Будем очень признательны за помощь , т.к., пока не можем оплатить всю сумму за операцию и передержку Стрелка в клинике 911 (ориентировочно, порядка 800 грн., Светлана укажет точную сумму). Пока не сделаем свою карточку, можно использовать эту:zet_a писал(а):Дайте реквизиты карты, пожалуйста.
Альдона писал(а):Мы работаем в команде администраторов, поэтому спасибо можно сказать нам всем,я одна его не заслужила,я только хочу подчеркнуть, что оперативный сбор средств стал возможен благодаря выработанным правилам, которых мы все стараемся придерживаться и других призываем,отчеты наши оперативны, прозрачны, как говорится, все быстро и до копеечки, поэтому мы, организация, заслужили репутацию, люди нам верят и помогают.это немного оффтоп, просто я ещё раз хочу для всех опекунов подчеркнуть как важно доверие людей, которое тяжело завоевать и легко потерять, поэтому просьба никого не обижаться, выполнять правила и люди всегда нам помогут!
guest писал(а):Позвонила девушка из Контакта, которая хотела ежемесячно помогать с оплатой передержки Стрелка. Оказалось, она из Киева, и думала, что мы тоже в Киеве. Говорит, что в контакте нет ссылки на тему на нашем форуме. Я автоматически направила ее на форум зоохелп. А там информации меньше, и по отчетности, и реквизитов карты нет...
Большое спасибо !Альдона писал(а):узнала у Тани, что передержка проплачена до 6 января, значит, ближе к январю открываем сбор средств на следующий месяц! тему переношу в Нужна помощь.
Альдона писал(а):возвращать его на дачу, где чума, совсем не вариант(для собаки).
Cпасибо, Даша. Ищем возможности его сфотографировать как можно быстрее.Альдона писал(а):сделайте пожалуйста фото Стрелка , я его выставлю в контакте для тех людей, которые отозвались ему помогать, чтобы возобновить сбор средств, так как скоро уже прийдет пора оплаты за передержку.
Люди, огромное спасибо!!!Альдона писал(а):Отчет:
99, 25 - Р. Виталий Романович!(Маша Ковалева контакт) Спасибо!
69, 47 - Наталья Хомякова (контакт) Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1