kisja Спасибо вам большое, но пиар можно снимать!
Хочу порадовать всех замечательной новостью, что наконец-то, спустя 3 года!, Ройка нашел своих самых-самых лучших хозяев!
Уже неделю он живет в семье, в частном доме в Новой Водолаге. И хотя испытательный срок еще не закончен, его новая хозяйка Лена с твердой уверенностью сказала, что Рой несомненно останется у них навсегда, ведь они его ждали целый год!
Оказывается еще год назад она увидела объявление о нем на Сландо и очень захотела его забрать к себе. Но на тот момент жилищные условия не позволяли взять еще одно животное, ведь в семье уже была собачка мопс и 2 кошечки. Недавно Лена с семьей продала квартиру и переехала в частный дом и теперь эта возможность появилась.
Лена с сыном сначала приехали в Харьков познакомились с ним, а через пару дней я отвезла Роя в новый дом. Его очень тепло встретили все, включая мопса и кошек, которым Рой был наверное особенно рад, т.к. смотрел на них, как зачарованный и даже не повернул головы, когда я уходила.
За прошедшую неделю мы созванивались с Леной, очень переживала за него и Таня, ведь он прожил у неё 3 года и она его очень любит.
Но переживания были напрасными, Рой очень быстро адаптировался на новом месте, хорошо кушает, подставляет голову для почесушек, ему очень нравится гулять во дворе. Живет он в доме, его подстилочка рядом с кроватью хозяйки. За хозяйкой он уже ходит хвостиком и уже начал гавкать на чужих, которые стучат в калитку! Лена его очень хвалит, чему мы конечно очень рады.
Наконец-то бедный настрадавшийся пес обрел свое счастье!
Лена, спасибо вам огромное и всей вашей семье за Ройку! Вы сделали его счастливым и он, несомненно, вам тоже принесет в дом счастье, ведь он замечательный и очень благодарный пес!
Лена скоро зарегистрируется у нас на форуме и будет нас радовать фотографиями и рассказами о его жизни.
Спасибо всем, кто участвовал в его судьбе, и следил за его историей!
Отдельное спасибо хочу сказать Тане, которая 3 года была его мамой, помогая ему дождаться хозяев, и в семье которой он перестал бояться людей и стал таким замечательным Ройкой, которым мы его все знаем.
УРА!!!!!!!!