Соседка сообщила что видела котёнка с оторванной челюстью и он " ползал"

Естественно, догадаться повести его в больницу она не могла и я пошла его искать в подвал.
Нашли малыша под теплой трубой, он действительно ползал на лапках, на передние совсем не становился, а нижняя челюсть была в крови и грязи

Зрелище было конечно капец

В клинике промыли, оказалось, кость целая, сорвана кожа аж до горла, лапки целые, но видать Толи от ушиба, толи от шока , но он продолжал ползать "на локтях" cry

Зашили что могли, ближе к горлу лучше получилось, а вот оторванный подбородок вообще не к чему пришить, надеюсь сростаться сам

Естественно оставили в клинике, правда пару раз поднималась высокая температура, но врачи дают хорошие прогнозы

Единственное что меня беспокоит, это его лапки, ходит он весьма не уверенно, шатается, передние лапки хоть и начали работать, но очень плохо

Боюсь, чтобы не было неврологии

Вообщем , нам назначили антибиотики, кучу лекарств, терапию и хороший корм для котят.

Пока операция стоила 500 грн, первый день 150 грн
Пожалуйста, не проходите мимо, помогите чем сможете!!!
Это уже второй котёночек, у которого есть все шансы стать домашним!!!!! Нам очень нужны средства на терапию для лапок!!!!!

Если есть у кого-нибудь не нужный, но хороший корм для котят, поделитесь пожалуйста!!!!!!

Мой телефон 0637213799
Карта Приват 5168 7555 1220 9491 Анна