Нужна помощь в соопекунстве 2 кошек на опасной территории

Нужна помощь в соопекунстве 2 кошек на опасной территории

Сообщение Рыжачок » 04 май 2012, 21:45

22.04.2012
Рыжачок

ХАРЬКОВ! Нужна помощь в соопекунстве и бесплатной передержке!

Несколько дней подряд я подкармливаю очень красивую и перспективную кошечку-подростка: черная киса с аквамариновыми (зелено-голубыми) глазами. Малявка очень худая, как велосипед, и крайне ласковая, ей около 6-7 месяцев.
У нее есть младшая сестричка безумно красивого черепахового окраса, ей месяцев 4-5.

Там рядом станция метро, куча собак и оживленная трасса, поэтому кошкам там жить крайне небезопасно. К тому же, они ласковые, запрыгивают на руки, трутся возле ног, т.е. ведут себя совсем не так, как положено себя вести осторожным кошкам.

Финансово я не справлюсь с опекунством этих кошек (на мне висят другие кошки, которые нуждаются в лечении), поэтому мне нужна помощь:

1. В соопекунстве. В среднем жизнь 1 кошки в месяц стоит по минимуму: 150 грн./месяц - передержка, 70 грн. - корм, 40 грн. - наполнитель, 128 грн. - объявления в газете "Премьер" для пристройства. Плюс единоразовые траты: 150 грн. - стерилизация, 24 грн. - средства для обработки от блох-глистов. Т.е. в среднем в месяц нужно 388 грн. плюс единоразово 174 грн.

Если найдется человек, который будет готов оплачивать какую-то часть ежемесячных расходов (передержка, питание, объявления в Премьер), то я возьму на себя остальную часть.

2. В бесплатной передержке. Мы сможем сэкономить 150 грн. в месяц, если у кого-то на балконе, в сарае, в комнате найдется место для черепаховой кошки Алекты или черной Беллы. При грамотном пиаре кошки не задержатся дольше, чем на месяц.
Тогда остается только корм, наполнитель и оплата объявлений.

Я очень надеюсь на вашу помощь, котолюбы и котообожатели. Без Вас я не справлюсь:(

По всем вопросам писать: http://vk.com/dracoveritas, звонить 093-759-74-82, 066-945-71-12, Наталья.

П.С. Фотки не именно этих кошек, но очень похожих. Завтра попытаюсь взять фотик и пофоткать этих.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Рыжачок 04 май 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Re: Нужна помощь в соопекунстве 2 кошек на опасной территори

Сообщение Рыжачок » 04 май 2012, 21:46

25.04.2012
Рыжачок

Сегодня был очччень веселый вечерок. Сначала я ходила вокруг киоска с криками "Кыса-кыса, выходи", потом запихивала кЫсу в сумку, потом ругалась с каким-то мужиГом, который вопрошал меня на тему: "А зачем это я кошку запихиваю в переноску, если она не хочет там сидеть".
Философ, елы-палы.
Черепашка Пандора уже доставлена на временную передержку, где будет социализироваться, отъедаться и искать новых хозяев.
Фото будут, но позже.

Теперь буду искать передержку для черненькой и ловить ее.

Всем спасибо за поддержку!!
Изображение
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение Рыжачок » 04 май 2012, 21:47

04.05.2012
Рыжачок

Тема актуальна, на том месте расположилась ярмарка с рассадой, кошечку загнали куда-то, не могу вычислить, куда.

Жалко ее и забрать некуда:(
Изображение
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение Рыжачок » 25 май 2012, 15:06

Новости у нас следующие:

Форумчанка Hellen и ее муж Александр пожертвовали на этих кошек 280 грн. Спасибище, Елена и Александр, вы часто выручаете моих подопечных : Rose: : Rose: : Rose: !

Девушка, пожелавшая остаться неизвестной, пожертвовала 50 грн. на всех моих подопечных. Ей тоже огромное спасибо : good: : good: : good: !!!
Их я перебросила и заплатила в клинику для частичного погашения долга по кастрации и передержке моего нового подопечного кота Круассана, о котором я напишу чуть позже : beer: .

Я вчера отвезла Милку в клинику для стерилизации и последующей передержки на пару суток. Как только заберу, выложу здесь чек и отчитаюсь за потраченные средства.

Также я дала объявления в газету "Премьер" на Милку на общую сумму: 26 грн. (вт, ср, чт, пт - обычные объявления)

Остаток пока что: 280-26=254 грн.
Изображение
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Re: Нужна помощь в соопекунстве 2 кошек на опасной территории

Сообщение Рыжачок » 25 июл 2012, 22:44

Тему переношу в Отчеты.

Если вкратце, одну из кошек - Милку я стерилизовала, отправила на передержку, потом на вторую, откуда она вполне удачно пристроилась по объявлениям в Премьере, если я не ошибаюсь.
Пожертвованные 254 грн. а также добавленные мной деньги пошли на оплату стерилизации и передержки, корм и наполнитель для Милочки.

Вторая кошечка пропала почти сразу же после этого. Искренне надеюсь, что произошло Чудо и ее кто-то забрал.
Изображение
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)