Андрей, Ира, спасибо Вам за помощь миниприюту Виктории.
Я недавно позвонила Виктории, зная, что нужно простерилизовать двоих котиков из её приюта, но она честно призналась, что котики не готовы к стерилизации, потому что истощены и к операции их нужно хоть немного откормить. Виктория и её животные сейчас едят не каждый день, так как у неё прорвало трубу и она затопила соседей и была вынуждена потратить всю пенсию на ликвидацию этой аварии, а теперь продукты купить ей не за что. Она с кошками сутки не ели вообще и сама Виктория еле стоит на ногах. Я поделилась с ней тем, что у меня было на тот момент для животных - пакет куриных шей и насыпала крупу пшеничную и овсяную и попросила Иру Подвойскую, чтобы она помола как можно скорее с питанием кошкам и спасённой собаке Виктории. Ко всем несчастьям у неё поломался холодильник, которому уже более 30 лет и для него уже не возможно найти комплектующих. Теперь ей негде хранить продукты, а с пенсией в 1 тыс грн. насобирать на новый нереально. Благодаря Андрею Ракивненко и Ире животные Виктории не умерли с голоду в этом месяце. Я думаю, что и сама Виктория продержалась до пенсии благодаря пшеничной крупе, которую Ира привезла для её кошек, потому что она её хвалила. Сейчас я храню пласт замороженной рыбы у себя в морозилке и выдаю Виктории партиями, чтобы она не испортилась у неё без холода. Крупу тоже переносим к ней постепенно, так как мешок ей самой не унести. Виктория отказывается фотографироваться, так как не хочет, чтобы её узнали соседи.

Вид из моего: Виктория забрала очередную партию крупы и рыбы.