Помогите собрать денежку на опирацию собачке!!!!!

Помогите собрать денежку на опирацию собачке!!!!!

Сообщение smile1920 » 25 сен 2012, 20:48

22 сентября возле моего дома на дороге была сбита собака.Водитель с места сразу уехал.Собачку забрали домой.Собака не ходит,задние ноги таскает,а на передние ей тяжело опиратся.Два раза в день колим обезбаливающее.Потому что очень скулит и нервничает.Вчера сделали рентген в человеческой больнице(так как у нас в городе нет в государственной вет.лечебнице рентгена)заплатили за это доктору 100 гр.и плюс пленка купили.Повезли к ветеринару,а он сказал,что нужно делать опирацию(шпицы вставлять),а у нас в вет.лечебнице такого не делают.Максимум могут сделать гипс,но он и сутокне продержится и ничего не поможит.У собачки перелом в тазе и возможно смещение в позвоночнике.Сегодня начала писать мочой красного цвета.Узнали,что в ближайшем городе Изюме открыли филиал клиники "Лидер"http://vetclinic.com.ua/news/2012-07-24-76.Позвонили только что туда-опирация будет стоять около 800-1000гр.Сказли,что нужно смотреть.Завтра будет врач там после 12 который сможет прооперировать.Денег таких к сожалению у нас сейчас нет.Поэтому прошу помогите финансово.Все новости и чеки буду вылаживать в этой теме.Жуличка(так мы назвали собачку)и мы будем вам очень признательны.
0502408829-мой номер
4627082201244525 Замета Сергей Владимирович(это карточка мужа)приватбанк
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
smile1920
Зарегистрированные пользователи

Re: Помогите собрать денежку на опирацию собачке!!!!!

Сообщение len4ik » 25 сен 2012, 22:51

Не знаю, кто работает у вас в ветклиниках в Изюме, но у нас в Харькове далеко не все ветврачи умеют делать остеосинтез...

smile1920 писал(а):Позвонили только что туда-опирация будет стоять около 800-1000гр.Сказли,что нужно смотреть.Завтра будет врач там после 12 который сможет прооперировать.

Т.е. они еще не смотрели собаку, но уже готовы оперировать? Что именно?

У нас уже были случаи, вот например этот viewtopic.php?f=51&t=361, где врачи после обследования животного с переломами таза принимали решения не делать операцию, т.к. такая операция очень травматична. Назначали определенную терапию и хороший уход и ждали, когда кости срастутся сами. И через несколько недель животное вставало на ноги.
А если собака писяет кровью, то возможно повреждение почек, ей бы сделать УЗИ... у вас есть УЗИ в клинике?
В вашем случае я бы не спешила с операцией, как бы не навредить.
Есть ли возможность привезти собаку в Харьков?
len4ik
Модератор

Сообщение smile1920 » 26 сен 2012, 07:42

Спасибо за совет.Значит мы ее сначала туда свозим на консультацию.Пусть проверят чуствительность в лапках.Она не лежит все время-постоянно лазит на передних лапках по кв.Сегодня моча была нормально цвета.Но она постоянно писае(ползет писает,возьму на руки чтоб на место переложить-писает)Думаю,что ей нужно место в кв.оградить чтобы она не передвигалась.После консультации напишу как она там.
smile1920

Сообщение smile1920 » 26 сен 2012, 08:28

Очень переживаю за ее мочевой пузырь.Сначала она после аварии больше суток не писала,а вчера начала писать с кровью,сегодня крови нет,но она совсем не контролирует мочеиспускание(лежит писае.,начинает ползти-писает,беру ее на руки перенести в чистое место-писает)Переживаю чтоб это небыло Повреждения позвоночника и спинного мозга, особенно в нижней поясничной области. В большинстве случаев требуется хирургическая операция, которая заключается в декомпрессии защемленного участка, отвечающего за иннервацию мочевого пузыря и его сфинктера.Узи сделать не можем-в человеческой больнице отказали(((((
smile1920

Сообщение smile1920 » 27 сен 2012, 18:40

Сегодня муж свозил собачку в вет.клинику в Чугуев-сказали,что у Жули сломаны оба бедра.Операцию делать не нужно.Сказали,что встанет через 3-4 недельки))))И приписали уколы КАТОЗАЛ по 2 мл. 1раз в день и Кафорсен по 1 мл.1раз в день)))Уже колимся.Темку можно закрывать!!!!!!!!!!!!
smile1920

Сообщение iris » 28 сен 2012, 09:50

Желаю собачке выздоровления, а Вам сил и терпения!
iris
Опекун

Сообщение Ляля » 28 сен 2012, 12:18

На рентгене виден перелом таза, а не бедренной кости!
Выздоровления собачке!
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Опекун

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)