Зато здесь приветствуются догхантеры, зоореалисты, тролли и ненавистники животных.
РАЗМЕЩАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОСТЫ, УДАЛЁННЫЕ МОДЕРАТОРАМИ ХАРЬКОВСКОГО ФОРУМА.
Меня снова забанили и удалили мой пост из этой темы:
Вы нарушили правила Харьков Форум и/или его подраздела
Уважаемый(ая) Терния,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: Систематическое игнорирование предупреждений и/или правил форума/раздела
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.
Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь
Ваше сообщение в теме "КП "Центр обращения с животными". БФ! " (в разделе "Животные") :
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=39001649
http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 3&page=167
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине: Автоматическая блокировка по сумме баллов
Дата снятия блокировки: 14.08.2013, 15:00
Дождитесь окончания срока блокировки!
Если вы решите создать новый аккаунт, прочтите ещё раз правила форума. Новый аккаунт не должен содержать признаков, что это клон ранее заблокированного аккаунта (ник, аватар, подпись, др). Если выясниться что клон нарушает правила форума - срок основного ника будет продлен.
Если вы хотите восстановить аккаунт, ранее заблокированный по Вашей просьбе, либо аккаунт, заблокированный навсегда за систематические нарушения правил форума - пишите в этот раздел. При условии, что вы поняли причину блокировки и больше не будете нарушать правила. Если вы заблокированы не навсегда, не надо создавать темы и спрашивать "А за что? А почему? Что-же делать?" и т.п.
Отменить изменения
ursula писал(а):я даже знаю кто виновен в отравлении десятков собак, о которых ты пишешь - ты, зоя и твои друзья-кастрюльщицы.
я помню рассказы работников службы отлова "чистый дом", которые с 2008 по 2012 год включительно занимались отловом в харькове. они рассказывали о какой-то чекнутой зое, проживающей в районе рынка героев труда, которая ложилась под машину и раскидывала руки, не выпуская машину с отловленными собаками выехать со двора.
а ведь ловцы выезжали не по своей прихоти, а по заявке от населения на отлов собак. не сложно предположить, что те жители, кому мешали собаки, после такого зрелища брались за решение проблемного вопроса самостоятельно, ведь рецепт как отравить собаку в интернете доступен всем желающим. и "чудо"-таблетки также доступны всем, продаются без рецепта. так что можешь смело записать их гибель на свой счет.
если до тебя не доходит что именно приводит к отравлениям собак, перечитай мое сообщение, где я выложила видео отлова возле метро сов.армии.
Ты сама отлично знаешь, ещё с тех времён, когда была председателем ОО"Лига помощи животным" и прикидывалась ярой зооззащитницей, что в нашем районе лучше всего была организована работа с бездомными животными.
Когда я сюда переехала, то познакомилась с Леной Кравченко и мы постарались организовать работу с бездомными животными без убийства, чтобы и волки были сыты и овцы целы. Это, в принципе, получилось.
Скажу сразу, что ни Лена Кравченко, ни я не кормили регулярно животных на улице, но не потому, что были согласны с твоим убеждением, что если животных не кормить, то они отощают от голода и принесут немногочисленное и слабое потомство, которое должно погибнуть медленно и мучительно от истощения и болезней. Это является абсолютно абсурдным, с точки зрения гуманности и цивилизованности, идиотским и варварским аргументом для людей, ненавидящих животных и оправдывающих их уничтожение любыми способами. Так вот, мы не кормили постоянно бездомных животных потому, что у нас на это не было времени. Их кормили опекуны, которых мы постарались организовать и превратить нашу работу в систему, тоесть отработать минимодель работы с бездомными животными на одном отдельно взятом участке -522 микрорайоне. Мы его тогда так и назвали - экспериментальный район.
Наш эксперимент состоял в том, что мы
1. Сразу познакомились со всеми опекунами бездомных животных и большинством владельцев домашних.
2. Провели разъяснительную работу о необходимости стерилизациии бездомных и домашних животных среди опекунов и владельцев.
3. Договорились с ветклиниками по поводу льготной стерилизации и ветпомощи.
4. Организовали стерилизацию абсолютно всех бездомных животных, проживающих в нашем микрорайоне на средства сочувствующих и заинтересованных владельцев домашних животных, опекунов и по городской программе стерилизации (ОСВ).
5. Организовали оказание ветеринарной помощи всем нуждающимся бездомным и домашним животным, чьи владельцы не могли оплатить ветуслуги по коммерческрй цене или были не в состоянии отнести животное в ветклинику по причине старости или болезни.
(Я и Лена ходили и лечили всех бесплатно на дому или на месте обитания).
6. Мы также постарались распространить наш опыт и организовать такую же схему работы в соседних микрорайонах, на рынках возле М Г. труда и М Студенческой, на зарытых территориях.
7. Мы активно занимались пристройством бездомных и потерянных домашних животных.
У нас в микрорайоне почти все животные были вакцинированы от бешенства, не смотря на то, что ветврачи, проводившие плановую вакцинацию животных в ЖЭКах, отказались выходить на место к нашим бездомным, а привести их в ЖЭК было сложно для опекунов , поэтому мы самостоятельно с опекунами закупили вакцину от бешенства и вакцинировали всех собак. Да, у нас не было справок, но зато все собаки были привиты импортной вакциной.
Опекуны приносили на вакцинацию в ЖЭК в основном кошек и у нас имелась целая пачка справок от бешенства на бездомных опекаемых стерилизованных кошек. Работа в нашем районе была организована по типу участкового обслуживания и все опекуны знали, что ко мне и Лене Кравченко в любое время можно обратиться за консультацией и помощью в лечении, стерилизации и пристройстве.
К 2010 году мы свели к минимуму количество собак у нас в микрорайоне. На весь 522-м-н было всего 23 стерилизованные собаки. Мы тогда проводили подсчёты и могу сказать для сравнения, что только в одном подъезде 12-этажного дома в среднем проживало в то время от 7 до 10 собак, поэтому 23 бездомные собаки - это менее чем по одной собаке в каждом дворе. В то время можно было идти по нашему району и не встретить ни одной собаки и у нас, также, не было стай кошек, так как опекуны тщательно следили за появлением новых животных. Все бездомные животные имели своих опекунов, были сыты, здоровы и дружелюбны и находились под наблюдением.
Это был очень хороший, а главное, гуманный опыт, подходивший для сложившейся в Харькове ситуации с бездомными животными. Мы убедились, что пару заинтересованных человек в каждом районе вполне могли объединить всех опекунов и организовать работу с бездомными животными, не прибегая к варварству и жестокости, не доводя людей, которые не могут спокойно относится к тому, что убъют их подопечных животных, до инфарктов и инсультов, не подавая дурной пример жестокости детям, обучая людей культурному и грамотному обращению с домашними и бездомными животными. Цель была достигнута- собачьих свадеб не было, животные не плодились, не вели себя агрессивно по отношению к людям, так как люди были вполне терпимы к сосуществованию с социализированными и стерилизованными животными и многие подкармливали их. Вобщем, была проделана масса совместной работы и получены достаточно хорошие результаты за небольшой период времени на отдельно взятой территории, поэтому, естественно, что когда ты обязала все ЖЭКи под страхом больших штрафов, подавать заявки на проживающих на подведомственных территориях собак и в наш район приехали твои живодёры, чтобы уничтожить уцелевших после отравлений собак, проживавших много лет врайоне. то они получили отпор от собравшихся жителей двора. Мне оставалось только заснять это на фото и видео для истории без описанных тобой преувеличений и бросаний под бронепоезд. Они, почему-то, испугались простого фотоаппарата, совали нам какие-то брошюрки, якобы разрешающие им производить отлов в 9.30 часов утра на глазах у людей и детей, отворачивались, закрывались от объектива рукой. Может они не хотели войти в историю и быть героями этого плаката?

Насчёт вызова- всегда найдётся хоть один недовольный, который стуканёт. Кстати, твои живодёры, почему-то, отказались представиться и предъявить удостоверения сотрудников КП"ЦОЖ".
Gitaness писал(а):
Скажите пожалуйста, а чем завершились Ваши прошлые обращения в милицию? Включая кражу собак.
Присоединяюсь к вопросу: подтвердился ли факт того, что председатель Зоозащитного объединения "Вместе" Елена Кравченко принимала участие в похищении собак из КП и на каком основании ты преждевременно разместила на официальном сайте Горисполкома неподтверждённое обвинение в воровстве ею собак, ещё до того, как было проведено какое-либо следствие и получены его официальные результаты?
viewtopic.php?f=26&t=5847
И ещё один вопрос по поводу дезинфекционных барьеров: где ты их скрываешь от народа? Я опросила всех людей, которые за последние месяцы посещали КП, так вот никаких дезбарьеров, которые обязательно должны препятствовать распространению инфекции, они там не видели - ни для людей, ни для машин. Если дезбарьеры есть, то сделай их фото с привязкой к местности и утри всем нос!
-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум