Rita писал(а):Мы знаем про этот приют. Вот была тема про него viewtopic.php?f=55&t=120 Кошки там и правда худющие, много больных.
Наши опекуны возили брикеты кильки (чтобы подмешивать в кашу) и печеночный паштет-колбасу (тоже для подмешивания в кашу). Про корм-сушку уточню, вроде бы она не хочет подсаживать на корм, а то вообще кашу потом есть не будут. Про глистогонку тоже спрошу. Сейчас нужны глазные капли для лечения конъюнктивита Добрекс (в обычной аптеке), я одну упаковку купила, но не знаю на долго ли хватит, т. к. больных кошек несколько.Куся Мурская писал(а):О...Людмила Яковлевна...и тут засветилась.Глистогонкой могу помочь-сколько надо.Ну...кормом тоже,чем она кормит их?Если сушкой,то недорогого корма могу подкинуть килограмма 3-4.
moder_1 писал(а):главное правильно подходить к вопросам помощи, а то пара наших бывших коллег так увлеклась помощью Людмиле Яковлевне, что помогли ей.. еще несколькими кошками ))
Куся Мурская писал(а):О...Людмила Яковлевна...и тут засветилась.Глистогонкой могу помочь-сколько надо.Ну...кормом тоже,чем она кормит их?Если сушкой,то недорогого корма могу подкинуть килограмма 3-4.
Спасибо большое! Мы все с удовольствием возьмем и передадим приюту!Куся Мурская писал(а):Могу завтра передать в 20,00 в районе рынка на Блюхера.Сколько нужно глистогонки(ну я возьму побольше)?Сушки тоже возьму.Девочки,если завтра кто-то сможет в 20,00 на Блюхера подъехать.
К сожалению, Л.Я. противится пристройству своих животныхКуся Мурская писал(а):Не за что).Если есть возможность,отчего бы не помочь.
Так ,а вообще Л.Я. котов хоть пристраивает на данном этапе?Или не на данном...а вообще..пристраивает?
Olga P писал(а):Не смотря на жизнь впроголодь, животные сами возвращаются в квартиру Л.Я., т. к свободно гуляют по двору дома( первый этаж), какую-то еду находят на улице сами. Как говорит наша опекун Люда, которая ездила в этот приют, кошки, которые давно у Л.Я., выглядят более или менее нормально, самые запущенные - подброшенныеМногих подбрасывают уже больными, а Л.Я. не всегда может потянуть эффективное лечение, поэтому болячки переходят в хроническую форму
.
Olga P писал(а):К сожалению, Л.Я. противится пристройству своих животныхНаши опекуны предлагали ей помощь в этом, но она не верит, что они кому-то нужны после того как их уже один раз выбросили
, боится, что попадут в плохие руки
![]()
Куся Мурская писал(а):Оль,а нету фоток "неперспективных по мордашкам" котов?Неужели прям такие страшненькие?Ну быть того не может,каждого кота ведь можно привести в порядок....
Фоспринил стоит кажется от 32 гривень...Узнайте плиз,в какой аптеке он есть...а то я никак не вырвусь(
Куся Мурская писал(а):Оль,а нету фоток "неперспективных по мордашкам" котов?Неужели прям такие страшненькие?Ну быть того не может,каждого кота ведь можно привести в порядок....
Фоспринил стоит кажется от 32 гривень...Узнайте плиз,в какой аптеке он есть...а то я никак не вырвусь(
Olga P писал(а):Будем стараться делать все, что в наших силах! Не судите нас строго, если с чем-то не справимся!
Куся Мурская писал(а):А как бы сделать так,что Л.Я.,увидев,что ей помогают,действительно не набирала новых?Ибо,то,что у нее,это не есть приют,это вообще что попало.
Вернуться в Помощь миниприютам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2