На этом форуме милашка - это Ольга Лаза
http://forumodua.com/showthread.php?t=2532197&page=20
милашка писал(а):Также мне хотелось бы посмотреть на этот чудо-приют Ирины Джулии(Сокуренко), где и в каких условиях сидят 31+6 животное, а также на какие средства вечно побирающаяся Джулия их содержит.Покажите ка на своем примере как же нужно содержать животных....Ну на своем примере, а не рассказами.Есть еще несколько приютов, которые мне тоже хотелось бы посетить в качестве перенимания опыта, на которые ведется активный сбор средств на данном ресурсе.
милашка писал(а):Ирина Материенко распространяет лживую информацию по соц.сетям вслед за моим постом о украденной ею собаке!!! Я не давала согласия на пристройство своего животного, не давала полномочий Ирине Материенко распоряжаться его судьбой.На протяжении многих лет наша семья кормила, любила, лечила, заботилась о собаке.Каким боком к этому всему Ирина Материенко - остается загадкой.Своих домашних собак она держала в клеточке в трехкомнатной квартире и перевязывала скотчем мордочки, чтобы не гавкали, а потом вообще сплавила, чтобы комфорту не мешали.Поэтому более чем странно читать от Ирины Материенко про заботу о животных.А еще более странно получать оценку деятельности и поливание грязью и ложью от организации, членом которой я не являюсь и к "Лиге" не имею никакого отношения.Хозяйская собака была украдена Ириной Материенко и не понятно куда дета.Льется грязь и ложь в мой адрес, чтобы оправдать воровство ЧУЖОЙ СОБСТВЕННОСТИ.И как можно сочинять истории о многих годах жизни, если мы общались с Ириной несколько последних месяцев - и все?! Распространение лживой информации - наказуемо.Пока мне некогда и я ищу собаку, а как найду, займусь и этим вопросом.
Я у Ирины Материенко ничего не брала.Мне просто нужно МОЕ.Видимо Ирину Материенко не учили в детстве НЕ БРАТЬ ЧУЖОЕ.Это противозаконно и не порядочно.Такое нужно сразу пресикать, чтобы не повадно было.
Мы с животным очень привязаны друг к другу.
Прошу помочь мне в поиске МОЕГО животного.
Если рядом с Вами недавно появился подобный песик - пожалуйста звоните.
Вознаграждение гарантировано.
Более подробное опровержение всей лжи и грязи напишу чуть позже, после того, как верну себе свою собаку.
Зоя Савченко и Ирина Сокуренко занимались подстрекательством Материенко в воровстве.Страницу Ирины Сокуренко можете посмотреть и убедиться в том, что Ирина собирательница животных ( год назад еще было 21 животное, а уже 31+6) и вечная попрошайка.И 10 лет назад она тоже попрошайничала.Человек никогда не помогал животным за свой счет.Зоя Савченко пытается реализовать свои амбиции и составить конкуренцию КП"ЦОЖ", но это невозможно, действуя такими же методами. а сама содержит 30 кошек в одной комнате трехкомнатной квартиры.В принципе, догхантеры тоже обьясняют и оправдывают свои действия, убийцы тоже всегда имеют аргументы, КП"ЦОЖ" забирает и убивает животных, обьясняя это тем, что мучаются и страдают на улице.И действуют на свое усмотрение."Лига", активно протестуя и выражая недовольство ПРОТИВОЗАКОННЫМ действиям КПшников, сама беспределит, не уважает права людей и животных, не способна в компромиссам и демократии.
IrinaM писал(а):Оля (милашка) по всему интернету постит объявления «помогите найти домашнего любимца….страдает семья….»
Я выложу фото, где держала Оля (милашка) этого и ещё 16 таких же своих «домашних любимцев». На чужой территории, без присмотра и охраны, без ограждения, где пришли и просто убили половину из них.
- Это дом, без крыши и пола
- это вход в комнату. Дверь просто подпиралась, собаки её периодически выбивали и бегали по территории, давя чужую хозяйскую живность
- это их будочки, в комнате площадью 15 кв. м., где сидели 12 собак, ещё 4 собаки жили в будках на улице, и болоночка Филя сидел отдельно в кроличьей клетке, так как его обижали Олины же более крупные собаки.
- будок на всех не хватало, 12 собак постоянно устраивали драки, запертые в небольшой комнатке
- а это Барс, на цепи.
Никогда он не был домашним любимцем, жил под открытым небом, вот в таких временных чужих недостроях.
милашка писал(а):И....до лампочки Барсу диванчик.И если бы Ира Материенко и Зоя Савченко хоть немного занимались собаками или любили бы их и понимали, то знали бы, что собака привязана к хозяину, а не к месту.[/b]
милашка писал(а):Новые хозяева знают, что ты пристроила им ворованную собаку?? К многолетней жизни моего животного ты не имеешь никакого отношения.Социализация, воспитанность, доброта и хороший и ухоженный внешний вид собаки говорит сам за себя.Никому не позволено распоряжаться ЧУЖИМ, без согласия хозяина.Ты - ВОРОВКА, а кричишь о своей порядочности.Поступаешь низко, подло, за спиной, подстрекаемая Зоей Савченко.
И " Председатели нескольких зоозащитных организаций Харькова..." хотелось бы знать каких??? Или Зоя уже себя " несколькими" считает??
И....до лампочки Барсу диванчик.И если бы Ира Материенко и Зоя Савченко хоть немного занимались собаками или любили бы их и понимали, то знали бы, что собака привязана к хозяину, а не к месту.ВОРОВСТВО оправдать невозможно.Прав и полномочий для этого хозяева собаки никому не давали.Верните украденное животное и больше таким не промышляйте
Вернуться в Харьковская живодерня КП "Центр обращения с животными" на пр.Гагарина, 358
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4