Дневная Красавица писал(а):Сегодня найдены около 20 выброшенных котят, место безлюдное, ближе всего м.Ц.Рынок. Человек, нашедший, не в силах заниматься ними, она может помогать пристраивать, но полностью сама не потянет. Я тоже по ряду причин, полностью не могу взять опекунство. Мы объективно оцениваем свои возможности.
Нужны помощники. Если поместим котят в клинику, то я от себя обещаю помощь в пристройстве, выезд на акции, пиар.
На данный момент нужна помощь в фотографировании (если кто недалеко и сможет, просьба подойти)
Также нужна клиника. куда определить котят, финансы, спонсоры..Может кто-то решится взять хотя бы одного котенка.
Телефон нашедшего
0979726734 Тамара Александровна

Ольга Георгиевна писал(а):Простите, но это уже просто пишу от отчаяния. На протяжении многих лет я и много добрых людей помогают приюту Людмилы Яковлевны, всем выражаю огромную благодарность, спасибо большое всем кто переживает за четырёх лапых! Но сейчас постигло очень тяжёлое время для этой большой семьи, трудно как никогда! Помощь просто необходима! Муж Л.Я. имеет статус инвалида 1 группы, он прикован к постели уже много лет. Сейчас состояние его здоровья ухудшилось значительно. Помощь нужна любая- будь -то питание для животных, будь- то помощь для Евгения Ивановича, а именно шприцы, системы, реосорбилакт, эссенциале, тиоцетам, тиатриазолин, физ. раствор, квамател, судокрем, контрикал. Пожалуйста не оставайтесь равнодушными к чужому горю! Связаться с Людмилой Яковлевной можно через меня, тел. только лично, по понятным причинам, спасибо за понимание!
068 08 92 670, 095 807 4 809, 063 120 95 35 Ольга.
P.S. тему в sos может?

Ответ очевиден, что Шаповаловой люди до сраки, она просто делает себе карьеру, прикрываясь при этом заботой о людях и особенно детях.

Alisa писал(а):ВНИМАНИЕ!
ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПЕКУНОВ СОБАК И ЩЕНКОВ!
Одному из наших опекунов позвонил мужчина по объявлению о пристройстве щенка и предложил отдать щенка в городской приют. Он назвал себя Валерием - менеджером приюта на пр-те на Гагарина, 358. Дальше опекун с ним разговаривать не стала и выяснять условия приёма щенка, а высказала всё, что думает об этом "приюте".

Вернуться в SOS! СКОРАЯ НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1