Как КП готовиться к праздованию Нового года.

Как КП готовиться к праздованию Нового года.

Сообщение Alisa » 22 дек 2012, 18:08

Позвонила мне знакомая и рассказала, что была она намедни в "МЭТРО" и увидела в супермаркете "знакомое лицо" и узнала в этой "опухшей женщине алкоголического вида или сидевшей" директора "Центра содержания животных" Шаповалову, которая по харьковсому телевидению часто рекламирует чудесные условия содержания бездомных животных в муниципальном "приюте" европейского уровня на пр-те Гагарина, 358. Шаповалова с высоким худощавым мужчиной совершали предновогоднюю закупку спиртного и конфет в больших количествах. Два ящика дорогого шампанского, ящик недешёвого коньяка, а также две большие стопки упаковок конфет АВК они купили, наверное, в качестве подарков своим подопечным собакам, ожидающим хозяев в "приюте" . Предвкушение Новогоднего праздника в живодёрне несколько омрачил случай, который не позволил им в полном объёме испить весь закупленный алкоголь. При перегрузке один из ящиков со спиртным упал и штук пять бутылок шампанского и коньяка слились в единую невычерпываемую лужу на полу супермаркета. Оставшееся спиртное и упаковки конфет Шаповалова и мужчина (который оказался шофёром светлой машины-пирожка для отлова собак по области с надписью "Ветеринарная служба") перегрузили в клетку для транспортировки отловленных собак (ничего, они не брезгливые- им не привыкать) и повезли в известном направлении. Знакомая сетовала, что не сфотографировала эту немую сцену на фотоаппарат, тем более,что он был тогда при ней.

Можно бы было сказать, что это их личное корпоративное дело, сколько и чего покупать на новогодний стол, если бы Шаповалова не просила бы у всех деньги на корм собакам, которые голодают в её живодёрне. Себе на коньяк она деньги нашла, а вот собакам на еду не может.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Re: Как КП готовиться к праздованию Нового года.

Сообщение Ляля » 23 дек 2012, 10:38

Вот же суки :crygirl: :crygirl: :crygirl: ! Жаль фото нет :facepalm: .
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Сообщение guest » 23 дек 2012, 11:51

А может, им просто плохо? Читала, что на бойнях очень большая текучка кадров, и работники много пьют. Душе-то тяжко в таком месте, она мучается, и хозяина тревожит. Приходится много пить, чтобы ее не слышать. Наверное, на живодерне тоже тяжело работать. Даже если называть животных, которые хотят жить, "биомусором" и "твердыми бытовыми отходами", а убийство - красивым словом "эвтаназия".
guest
Модератор

Сообщение margosha » 23 дек 2012, 14:30

Кстати, работа в таких местах - связанных с убийством и смертью - часто приводит к онкологическим заболеваниям (выводы американских ученых)! Посмотрим на состояние здоровья Шаповаловой через несколько лет...
margosha
Модератор

Сообщение alinav » 23 дек 2012, 16:59

margosha писал(а):Кстати, работа в таких местах - связанных с убийством и смертью - часто приводит к онкологическим заболеваниям (выводы американских ученых)! Посмотрим на состояние здоровья Шаповаловой через несколько лет...
.В самую последнюю очередь меня беспокоит состояние здоровья убийцы.Она усердно работает над своей Кармой!
Изображение

Наши дворцы на небе мы строим здесь,на Земле
alinav
Старожил

Сообщение Alisa » 24 дек 2012, 10:18

Любое убийство, действительно, даром для здоровья не проходит, даже если это убийство животных. Не нам, людям, а СОЗДАТЕЛЮ решать, кто в этом мире лишний и зачем сюда посланы в таком количестве. Мне кажется, что животные посланы людям в услужение и дана богом над ними полная власть для того, чтобы человек мог проявить себя "во всей своей красе" по отношению к тем, кто слабее и не защищён законом. Безнаказанное отношение к животным обнажает сущность человека, показывает, как он поступит с людьми, если ему дать над ними беспредельную власть. Историческиих примеров множество и в каждой стране были свои гитлеры. И Гитлер и Шаповалова уверены, что выполняют для людей важнейшую миссию-спасают народ, расчищают ему жизненное пространство. Там, где миссия оправдывает убийство, руководит человеком не бог, а она считает себя христианкой и ходит в церковь (по периодически возникающей необходимости, правда).

В КП, действительно, большая текучка кадров по нескольким причинам: очень маленькая бюджетная зарплата (1.500-1.800 тыс), диктат Шаповаловой и очень сильное давление смерти-такое сочетание многие сотрудники долго не выдерживают, потому что трудно найти оправдания для своей совести, зачем убивать такое большое количество безвинных животных за такую маленькую зарплату.

На этом месте и раньше была живодёрня. Скопление энергии страданий и смерти сгустком висит в воздухе. Я была на этом месте до того, как построили новую живодёрню, ходила по пустой территории и ощущала эту жуткую "энергетику смерти"-это сильно давит на психику. Оттуда хочется бежать подальше, потому что можно сойти с ума, работая там. Может не каждый это ощущает, но меня лично это место убило бы, поэтому я даже ради собак в качестве волонтёра не могу туда ездить. Там только зомби и вампиры хорошо чувствуют себя, т.к. они подзаряжаются от смерти, остальных же людей это место разрушает.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение margosha » 24 дек 2012, 12:26

Вот вспомните мои слова - Шаповалова сильно заболеет -и в скором будущем!!!
Это будет возмездие за все что она сделала! И все деньги, заработанные на крови и смерти животных пойдут прахом!!!
margosha
Модератор

Вернуться в Харьковская живодерня КП "Центр обращения с животными" на пр.Гагарина, 358