать собачек ПХ.У меня сегодня было два звонка. Люди посмотрят фото, подумают и будут решать. Я с 8 утра до 5 вечера на работе на следующей неделе, смогу показать только на выходных, с работы ну никак не получится улизнуть. Я же и так четверг весь прогуляла со стерилизацией, на меня уже на работе смотрят косо. мол, достала со своими котами -собаками. Я же , мало того, что мотаюсь, ещё и большую часть рабочего времени, общаюсь с людьми то по поводу стерилизации, то по пристройству звонят...

У моих коллег ( точнее , коллеги) уже кончается терпение. Но нам-то собак нужно пристраивать!!!!

Поэтому, очень прошу мне помочь. Быть. так сказать, на подхвате, чтоб показать собачек людям. Заранее благодарна