Раиса писал(а):Позавчера у Нины во дворе среди бела дня расстреляли несколько собак. Летом один мужик привез с дачи двух-девочку и мальчика. У девочки началась течка, сбежалась куча собак, пошла грызня и, видно, кто-то вызвал службу отлова. Поубивали несколько собак, а сучка убежала, вчера я ее опять видела там же и уже один неубитый кобелек прибежал. Убийство происходило часов в 12 дня, со слов очевидцев
Раиса писал(а):Из собак попалась Пальма, которую вы когда-то еще с Леной стерилизовали. Остальных еще давно потравили, а эта вот попала с этой стаей. Что она туда полезла, уже в возрасте и стерильная? Люди с того двора не могу прийти в себя , жалко ее, у нее будка была своя.
По этому поводу стали наперебой звонить мне жильцы этого двора в слезах с просьбой помочь выручить из КП"ЦОЖ" дворовую стерилизованную собаку Пальму, которую недавно забрали живодёры вместо текущей суки, ведь им всё равно кого ловить, лишь бы убить побольше животных и списать на них по 430 грн.
Пальма родилась и жила в этом дворе с 2007 года. Мы её простерилизовали за свои на деньги. Она - тихая неагрессивная собака и поэтому все жильцы этого двора были вовсе не против её проживания и 7 лет жизни это подтверждают. Многие жильцы её кормили. Её вакцинировали от бешенства, когда в районном ЖЭКе делали ежегодные прививки. Жильцы сказали, что звонили и ездили в КП, чтобы её забрать. Им, вроде бы даже, Анжела показала её фото на телефоне, но сказала, что собака должна сидеть у них на карантине чуть ли не три месяца, вобщем, пока люди её не забудут или не потеряют надежду на её вызволение.
Какой карантин должна пройти дворовая здоровая вакцинированная собака в заражённой всеми возможными вирусами карантинной зоне КП"ЦОЖ" ?
Вобщем, собаке трындец! Если её и не убьют, то теперь уже она у них заразится чем-нибудь вирусным, но людям они её живой не отдадут.