ПОЗОР ПРОДАЖНЫМ МОДЕРАТОРАМ - "ГЕПОТИТУШКАМ" ХАРЬКОВСКОГО ФОРУМА!

ПОЗОР ПРОДАЖНЫМ МОДЕРАТОРАМ - "ГЕПОТИТУШКАМ" ХАРЬКОВСКОГО ФОРУМА!

Сообщение Alisa » 07 авг 2013, 16:17

На Харьковском форуме удаляют посты и банят всех, кто пишет факты и комментарии, которые подрывают репутацию КП "Центр обращения с животными" на пр-те Гагарина, 358.
Зато здесь приветствуются догхантеры, зоореалисты, тролли и ненавистники животных.

РАЗМЕЩАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОСТЫ, УДАЛЁННЫЕ МОДЕРАТОРАМИ ХАРЬКОВСКОГО ФОРУМА.

Меня снова забанили и удалили мой пост из этой темы:

Вы нарушили правила Харьков Форум и/или его подраздела
Уважаемый(ая) Терния,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: Систематическое игнорирование предупреждений и/или правил форума/раздела

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение в теме "КП "Центр обращения с животными". БФ! ‎" (в разделе "Животные") :
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=39001649

http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 3&page=167

Сообщение форума

Вы были заблокированы по следующей причине: Автоматическая блокировка по сумме баллов
Дата снятия блокировки: 14.08.2013, 15:00

Дождитесь окончания срока блокировки!

Если вы решите создать новый аккаунт, прочтите ещё раз правила форума. Новый аккаунт не должен содержать признаков, что это клон ранее заблокированного аккаунта (ник, аватар, подпись, др). Если выясниться что клон нарушает правила форума - срок основного ника будет продлен.

Если вы хотите восстановить аккаунт, ранее заблокированный по Вашей просьбе, либо аккаунт, заблокированный навсегда за систематические нарушения правил форума - пишите в этот раздел. При условии, что вы поняли причину блокировки и больше не будете нарушать правила. Если вы заблокированы не навсегда, не надо создавать темы и спрашивать "А за что? А почему? Что-же делать?" и т.п.

Отменить изменения

ursula писал(а):я даже знаю кто виновен в отравлении десятков собак, о которых ты пишешь - ты, зоя и твои друзья-кастрюльщицы.
я помню рассказы работников службы отлова "чистый дом", которые с 2008 по 2012 год включительно занимались отловом в харькове. они рассказывали о какой-то чекнутой зое, проживающей в районе рынка героев труда, которая ложилась под машину и раскидывала руки, не выпуская машину с отловленными собаками выехать со двора.
а ведь ловцы выезжали не по своей прихоти, а по заявке от населения на отлов собак. не сложно предположить, что те жители, кому мешали собаки, после такого зрелища брались за решение проблемного вопроса самостоятельно, ведь рецепт как отравить собаку в интернете доступен всем желающим. и "чудо"-таблетки также доступны всем, продаются без рецепта. так что можешь смело записать их гибель на свой счет.
если до тебя не доходит что именно приводит к отравлениям собак, перечитай мое сообщение, где я выложила видео отлова возле метро сов.армии.

Ты сама отлично знаешь, ещё с тех времён, когда была председателем ОО"Лига помощи животным" и прикидывалась ярой зооззащитницей, что в нашем районе лучше всего была организована работа с бездомными животными.
Когда я сюда переехала, то познакомилась с Леной Кравченко и мы постарались организовать работу с бездомными животными без убийства, чтобы и волки были сыты и овцы целы. Это, в принципе, получилось.
Скажу сразу, что ни Лена Кравченко, ни я не кормили регулярно животных на улице, но не потому, что были согласны с твоим убеждением, что если животных не кормить, то они отощают от голода и принесут немногочисленное и слабое потомство, которое должно погибнуть медленно и мучительно от истощения и болезней. Это является абсолютно абсурдным, с точки зрения гуманности и цивилизованности, идиотским и варварским аргументом для людей, ненавидящих животных и оправдывающих их уничтожение любыми способами. Так вот, мы не кормили постоянно бездомных животных потому, что у нас на это не было времени. Их кормили опекуны, которых мы постарались организовать и превратить нашу работу в систему, тоесть отработать минимодель работы с бездомными животными на одном отдельно взятом участке -522 микрорайоне. Мы его тогда так и назвали - экспериментальный район.

Наш эксперимент состоял в том, что мы

1. Сразу познакомились со всеми опекунами бездомных животных и большинством владельцев домашних.
2. Провели разъяснительную работу о необходимости стерилизациии бездомных и домашних животных среди опекунов и владельцев.
3. Договорились с ветклиниками по поводу льготной стерилизации и ветпомощи.
4. Организовали стерилизацию абсолютно всех бездомных животных, проживающих в нашем микрорайоне на средства сочувствующих и заинтересованных владельцев домашних животных, опекунов и по городской программе стерилизации (ОСВ).
5. Организовали оказание ветеринарной помощи всем нуждающимся бездомным и домашним животным, чьи владельцы не могли оплатить ветуслуги по коммерческрй цене или были не в состоянии отнести животное в ветклинику по причине старости или болезни.
(Я и Лена ходили и лечили всех бесплатно на дому или на месте обитания).
6. Мы также постарались распространить наш опыт и организовать такую же схему работы в соседних микрорайонах, на рынках возле М Г. труда и М Студенческой, на зарытых территориях.
7. Мы активно занимались пристройством бездомных и потерянных домашних животных.

У нас в микрорайоне почти все животные были вакцинированы от бешенства, не смотря на то, что ветврачи, проводившие плановую вакцинацию животных в ЖЭКах, отказались выходить на место к нашим бездомным, а привести их в ЖЭК было сложно для опекунов , поэтому мы самостоятельно с опекунами закупили вакцину от бешенства и вакцинировали всех собак. Да, у нас не было справок, но зато все собаки были привиты импортной вакциной.
Опекуны приносили на вакцинацию в ЖЭК в основном кошек и у нас имелась целая пачка справок от бешенства на бездомных опекаемых стерилизованных кошек. Работа в нашем районе была организована по типу участкового обслуживания и все опекуны знали, что ко мне и Лене Кравченко в любое время можно обратиться за консультацией и помощью в лечении, стерилизации и пристройстве.
К 2010 году мы свели к минимуму количество собак у нас в микрорайоне. На весь 522-м-н было всего 23 стерилизованные собаки. Мы тогда проводили подсчёты и могу сказать для сравнения, что только в одном подъезде 12-этажного дома в среднем проживало в то время от 7 до 10 собак, поэтому 23 бездомные собаки - это менее чем по одной собаке в каждом дворе. В то время можно было идти по нашему району и не встретить ни одной собаки и у нас, также, не было стай кошек, так как опекуны тщательно следили за появлением новых животных. Все бездомные животные имели своих опекунов, были сыты, здоровы и дружелюбны и находились под наблюдением.
Это был очень хороший, а главное, гуманный опыт, подходивший для сложившейся в Харькове ситуации с бездомными животными. Мы убедились, что пару заинтересованных человек в каждом районе вполне могли объединить всех опекунов и организовать работу с бездомными животными, не прибегая к варварству и жестокости, не доводя людей, которые не могут спокойно относится к тому, что убъют их подопечных животных, до инфарктов и инсультов, не подавая дурной пример жестокости детям, обучая людей культурному и грамотному обращению с домашними и бездомными животными. Цель была достигнута- собачьих свадеб не было, животные не плодились, не вели себя агрессивно по отношению к людям, так как люди были вполне терпимы к сосуществованию с социализированными и стерилизованными животными и многие подкармливали их. Вобщем, была проделана масса совместной работы и получены достаточно хорошие результаты за небольшой период времени на отдельно взятой территории, поэтому, естественно, что когда ты обязала все ЖЭКи под страхом больших штрафов, подавать заявки на проживающих на подведомственных территориях собак и в наш район приехали твои живодёры, чтобы уничтожить уцелевших после отравлений собак, проживавших много лет врайоне. то они получили отпор от собравшихся жителей двора. Мне оставалось только заснять это на фото и видео для истории без описанных тобой преувеличений и бросаний под бронепоезд. Они, почему-то, испугались простого фотоаппарата, совали нам какие-то брошюрки, якобы разрешающие им производить отлов в 9.30 часов утра на глазах у людей и детей, отворачивались, закрывались от объектива рукой. Может они не хотели войти в историю и быть героями этого плаката?

Изображение

Насчёт вызова- всегда найдётся хоть один недовольный, который стуканёт. Кстати, твои живодёры, почему-то, отказались представиться и предъявить удостоверения сотрудников КП"ЦОЖ".

Gitaness писал(а):
Скажите пожалуйста, а чем завершились Ваши прошлые обращения в милицию? Включая кражу собак.

Присоединяюсь к вопросу: подтвердился ли факт того, что председатель Зоозащитного объединения "Вместе" Елена Кравченко принимала участие в похищении собак из КП и на каком основании ты преждевременно разместила на официальном сайте Горисполкома неподтверждённое обвинение в воровстве ею собак, ещё до того, как было проведено какое-либо следствие и получены его официальные результаты?

viewtopic.php?f=26&t=5847

И ещё один вопрос по поводу дезинфекционных барьеров: где ты их скрываешь от народа? Я опросила всех людей, которые за последние месяцы посещали КП, так вот никаких дезбарьеров, которые обязательно должны препятствовать распространению инфекции, они там не видели - ни для людей, ни для машин. Если дезбарьеры есть, то сделай их фото с привязкой к местности и утри всем нос!

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Re: Меня снова забанили за ХФ.

Сообщение alinav » 07 авг 2013, 21:12

Все-таки нужно написать коллективную жалобу Димоксу.Налицо предвзятое отношение!
Изображение

Наши дворцы на небе мы строим здесь,на Земле
alinav
Зарегистрированные пользователи
Старожил

Сообщение guest » 07 авг 2013, 22:07

alinav писал(а):Все-таки нужно написать коллективную жалобу Димоксу.Налицо предвзятое отношение!
Мягко говоря. Так называемые модераторы раздела "Животные" не стесняются использовать "админресурс" на полную катушку :bad: .
guest
Модератор

Сообщение alinav » 08 авг 2013, 07:44

А они за модераторство что-то получают?
Изображение

alinav
Старожил

Сообщение guest » 08 авг 2013, 10:59

Моральное удовлетворение и высокую самооценку :-D . Неужели еще и денег платят? Давайте жаловаться, а то устроили на ресурсе клуб любителей харьковской живодерни.
guest
Модератор

Сообщение Alisa » 08 авг 2013, 14:26

Это моё сообщение тоже удалено модераторами ХФ:

goto писал(а):Это прямое обвинение в преступлении. Либо приведите доказательства, а не фото своих же обвинительных выступлений. Оибл удалите свое пос, если у вас нет доказательств. Ибо в этом случае это прямая клевета.

Если ни то, ни другое не будет сделано - Ваш аккаунт будет заблокирован за систематическое игнорирование правил Хф и предупреждений модератора, а вовсе не за Вашу борьбу за справедливость. За справедливость нельзя бороться несправедливостью.

Я надеюсь, что двойных стандартов не будет и с такой же строгостью Вы отнесётесь и к директору КП "Центр обращения с животными" Шаповаловой, которая распространяет ничем не подтверждённую информацию о причастности председателя зоозащитной организации "Вместе" Кравченко Е.В. к краже собак из КП.

ursula писал(а):это Сара Грейс, которую выкрала Елена Кравченко, подговорив несамостоятельного и слишком доверчевого подростка-волонтера

люди, это просто ппц!!! 1 июня утром обнаружили пропажу - вольер открыт и нет Сары и 2 щенков. думали что рабочие плохо закрыли вольер и собаки вышли, но в таких случаях собаки не уходят - они погуляют и возвращаются в вольер!! и через 2 дня Вконтаке видим нашу пропажу, на которую с репликами "спасите-помогите, собаку спасли из приюта" собираются средства на передержку...
Слава Богу Сару удалось вернуть, но телефоны людей, которым были отданы щенки - не обслуживаются!!!!!!! а у щенов 9 июня подходит срок 2-ой вакцинации от нескольких инфекционных заболеваний....... ппц! если не повторить прививку, первая пойдет насмарку, напрасно подорвав иммунитет щенков.
за что "зоозащитники" издеваются над собаками? чем животные провинились? лживые псевдоспасатели перешли все границы. КП ЦОЖ подало заявление в милицию на Л.Кравченко.
вот под этим забором девушка подросток, которая называет себя Сашей, но на самом деле ее имя Нора, пробрались на территорию приюта с целью передачи Е.Кравченко и ее сообщнику собаки со щенками (заказ от Кравченко по словам Норы поступил имеенно на этих собак)

Е.Кравченко не только председатель ОО "Вместе", но и преподает нашим детям в харьковском ВУЗе культурологию и украинознавство! Ректор этого ВУЗа вскоре будет "приятно" удивлен уголовным делом против его сотрудницы..............

Шаповалова на второй день пропажи собак разместила эту информацию без доказательств на официальном сайте горсовета директором, хотя известно, что рассмотрение заявлений о правонарушении происходит в течение 10 дней (и более) после его подачи.

http://www.city.kharkov.ua/ru/news/z...bak-19694.html

Где официальные результаты расследования этого инцидента? Пусть Шаповалова их представит или опровергнет информацию о причастности Кравченко к этому делу
goto писал(а):Это прямое обвинение в преступлении. Либо приведите доказательства, а не фото своих же обвинительных выступлений. Оибл удалите свое пос, если у вас нет доказательств. Ибо в этом случае это прямая клевета.

Мы, как общественные организации, провели своё расследование и встретились с "похитительницей" собак, которая, по её словам, просто хотела спасти от смерти собаку со щенками.

Здесь было фото девушки-похитительницы собак.

Она подтвердила, что не знает никакой Елены Кравченко и самостоятельно организовала вывоз собак из КП, а также в подробностях рассказала, как вывозила оттуда собак.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение alinav » 08 авг 2013, 22:47

guest писал(а):Моральное удовлетворение и высокую самооценку :-D . Неужели еще и денег платят? Давайте жаловаться, а то устроили на ресурсе клуб любителей харьковской живодерни.
Спросила у знакомого админа-не платят.исключительно кайфа ради.
Изображение

alinav
Старожил

Сообщение multik » 09 авг 2013, 11:47

Может сама Шаповалова сама как-то заинтересовывает модераторов, т.к. очень они уж рьяно за неё дупу рвут, надо же ей как-то оправдывать само существование КП, хотелось сказать репутацию защищать, но по ходу репутация её мало уже интересует, просто ей нужно доказать, что существует тыща причин для оправдания существования в Харькове фашистского заведения и без него городу ну просто ну никак.
И Зоины примеры другого варианта решения проблемы на примере её микрорайона, когда на каждый двор осталось по одной социализированной собаке, вообще колят глаз, тогда все ж поймут, что оказывается можно и по другому решать проблему и без миллионов бюджетных гривен и по-человечески и без тысячей загубленных собачьих жизней.
мы ВКонтакте: http://vk.com/ligapethelp
multik
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение alinav » 09 авг 2013, 20:30

А лИАну и не нужно заинтересовывать.Она изначально ЗА убийства.Гото,возможно, имеет свой интерес
Изображение

alinav
Старожил

Сообщение multik » 09 авг 2013, 22:06

вот Лиане было бы обидно, если бы она узнала, что Гото деньги получает за те же старания, а она так, у разбитого корыта просто
мы ВКонтакте: http://vk.com/ligapethelp
multik
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение guest » 10 авг 2013, 00:54

alinav писал(а):А лИАну и не нужно заинтересовывать.Она изначально ЗА убийства.Гото,возможно, имеет свой интерес

Они обе за убийства. Просто Лиана, судя по всему, человек прямой, и не считает нужным скрывать свои предпочтения.
guest
Модератор

Сообщение Alisa » 12 авг 2013, 01:15

Вот и Алину забанили на ХФ.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 29 авг 2013, 15:45

Очередное моё сообщение удалили: "Сообщение форума
Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией".

Dubliner писал(а):
[/b]вот Лиане было бы обидно, если бы она узнала, что Гото деньги получает за те же старания, а она так, у разбитого корыта просто
Вообще-то, у меня собака есть... Это так, к слову. И хватит прикорм бродячих собак позиционировать как доброту. Доброта - это взять к себе в дом. Нет у вас возможности - значит, пусть другие к себе в дом забирают. Например,КП:)
А по поводу сострадательности - чем операция стерилизации отличается от операции подрезания связок? И почему стерилизацию проповедуете на каждом углу, а подрезание связок нет? Где логика?
Я уж молчу о том, что пузатых сучек с уже опутстившимся животом на стерилку тащите. Щеночки убитые потом не снятся, не?

А собачки отравленные потом не снятся, не?

Нет у неё никакой собаки, ведь это - догхантерша Гришка Котовская, она же Люба Шевченко, бывшая школьная учительница, журналист газеты "Время", которая, шифруется и выдаёт себя за мужика на этом форуме.

http://ligapethelp.org/forum/viewtopic.php?f=98&t=543

Изображение

Видеосюжет про Гришку сейчас на сайте интера не найти, но он сохранен здесь:

http://animals-rights.livejournal.com/137285.html

Сотрудники КП, по-видимому, не хотят, чтобы их уличили в дружбе с догхантерами, поэтому убийца собак Люба отписывались у них в теме под ником Dubliner

RichGirl писал(а):

Вчера сдали в приют несколько кошек-на уговоры,чтобы пристроили к кому-нибудь-никакой реакции!
Люди не хотят иметь для себя какие-нибудь неудобства-лучше эти проблемы переложить на другие плечи,пусть другие думают,куда пристроить этих животных!
И,когда объясняешь людям это,многие нервничают и выражают свое недовольство,мотивируя тем,что животное принесли в приют и мы обязаны его принять,даже если объясняешь,что у 10-летнего животного нет шансов на пристройство-все хотят,чтобы животное было молодое,игривое,здоровое да еще и красивое,а самое главное-породистое!
Приходится еще раз объяснять,что у нас не питомник по разведению собак и кошек ,а городской приют содержания бездомных животных

Не дезинформируйте людей и не называйте коммунальное предприятие городским приютом и честно предупреждайте о минимальном сроке содержания животных, и о том, что почти все маленькие животные (до 3-х месяцев) подлежат эвтаназии, чаще всего, в тот же день, потому что у вас нет возможности их содержать и кормить нужной пищей нужное количество раз в день, о том, что эпидемиологическая ситуация в КП очень напряжённая, чтобы не получалось так, как очередной раз с моей знакомой, которой вручили котёнка из КП, заражённого панлейкопенией и через 6 дней он умер у неё дома, не смотря на противовирусную терапию. Её дочка очень тяжело перенесла смерть малыша, к которому успела привязаться и этот котёнок, к тому же, заразил их здорового котёнка. Напомню о каком котёнке идёт речь: его подобрали на поле гольф-клуба люди, приближённые к самому Добкину. И, скорее всего, только этот факт спас его от немедленной гуманной эвтаназии. Через несколько дней пребывания в КП этот котёнок оказался у моей знакомой с кровавым поносом и рвотой, исхудавший и обезвоженный, но послде осмотра ветврачами КП и заключением "здоров".

После Вас люди звонят к нам и рассказывают о том, что в КП им назвали расценки на приём животных, но, вовсе, не предупреждали о том, что животных держат здесь не более 7 дней. Первое, что сообщают операторы зоозащитных организаций, это то, что на пр-те Гагарина, 358 не приют, а коммунальное предприятие, главной задачей которого является очистка города от животных и именно на это выделяется из горбюджета финансирование. Все люди, поверившие в рекламу 7-го канала и обратившиеся с просьбой о помощи в пристройстве, как один, говорят, что в КП их не предупреждали о том, что животные, которых принимают за деньги в коммунальное предприятие "Центр содержания животных", вскоре будут эвтаназированы.

Это не приют и цели у него совсем другие. Оно даже не зарегистрировано как приют, а как КП"Центр содержания животных" и в его функции входит:

L.M. писал(а): Давайте еще раз вспомним, за счет чего и как финансируется КП.
Итак, из горбюджета оплачиваются:
- отлов собак;
- семидневная передержка собак;
- эвтаназия и утилизация собак.
Кроме того, есть хозяйственная деятельность:
- регистрация (доходность стремится к нулю; можно не учитывать);
- предоставление услуг населению, в т.ч. возврат владельцам потерянных животных, платная передержка, ветеринарные услуги.

Нам приходится рассказываемть людям о том, что в городе Харькове нет приютов, где животным будет гарантирована жизнь после 7 дней содержания и если им не безразлична судьба животных, то их пристройством нужно заниматься самостоятельно и через общественные организации, которые предоставляют различные возможности

http://ligapethelp.org/forum/viewforum.php?f=24

таким образом можно пристроить любое животное, даже инвалида

http://ligapethelp.org/forum/viewforum.php?f=54

Мы, также, рассказываем, что стерилизация резко увеличивает шансы пристройстваживотного найти новых хозяев.

Многие люди, которые позвонили к нам, берут у нас направления на стерилизацию по самой низкой льготной цене своих домашних и подопечных бездомных животных

http://ligapethelp.org/forum/viewforum.php?f=48

и многие соглашаются заниматься пристройством животных самостоятельно, а мы им помогаем в качественном фотографировании и ПИАРе животных:

http://ligapethelp.org/forum/viewtopic.php?f=24&t=1350

http://ligapethelp.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=4659

И предлагаем сразу увидеть результат:

http://ligapethelp.org/forum/viewtopic.php?f=85&t=4717

И люди довольны, и животные живы и простерилизованы и нам врать не приходится, ведь у нас нет цели заработать на животных, за пристройство которыъх люди готовы заплатить деньги.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 22 сен 2013, 23:49

На Харьковском форуме в нашей теме " Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии"(наша тема).
http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 23&page=57
модераторами были удалены ссылки комментарии, которые я перенесла на наш форум в эту тему: viewtopic.php?f=26&t=6413

Позор модераторам Харьковского форума!

На ХФ не банят догхантеров и Люба Шевченко под ником Dubliner резвится во всех темах о бездомных животных

Изображение

Там разрешается пропагандировать ненависть к животным, защищать догхантеров, отстаивать зооцид, оправдывать массовое отравление и уничтожение животных в КП, ругаться матом, флудить, стебаться и троллить в темах про животных, оскорблять зоозащитников, писать чистейшую ложь, перекручивать и искажать факты и события, но нельзя плохо отзываться о деятельности КП, критиковать модераторов и давать ссылки на наш форум, поэтому хотя бы здесь можно написать всё, что думаем о модераторстве шаповаловских подружек.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Re: Меня снова забанили за ХФ. Размещайте здесь посты, удалённые модераторами ХФ.

Сообщение Alisa » 23 окт 2013, 08:49

Вчера разместила на ХФ в теме про тяжёлые будни сотрудников живодёрни пост и его удалили, а меня забанили до 29.10. Вот этот пост:

Уважаемый(ая) Терния,

Причиной нарушения стало: Игнорирование предупреждений и/или правил форума/раздела

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 6. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение в теме "КП "Центр обращения с животными". БФ! ‎" (в разделе "Животные") :
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40613749

Nova писал(а): .
Всем доброго времени суток. Сегодня пошёл в магазин за покупками. Когда проходил мимо автосалона (там открытая стоянка для ихних машин ). Из под забора выскочил здоровенный волкодав и цапнул меня за ногу. В общем брюки в клочья, и раны на ноге. Захожу я в автосалон и к директору, так и так, меня укусила собака возле автосалона. Он посмотрел на меня отмороженным взглядом и выдал что собака не его и он вообще никаких собак не знает. Ладно думаю. Пошёл я к участковому, говорю что меня возле автосалона укусила собака. Он сказал что они дворовыми собаками не занимаются и послал меня в больницу. Пошёл я в ближайшую больницу, оттуда меня отфутболили в мою районную поликлинику, оттуда дальше зафутболили в другую больницу. В общем 3 часа убил пока ездил по всему городу. В больнице мне наложили повязку и дали извещение чтобы я дал его в автосалон чтобы они следили за собакой 10 дней, если сдохнет то будут мне уколы делать. Посмотрел я на это извещение, кому оно нужно, он просто выкинет его в корзину! Да и чего это я пойду в автосалон унижаться. Погуглив по форумам я пришёл к выводу что никто за дворовых собак не отвечает! Люди абсолютно беззащитны перед собаками которых держат на стоянках.
Если собака без причин нападает, и кусает то она становится потенциально опасной! А если бы на моём месте был ребёнок 3х лет, собака бы ему просто лицо разорвала в клочья! Гуглю дальше. Нашёл в нашем городе КП центр отлова бродячих собак. Подал заявку, сегодня, завтра они выходные, в понедельник они должны связаться со мной, или я им во вторник позвоню.
Отправил сообщение в районную администрацию по поводу нападения собаки. В течении 10 дней они должны дать ответ.

ursula писал(а):Nova., собака, покусавшая Вас отловлена и доставлена на карантин на ул.Сидора Ковпака, 1

Так Nova - это же догхантер Святогор и живёт он в Киеве! Где же его, в конце концов, покусала собака - в Харькове или в Киеве? Он сейчас в Харькове находится?
Я это спрашиваю в связи с тем, что он разместил пост с угрозой мне физической расправы, а потом его удали - то ли сам, то ли модераторы, но у меня остался скриншот. Мне нужно точно знать: если он сейчас в Харькове, то я пойду и подам на него заявление в милицию. Подскажи, пожалуйста, как его найти. Или ты только помогаешь укушенным собаками, а когда возникает угроза жизни людей от моральных уродов, то ты их прикрываешь? Если угроза физической расправы осуществится, то ты будешь соучастницей, вводя в заблуждение по поводу его личности и не предоставив мне сведения о его местонахождении.

Если кто-то сомневается, что он-догхантер, то вот его типично догхантерские советы, как расправится с собакой:
Nova писал(а):А вот палочка выручалочка которая может спасти жизнь при атаке собаки. Всё законно. Только дырочку не сверлите для ремешка, и не приделывайте к нему рукоятку тогда он уже попадает под статью - оружие. http://ukr-met.prom.ua/p16396954-she...chij-22mm.html
Нержавеющий шестигранник со стороной 22мм длинной 500мм будет весить 5 кг. стоимость 400гр.

А опекуны не хотят возместить стоимость погрызаной одежды и нанесения вреда здоровью и моральный ущерб тем на кого нападали незарегестрированные собаки согласно статьи 154 административных правонарушений чтобы их собашек не забирали?

и снова КП марает себя якшанием с догхантерами и подыгрывает Святогору, создавая видимость того, что имел место случай с покусом киевского догхантера Святогора в Харькове. Кто поверит, что этого человека может укусить бездомная дворняжка? Да он ходит с целым арсеналом оружия!

Кстати, мне сегодня форумчане в личку прислали такое сообщение:

Джон Руейн

Отправлено: Пн окт 21, 2013 11:40 am
От:
Кому: Alisa
Alisa писал(а):
Цитата: Сообщение от ursula
Британцы оплатили операции для 100 домашних собак
Второй день был посвящен инспекции процесса отлова бездомных собак. Брайан проездил со Службой отлова 4 часа, был свидетелем поимки 6 собак. Он ездил без переводчика, ничего не комментировал, лишь делал заметки, снимал видео и фото. В результате харьковские ловцы получили от Брайана высокую оценку работы!

Сегодня звонила Скусинцова и рассказала, что в пятницу ее знакомый шел на работу около половины девятого утра мимо школы для младших классов и наблюдал этот самый отлов. Шли в школу дети. При них отловили кобеля и все это фотографировали.

ursula писал(а):ты не поняла, англичане тут ни при чем. я им озвучила во время их последнего визита, что попросила бюджет на ОСВ кошек на 2014 год. и они горячо поддержали эту идею. они не собираются выступать спонсорами ОСВ для кошек.

англичане уже у себя дома. будет только Наташа Сорокапуд

Но я здесь про ОСВ нигде не увидела ни пол-слова:

ursula писал(а):Законодательством УКраины не запрещено пребывание кошек на улице. Но существуют Правила благоустройства населенных пунктов, где указано, что засорять придомовую территорию запрещено. Штрафы - от 340 до 1360 грн. для физ.лиц и до 1700 грн. для юридических лиц.
Прикармливающий и устраивающий лежанки кошкам человек будет штрафоваться до тех пор, пока не прекратит нарушать правила.

А еще в городе приняты Правила содержания домашних животных, где сказано, что содержать кошек и собак в местах общественного пользования запрещено (подъездах, на чердаках, детских площадках и т.д.), за нарушение - штраф по ст. 154 КУоАП. при повторном нарушении в течение года - повышенный штраф с конфискацией животных.

Если кошек перестанут приваживать они не будут скапливаться в большом количестве.
Любая деятельность требует определенных затрат. В частности затраты на отлов кошек: зарплата работников, ГСМ, амортизация основных средств, затраты на содержание кошек минимум 7 дней, накладные расходы (спецодежда, связь, услуги банка, налоги и т.д.). В 2013 году городской бюджет не выделял средств на отлов кошек (который возможен не плановый как отлов собак, а исключительно по жалобам населения). В 2014 году возможно средства и выделят (запрос подготовлен, теперь все зависит от решения исполнительных органов).

Если будет жалоба от населения и при проверке действительно подтвердятся серьезные нарушения - КП отловит кошек за собственные средства (так было несколько раз в текущем году). Ведь мы коммунальное предприятие, созданное для решения проблем, связанных с животными - это наша задача - помогать людям в сложных ситуациях связанных с животными.

Спасибо, Лиана, за вежливое объяснение, после которого не очень-то и идти хочется на эту встречу:

Лиана-Liana писал(а):потому, что это тема о деятельности КП, а не для поспорить с терниями.
тебя и остальных заинтересованных пригласили на встречу, специально для вас организованную.
иди, а в теме не флуди

но я хочу знать, кто меня зовёт и зачем мне туда идти. Может это нужно только для того, чтобы Шаповалова сфотографировала у себя в КП зоозащитников, а потом написала на своём сайте, что мы её всячески поддерживаем. А в случае, если мы не увидим перспектив сотрудничества и смысла туда ехать, она напишет, что мы не откликнулись на её горячее предложение о сотрудничестве и плохие зоозащитники только говорить умеют, а сотрудничать не хотят?
Я, также, хочу заранее знать: ОСВ для кошек будет за счёт опекунов, тоесть 200грн за кошку или бесплатно для опекунов, тоесть за счёт бюджета города?

Сейчас зоозащитные организации договорились со многими ветклиниками стерилизовать по 120-150грн за кошку и по 50-70гр за кота и мы прекрасно работаем с опекунами сами, без участия КП-разработали, напечатали свою наглядку большими тиражами, везде её раздаём, выдаём направления на стерилизацию по вышеуказанным ценам, миниприюты стерилизуем бесплатно, также бесплатно стерилизуем кошек, у которых нет опекунов. Нам нужно заранее перед этой встречей понять, зачем нам КП с его подмоченной репутацией, ведь не с каждым можно сотрудничать, о такую организацию не всем захочется мараться. Может быть директор КП хочет, чтобы зоозащитные организации поддержали этот бюджетный запрос, а потом, когда они его получат, то никакого ОСВ не будет, а будет как не раз уже было: сделают вид, что нашли одну кошку с бешенством или африканской чумой и объявят о том, что в городе эпидемия бешенства ( или африканской чумы) и, в связи с этим, всех бездомных кошек нужно уничтожить. И с кошками будет также, как с собаками, но в этом ещё примут невольное участие зоозащитники. Мы это уже проходили с рабочей группой и разработкой "Программы обращения с домашними животными и регуляции их численности в г. Харькове на 2007-2012 гг", по которой у нас ОСВ для собак предполагалось до 20012 года:
viewtopic.php?f=36&t=2616

ursula писал(а):На встрече будет присутствовать представитель Фонда NATUREWATCH в Украине - Наталья Сорокапуд.

По поводу Наташи Сорокапуд, как официального представителя британской организации - можно увидеть скан какого-либо документа, который подтверждает её полномочия и позволяет ей официально представлять эту организацию и выступать от её имени, ведь насколько нам известно, Наташа Сорокапуд является членом правления "Зоозащитного объединения"Вместе"?

-------
Харьков Форум
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Re: Меня снова забанили за ХФ. Размещайте здесь посты, удалённые модераторами ХФ.

Сообщение Олег » 07 ноя 2013, 19:17

Это ужасно ,что Мелитопольская власть собирается проводить такую же лживую лицемерную и жестокою политику по отношению к бездомным животным как в Харькове, но видимо харьковским чиновникам удалось убедить их что убивать лучше и экономически выгоднее чем стерилизовать. Мне интересно осознают ли Мелитопольские зоозащитники, что в их городе хотят построить такую же "заведение" как в Харькове, часть будут убивать при отлове, часть погибнет от инфекций, а остальных будут просто убивать в "заведении" которое будут лицемерно называть "приютом".
И показатели работы Мелитопольского приюта вряд ли будут лучше чем Харьковского, где на убийство тратят миллионы гривен и убивают более 90% поступающих туда животных и Мелитопольские СМИ видимо собираются тоже подавать информацию в искажённом виде если они расхваливают Харьковский подход.
http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=31698.0
http://www.day.kiev.ua/ru/article/ob...o-maltuzianski - http://glavnoe.ua/news/n151729
http://gazetavv.com/news/ukraine/817...-ubiystvo.html
http://gazetavv.com/news/ukraine/806...-zakonami.html
http://fraza.ua/analitics/18.04.12/1..._ubijstva.html

Хотя конечно многое зависит от личностей людей которые будут работать в Мелитопольском "приюте" но в целом понятно, что они решили пойти путём тотального уничтожения бездомных (а иногда и домашних погибающих при отлове и от инфекций) собак.

вот за это меня забанили на ХФ, этом рассаднике зоореализма и догхантерства
Олег
Опекун

Сообщение guest » 07 ноя 2013, 19:53

Лиана совершенно не стесняется своей заангажированности. Сначала она удалила Ваш пост, а когда Вы его разместили в других темах, нашла повод назвать это спамом.
guest
Модератор

Сообщение Alisa » 08 ноя 2013, 07:42

Такое сообщение мне прислала Ингрида:

Зоя, вот за что меня оштрафовали на "Харьков-Форуме" :

"Мы все привыкли к отсутствию свободы слова, мнения, информации.
Если удалить оппонентов догхантеров и "КП на Гагарина", можете продолжать беседовать сами с собой. Грош цена сайту поддержавшему преступников и убийц. Шаповалова, Кернес, Нехорошков должны быть известны всем массовыми убийствами бездомных животных и об этом нужно КРИЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМАХ, но и на каждом угу, чтоб все знали что ОНИ УБИЙЦЫ!!!!!!
"
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 08 ноя 2013, 07:43

А потом Ингрида написала, что её забанили за жалобу на сообщение Lenca-S :

Меня забанили за то что я пожаловалась на это сообщение от Lenca-S

Lenca-S писал(а): я бы на месте вышеперечисленных личностей, за открытую клевету, как минимум дала по ебалу
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 08 ноя 2013, 07:51

А вот за что мне вынесены предупреждения:

Уважаемый(ая) Терния,

Причиной нарушения стало: 16. Нарушение п.16 правил форума

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение в теме "Казнить нельзя помиловать..." (в разделе "SOS (Животные)") :
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=39722163

Вы бы так быстро реагировали на флуд и оскорбления других Ваших форумчан, цены бы Вам не было)

Модераторы ХФ удаляют и более безобидные посты:

viewtopic.php?f=26&t=6211

Эту тему заскринили, поэтому если она будет удалена с ХФ, то мы её разместим на форуме Лиги

viewforum.php?f=26

-------
Харьков Форум
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 08 ноя 2013, 07:52

Уважаемый(ая) Терния,

Причиной нарушения стало: Флуд в теме БФ (без флуда)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40102385
Цитата: Снова убрали пост... Детский сад.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 08 ноя 2013, 08:00

Уважаемый(ая) Терния,

Причиной нарушения стало: 15. Неправильный выбор раздела

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение в теме "Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии." (в разделе "Животные") :
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=36251990
Цитата: Вот и мне так показалось.

Забанили меня "НАВСЕГДА" за размещение объявления сразу в двух темах о закрытии выставки "Животные глазами художников" . Назвали это СПАМОМ.
А удалили два поста. Один из которых:
Я (Терния) задавала вопросы на ХФ в теме Шаповаловой по поводу вакцинации от бешенства и стерилизации британцами http://www.kharkovforum.com/showthre...48352&page=126

и они стёрли мой пост и прислали предупреждение:

Уважаемый(ая) Терния,

-------

-------

Ваше сообщение в теме "Будни городского Центра содержания животных. БФ" (в разделе "Животные") :
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=36200147

ursula писал(а):
В ответ на вопрос Териния "сколько в этом году стоит вакцинация от бешенства домашних животных в ЖЭКах" ответили уже не раз в этой теме - до 3 грн. (а именно 2грн.98 коп.). Ранее, когда ГосВетУправление еще не сложило цену на выдачу справки против бешенства, я озвучивала "не более 10 грн.", что оказалось правдой.

Вакцины закупаются за счет средств государственного (даже не городского/) бюджета, но за выдачу справки о прививке против бешенства ГОСУДАРСТВЕННОЕ!!! ВетУправлдение установило плату - 2грн. 98 коп.

Если вакцина от бешенства, по-прежнему, бесплатная, то в этом году в 3 раза, наверное, подорожала бумага для выписки справок?

Какая разница, за что брать с людей деньги-за вакцину или за справку, главное, что ты цену назвала в 3 раза выше, чем она есть и этой глупостью отпугнула часть людей, особенно тех, у кого много животных.
Борьба с бешенством субсидируется государством и любое повышение цены на бесплатную вакцинацию приведёт к снижению количества вакцинированных животных, что повлечёт за собой повышение опасности возникновения вспышек бешенства среди ДОМАШНИХ животных, так как почти всех бездомных в Харькове убили в КП или отравили на улицах в рамках городской программы. Думать надо, что говоришь и какую информацию несёшь в массы. Также, как и со стерилизацией: когда надо людей против собак настроить, говоришь, что она повышает агрессию у сук, а когда заманить в свою ветклинику на платную стерилизацию, то популяризируешь практики стерилизации домашних животных, типа у домашних пусть повышается агрессия, это бездомным нельзя зубы показывать.
ursula писал(а):
Цель акции – популяризация практики стерилизации домашних животных, которая во всем мире зарекомендовала себя самым гуманным и эффективным методом сокращения численности бездомных животных.

А когда статистику покусов называешь, то не разделяешь домашних от бездомных и не учитываешь причины покусов.

-------
Харьков Форум
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 08 ноя 2013, 08:02

Уважаемый(ая) Терния,

Причиной нарушения стало: 17. КАПСЛОК запрещён

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=38955865
ursula писал(а):
Как видим, пик количества отравлений приходится как раз на пик внедряемой в Харькове программы ОСВ (отлов-стерилизация-возврат). Как раз в середине 2010 года программа была свернута из-за сильно возросшего количества бездомных собак.

По данным зоозащитных организаций г. Харькова пик отравлений приходился на период подготовки города к проведению чемпионата Евро-2012 и совпал с появлением (в конце 2009г) на должности директора КП Шаповаловой Ю.Г., что подтвержает данный ответ из милиции на запрос Шаповаловой.Программа ОСВ была в 2007-2009гг и тогда Шаповалова не была ещё директором КП"ЦОЖ" и в это время отравлений в Харькове не было, как видно из данного ответа. Они приобрели массовый характер с появлением на должности директора КП Шаповаловой, сразу после того, как вышло в свет общее детище зоореалистов, директора КП Шаповаловой и харьковских властей - "Решение №2", которе стало смертным приговором для всех бездомных животных Харькова:

http://old.city.kharkov.ua/ru/docume...ili-40577.html

Массовость отравлений можно, также, проследить по датам отравлений в сообщениях, размещённых на форумах зоозащитных организаций разными людьми:

http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=1099.0

viewtopic.php?f=99&t=462

С февраля 2010 года харьковчане и жители области постоянно звонят В ОО"Лига помощи животным" и жалуются на массовые отравления собак и кошек. Сейчас отравления, по- прежнему, продолжаются в тех районах, где где замечена служба отлова собак или перед приездом мэра. В отличие от предыдущих двух с половиной лет, теперь, в основном, травятся домашние собаки, так как бездомные уже почти все отравлены или отловлены. Количество официально зафиксированных отравлений в милиции абсолютно не соответствует действительности и не отражает массовости отравлений, хотя указывает на пик. В зоозащитные организации харьковчане подали много заявлений об отравлениях, а звонки мы принимали ежедневно.
По данным Шаповаловой в Харькове на 2010 год (когда она заняла место директора КП "ЦОЖ") было около 35-45 тыс собак. По её же данным служба отлова КП"Центр обращенияс животными"("Центр содержанияживотных) отловила около 10 тыс собак. Британская организация, проводившая весной 2013 года подсчёт собак в Харькове, насчитала всего около 2 тыс. бездомных собак. Все остальные тысячи собак были отравлены на улицах города. Такую массовость отравлений не могут организовать отдельные люди, называемые догхантерами, тем более, что дляХарькова движение убийц собак не характерно. Это была организованная массовая травля собак и кошек.

По поводу подачи заявлений об отравлении животных в милицию: милиция, зачастую, отказывается принимать заявления и приходится с боем заставлять их регистрировать заявления об отравлениях собак. Ответы на такие заявления приходят однотипные, а в ряде случаев заявления вообще не регистрировали.

В этой теме есть скан типичного ответа милиции: http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=1099.240

Никто не ищет отравителей, хотя все прекрасно знают, по чьему приказу это делается. На токсикологическое исследование трупы собак сдать невозможно, так как милиция не выдаёт направление на такое исследование. Ветслужба, также, отказывается давать направление на изъятие органов для их исследования на токсикологию. Образовывается замкнутый круг.

А это - предвыборная листовка депутата Косинова, где пишется о проблеме большого количества бездомных собак у нас в 522 микрорайоне, правда с большим запозданием, так как к этому времени в нашем районе уже были отравлены все до единой собаки, которых мы простерилизовали по городской программе ОСВ и они были привиты от бешенства. Видно, что листовка готовилась заранее и эту тему затронули в не йне зря, но с опозданием.

Типичная картина для нашего микрорайона -отравлена стерилизованная собака, маркированная красным ошейником и купированным краем уха, на бедре у неё также была татуировка, которая обозначала ветклинику, где её стерилизовали по программе ОСВ.Сначала тратили бюджетные деньги на стерилизацию, а потом на отравления и отлов с последующим убийством собак в КП"Центр содержания животных". Абсолютно все собаки и очень много кошек в нашем м-не были простерилизованы, привиты от бешенства и социализированы - мы за этим тщательно следили, поэтому у нас не могло быть "увеличивающегося количества бродячих собак и участившихся случаев нападения на людей".

Я договорилась со всеми дворниками в моём м-не и они сообщали мне обо всех случаях отравлений, большинство которых мне удалось снять в качестве доказательств на фото или видео. У меня есть фото и видео около 20 животных, отравленных только в нашем м-рне. Такое же происходило во всех микрорайонах Харькова, только люди не додумывались снять этот ужас на видео, а звонили в Лигу с просьбой о помощи в спасении собак.

Это Найда, которая прожила у нас в районе 7 лет.

Фото.

Вот отравленный опекунский кастрированный кот Барсик. Его нам удалось спасти при помощи антидота - В6, что подтверждает, что отравлен он был именно изониазидом.

Фото.

ursula писал(а):
Если честно, я не ожидала, что заявлений об отравлениях будет настолько мало. Но это не плохо, значит в нашем городе не было много отравлений.

Это легко объяснить.

По опросам зоозащитных организаций, главными причинами нежелания граждан подавать заявления в милицию по поводу отравления собак являются:

1. Недоверие к правоохранительным органам и неверие в то, что будет проведено следствие, поиск отравителей, а также последует наказание.
2. Страх мести со стороны власти, которая, по мнению людей, организовала массовые отравления животных перед Евро-2012, чтобы "очистить" город от бездомных животных (и бомжей).
3. Сложность (практически невозможность) организовать все экспертизы, подтверждающие отравление с выявлением отравляющего вещества, так как трупы собак не принимают в человеческую токсикологическую лабораторию и вообще в городе отсутствует ветеринарная токсикологическая лаборатория, которая бы выдавала официальное заключение для суда.
нам удалось лишь трижды сдать трупы отравленных собак на токсикологическое исследование. В трупах нашли изониазид, чему есть официальное заключение токсикологической лаборатории на Дмитриевской. Как видим из листовки, на депутатов возложили песональную ответственность, в том числе и за решение проблемы бездомных животных на депутатских участках.

В ХАРЬКОВЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ НЕТ НЕ ПОТОМУ ЧТО ИХ "ГУМАННО" ОТЛОВИЛИ, А ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕГУМАННО ОТРАВИЛИ.

-------
Харьков Форум
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 08 ноя 2013, 08:10

Уважаемый(ая) Терния,

-------

-------

Ваше сообщение в теме "Будни городского Центра содержания животных. БФ" (в разделе "Животные") :
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=36550591
Витася писал(а):Т.е. Вам претит сама мысль о том, что люди смогут простерелизовать своих животных в КП, а Вам хочется, чтобы исключительно через зоозащ. организации И у кого желание монополии на стерилизацию по льготной цене? Может быть поэтому Вы начинаете сочинять про вирусные инфекции в КП, не приводя при этом ни одного факта (а ведь проверки вет.управления не находят в КП вирусного рассадника), а зоозащитники на расстоянии своим рентгеновским взглядом по фотографии уже определили, что в КП есть вирусы Какие - не уточняют, как определили - не известно, кто из зоозощитников такой спец по вирусологии, чтобы вообще хоть что-то знать о вирусах - загадка
"попахивает" как-то это все не хорошо: то ли настолько против КП, что желание его дискредитировать затмило идею о повсеместной стерилизации, то ли зоозащитникам нужно, чтобы стерилизации по льготной цене проходила только через них А это уже борьба за потребителя называется Судя по Вашему поведению и количеству усилиий, которые прилагаются зоозащитниками к "очернению" идеи провести бесплатную стерилизацию в КП, прихожу к выводу, что Вы ведете себя как конкуренты , которые уже прогнозируют уменьшение количества клиентов для ветклиник, с которыми есть договоренность на проведение льготной стерилизации (т. е. ветклиники стерилизуют по льготной цене, но доход с таких стерилизаций стабилен, т.к. поток льготников, приходящих через зоозащ. организации- постоянен. Выгоднее же оперировать дешевле, но стабильно, чем дороже, но не систематично). А это уже попахивает выгодой, так сказать "откатиками"

Дискридитация КП-это дело рук самого КП. Я приведу примеры, только ж вы их не удаляйте, как мои прошлые посты про то, как директор КП сделала антирекламу вакцинации от бешенства в ЖЭКах и про щенков, которых уже третью неделю опекуны не могут спасти из КП viewtopic.php?f=26&t=5184
(Запечатлю ка я эту страницу на память.)

Вот некоторые темы на нашем форуме о спасении животных из КП членами Лиги и волонтёрами. Благодаря активному ПИАРу животных, ожидающих своей смерти в муниципальной живодёрне, в группах Лиги в соцсетях удалось спасти несколько десятков животных и, тем самым, повысить КП процент пристроенных животных.

viewtop...p=18293#p18293
viewtopic.php?f=49&t=2625
viewtopic.php?f=51&t=1879
viewtopic.php?f=55&t=1624
viewtopic.php?f=55&t=2022
viewtopic.php?f=55&t=1644

А на форуме http://www.zoohelp.org/ описано гораздо больше случаев заражения животных в КП.

А сколько людей звонят на операторские телефоны во все зоозащитные организации и рассказывают горькую правду о тяжёлых буднях КП -об этом и говорить не будем.

По требованию модератора goto часть поста перенесена в тему http://www.kharkovforum.com/showthre...431019&page=19
хотя вопрос был задан в этой теме.

-------
Харьков Форум
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 08 ноя 2013, 08:12

Уважаемый(ая) Терния,

Причиной нарушения стало: 21. Сообщения вида \"Прочтите дальше\"

-------

-------

Ваше сообщение в теме "Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии." (в разделе "Животные") :
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=37801896
Цитата: Чтобы не писать длинные посты, так как многие устают их читать, сразу даю ссылку на тему на форуме ОО"Лига помощи животным" с рассказом о беспрецидентной "КРАЖЕ ВЕКА" собак из КП:

viewtop...p=34569#p34569

-------
Харьков Форум
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 08 ноя 2013, 08:14

.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 08 ноя 2013, 08:17

Уважаемый(ая) Терния,

-------
какое это имеет отношение к работе КП?
-------

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40418603

Витася писал(а):
И еще, благодарю ловцов КП или службу отлова, в общем, кто этим занимается, за отлов собак из этой темы http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3110689
Тему закрываю, т.к. со стороны так называемых зоозащитников с июня 2013 г. по октябрь 2013 г., т.е. за 4 месяца никаких действий, направленных на их пристройство не последовало, как и каких-либо других альтернативных действий.

Витася, к Вам вопрос: с какой целью Вы в своё время вступили в ОО"Лига помощи животным", если постоянно стебаетесь "за плюшками" в темах про убийство животных, обгаживаете, осуждаете, оскобляете и ненавидите всех людей, спасающих и, хоть чем-то, помогающих животным, называя огульно, без разбора зоошизой, постоянно даёте КП наводки на бездомных животных, вызываете отловы, не желаете и не считаете нужным участвовать в решении ситуаций, связанных с помощью животным? Зачем Вы вступали в Лигу, а потом ещё вместе с Шаповаловой пытались бороться за то, чтобы она не досталась нам, имея взгляд типичного догхантера и отношение к проблеме бездомных животных типичного сотрудника КП?

-------
Харьков Форум
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Re: На ХФ в темах про животных банят инакомыслящих С этим надо что-то делать. Размещайте здесь посты, удалённые модерато

Сообщение moder_1 » 27 ноя 2013, 13:45

Вчера вечером задала в теме КП вопрос по ситуации насчет пропавшей собаки
спросила Шаповалову,
раз они говорят, что собака потерялась по их вине, сколько сотрудников КП заняты поисками собаки сейчас?

сегодня проверяю, Лиана пост удалила.
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Re: На ХФ в темах про животных банят инакомыслящих С этим надо что-то делать. Размещайте здесь посты, удалённые модерато

Сообщение Alisa » 01 дек 2013, 08:58

Потому что это "флуд" и никак не относится к деятельности КП".
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 05 фев 2014, 17:59

Тему про КП сильно загадили всякие лапушки и я попросила модераторов темы :

"Как автор темы "Вся правда о КП "Центр обращения с животными". Факты и комментарии.", прошу с 2014 года внести в название темы пометку "Без флуда" всвязи с тем, что в тема постоянно засоряется постами, содержащими флуд,
переход на личности и оскорбления. Сама этого сделать не могу, так как была вынуждена пройти перерегистрацию."

На что мне ответили баном:

"Вы были заблокированы по следующей причине: Автоматическая блокировка по сумме баллов
Дата снятия блокировки: Never

Дождитесь окончания срока блокировки!

Если вы решите создать новый аккаунт, прочтите ещё раз правила форума. Новый аккаунт не должен содержать признаков, что это клон ранее заблокированного аккаунта (ник, аватар, подпись, др). Если выясниться что клон нарушает правила форума - срок основного ника будет продлен.

Если вы хотите восстановить аккаунт, ранее заблокированный по Вашей просьбе, либо аккаунт, заблокированный навсегда за систематические нарушения правил форума - пишите в этот раздел. При условии, что вы поняли причину блокировки и больше не будете нарушать правила. Если вы заблокированы не навсегда, не надо создавать темы и спрашивать "А за что? А почему? Что-же делать?" и т.п.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

След.

Вернуться в Новости, объявления, важная информация от ЛПЖ