len4ik писал(а):iris писал(а):Это я видела. Но, чтобы прочесть нужно открывать каждую тему
задача понятна, будем пытаться решить.
Спасибо!

len4ik писал(а):iris писал(а):Это я видела. Но, чтобы прочесть нужно открывать каждую тему
задача понятна, будем пытаться решить.
Uvar писал(а):Закладки оказались очень полезной и классной возможностью
upsik писал(а):Uvar писал(а):Закладки оказались очень полезной и классной возможностью
Согласна, очень удобно. А нет возможности их тоже вывести на главную страницу возле пункта "Ваши сообщения"? Было бы еще удобней, если б там(на главной странице) еще указывалось о количестве закладок, и они выделялись бы жирным, если в закладках есть новые ответы
, а то я про них иногда забываю, т.к. они в личном кабинете висят
.
len4ik писал(а):просьбу записала
kisja писал(а):я видела удобную капчу, изображение 3х человечков и текст "отметить с поднятой рукой" или множество других такого типа. Если никто не против могу попробовать заменить нашу капчу на графическую
Alisa писал(а):А у меня сразу получилось зайти по ссылке в эту тему.
Чтобы быстрее открывались фото, я загружаю в один пост не много фотографий, поэтому получается в одном фоторепортаже много постов, зато они гораздо быстрее открываются.
Djuliya писал(а):Alisa писал(а):А у меня сразу получилось зайти по ссылке в эту тему.
Чтобы быстрее открывались фото, я загружаю в один пост не много фотографий, поэтому получается в одном фоторепортаже много постов, зато они гораздо быстрее открываются.
возможно так и надо делать. Я то тему открыла, а вот перейти в конец темы, чтобы написать ответ - не смогла. Вот в чем дело
kisja писал(а):Почему не может, какую ошибку выдаёт? Я только что разлогинелась и залогинелась несколько раз, никакой проблемы не возникло.
len4ik писал(а):Ира, какой ник у твоей знакомой, которая писала что не может зарегиться? Получилось зайти на форум?
len4ik писал(а):Ира, какой ник у твоей знакомой, которая писала что не может зарегиться? Получилось зайти на форум?
Вернуться в Вопросы-ответы по сайту и форуму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1