Кальцивироз! Нужны фин.средства на лечение 3 кошек!!!

Кальцивироз! Нужны фин.средства на лечение 3 кошек!!!

Сообщение margosha » 11 авг 2012, 18:16

Очень прошу помощи :sos: :sos: :sos:
Кошка Шерри из темы viewtopic.php?f=51&t=1624 заболела кальцивирозом, т.е. та болезнь, вирус которой скорее всего кошка получила еще в КП ЦОЖ - проявился в виде полного заболевания с температурой, язвами во рту и полным отказом от еды. Она почти совсем не ела - поэтому вчера я ее повезла в ветклинику - выявился кальцивизоз. Кошку определили в стационар на лечение - укололи антибиотики, глюкозу, сегодня утром я купила Глобфел, имунофан, гамавит, отвезла в клинику - все укололи. Но еще проблема с 2 другими кошками, которые были с ней вместе на передержке - им сегодня тоже пришлось уколоть глобфел и имунофан...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Итого израсходовала на лекарства 298,02 грн +прием 30 грн + заплатила за стационар вперед 100 грн = 428,02 грн.
Еще нужно будет заплатить за лечение кошки в стационаре. Сколько - будет известно по окончанию лечения...
Пожалуйста, помогите мне хоть кто-нибудь :sos: :sos: :sos: Я уже не знаю где мне брать деньги на лечение и содержание, оплату передержки этих трех кошек, вывезенных мною из КП ЦОЖ!!! Помогите!
Мой номер карточки в Приватбанке: 4405885009346096 Семенова Ирина Григорьевна. Тел. 066-109-69-51, 098-039-43-21, 063-271-70-73.
Последний раз редактировалось margosha 13 авг 2012, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
margosha
Зарегистрированные пользователи
Модератор

Re: Кальцивироз! Нужны фин.средства на лечение 3 кошек!!!

Сообщение len4ik » 11 авг 2012, 22:20

Ира, пусть кошечка выздоравливает! :heart:
Девочки кинут инфу в соцсети, будем надеяться на отзывы!
len4ik
Модератор

Сообщение margosha » 12 авг 2012, 21:55

Девочки - спасибо большое, что сбросили мою просьбу о помощи в соцсети!!! :thank: :thank: :thank:
Мне сегодня уже позвонила девушка Соня и сказала что поможет мне денежкой, а вторая девушка Юля предложила помочь кормом, но вечером когда я перезвонила что-бы договорится о встрече - ее тел. не отвечает... Попробую позвонить ей завтра...
Да, еще я добавила в первый пост все мои тел., а то я забыла их вообще указать :blush:
Всем - большое спасибо! Очень надеюсь еще на отклики...
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 13 авг 2012, 23:23

В первый пост добавила фотографии Шерри из ветклиники где она сейчас находится на стационаре. Девочки, может добавите эти фото в информацию В Контакте, если можно, конечно?
Сегодня я ее проведывала - она уже начала потихоньку кушать!!! Даже глюкозу сегодня не кололи! :hit: :hit: :hit:
Пока -   :hit: :hit: :hit: :hit: :hit: :hit: :hit:

Сегодня звонила девушка Соня - сказала что отправила мне 100 грн - завтра пойду получу :thank: :thank: :thank:
А к девушке Юле, которая обещала подарить кошечкам корм - я опять не дозвонилась :question: :question: :question:
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 14 авг 2012, 17:55

Сегодня получила от девушки Сони из ВКонтакте - 100 грн. Спасибо ей огромное за помощь! :thank: :thank: :thank:
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 22 авг 2012, 15:12

Лена, даже не знаю когда смогу выбраться! Совсем закрутилась.... Может быть Настя ко мне за кормом будет приходить, может быть с ней передадите?
В понедельник отнесла Бетси на стерелизацию, а Шерри забрала со стационара. Она, будем надеяться, окончательно выздоровела :-x :-x :-x Во всяком случае язвочки во рту зажили и она хорошо кушает (правда только консервочки+овсяную кашу=делаем такой микс). Шерри стала намного активнее и веселее, через неделю доктор сказал нужно сделать прививки, что бы окончательно закрепить ее устойчивость ко всяким вирусным инфекциям.
За стационар + лечение я заплатила 335 грн.
Итого, кальцивироз у Шерри на сегодняшний день обошелся мне в 428 + 235 = 763 грн. А еще делать прививки....
Да, дороговато обходится "пристройство" кошек из КП"ЦОЖ"!!!

Вот фотоотчет:

ИзображениеИзображениеИзображение
margosha
Модератор

Сообщение Рыжачок » 22 авг 2012, 15:20

Ира, я правильно поняла: доктор через неделю рекомендует сделать прививку Шерри, которая только что переболела вирусным кальцевирозом?
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение len4ik » 22 авг 2012, 18:43

Рыжачок писал(а):Ира, я правильно поняла: доктор через неделю рекомендует сделать прививку Шерри, которая только что переболела вирусным кальцевирозом?

я как бы тоже подождала........ :spiteful:
len4ik
Модератор

Сообщение margosha » 22 авг 2012, 21:44

Когда я забирала Шерри в понедельник из стационара, то спросила - когда ей можно сделать прививки. Доктор, которая была в тот день, ответила что прививки можно делать уже через неделю.
Так что, вы думаете, рановато?
Посоветуюсь-ка я еще с другими ветеринарами по этому поводу!!!
margosha
Модератор

Сообщение yam_Bah » 13 сен 2012, 11:08

А можно узнать судьбу британки?
yam_Bah

Сообщение margosha » 13 сен 2012, 11:25

Все три кошечки выздоровели!!! Всем троим я сделала прививки - противовирусные и против бешенства. Так что мы полностью готовы к поиску новых Настоящих хозяев!!!
Создала темы на пристройство:
viewtopic.php?f=115&t=2634
viewtopic.php?f=115&t=2633
viewtopic.php?f=114&t=2271
margosha
Модератор

Сообщение Alisa » 13 сен 2012, 12:01

Какие все красавицы! Спасибо большое за их спасение, которое Вам так дорого стоило. К сожалению такое "пристройство" из КП у многих потенциальных хозяев отобъёт желание брать животных из КП, т.к. при этом нужно иметь столько желания, терпения и средств на то, чтобы их подготовить, наконец, к пристройству, а топом они запишут спасённых за Ваш счёт и Вами животных себе в процент пристроенных. Вам-ПОКЛОН, а муниципальному "приюту" -ПОЗОР!
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение len4ik » 13 сен 2012, 22:15

margosha вы молодец! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Тему переношу в сделанные.
Будем болеть за ваших кошечек в разделе пристройства, чтобы нашли самых лучших хозяев, которые бы никогда их не сдали в то проклятое место под названием КП.
len4ik
Модератор

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)