Рыжачок
ХАРЬКОВ! Нужна помощь в соопекунстве и бесплатной передержке!
Несколько дней подряд я подкармливаю очень красивую и перспективную кошечку-подростка: черная киса с аквамариновыми (зелено-голубыми) глазами. Малявка очень худая, как велосипед, и крайне ласковая, ей около 6-7 месяцев.
У нее есть младшая сестричка безумно красивого черепахового окраса, ей месяцев 4-5.
Там рядом станция метро, куча собак и оживленная трасса, поэтому кошкам там жить крайне небезопасно. К тому же, они ласковые, запрыгивают на руки, трутся возле ног, т.е. ведут себя совсем не так, как положено себя вести осторожным кошкам.
Финансово я не справлюсь с опекунством этих кошек (на мне висят другие кошки, которые нуждаются в лечении), поэтому мне нужна помощь:
1. В соопекунстве. В среднем жизнь 1 кошки в месяц стоит по минимуму: 150 грн./месяц - передержка, 70 грн. - корм, 40 грн. - наполнитель, 128 грн. - объявления в газете "Премьер" для пристройства. Плюс единоразовые траты: 150 грн. - стерилизация, 24 грн. - средства для обработки от блох-глистов. Т.е. в среднем в месяц нужно 388 грн. плюс единоразово 174 грн.
Если найдется человек, который будет готов оплачивать какую-то часть ежемесячных расходов (передержка, питание, объявления в Премьер), то я возьму на себя остальную часть.
2. В бесплатной передержке. Мы сможем сэкономить 150 грн. в месяц, если у кого-то на балконе, в сарае, в комнате найдется место для черепаховой кошки Алекты или черной Беллы. При грамотном пиаре кошки не задержатся дольше, чем на месяц.
Тогда остается только корм, наполнитель и оплата объявлений.
Я очень надеюсь на вашу помощь, котолюбы и котообожатели. Без Вас я не справлюсь:(
По всем вопросам писать: http://vk.com/dracoveritas, звонить 093-759-74-82, 066-945-71-12, Наталья.
П.С. Фотки не именно этих кошек, но очень похожих. Завтра попытаюсь взять фотик и пофоткать этих.