whitewolf » 19 сен 2012, 23:09
Вообщем, для тех, кому я еще не успела сегодня позвонить...
Подъехали мы на место часа в четыре, смотрим - на перекрестке под светофором лежит белый комочек, вокруг мухи, думала уже все, гаплык
Вижу - дышит, глянула и чуть в обмарок не упала - везде мухи, по телу - язвы какие-то , струпья, глазки закисшие, трындец, короче.
Я его в куртку свою завернула, и понесли в клинику "Будь здоров" на 602 мкр.
Предварительный осмотр показал лишай, очаг не сильно большой, на холке и на лапах лишай залеченный. Сделали Вакдерм.
Встал вопрос о передержке. После очень долгих поисков - решили в Лидер на зерновой
Итоги.
Это котик, шикарного белого цвета(был когда-то...) с зелеными глазищами, максимум 1 год,
у него - лишай, ушной клещ, личинки от мух в мочеиспускательном канале(на этом месте я в обморок падала уже второй раз), глисты, куча блох и....гематома на левом глазу. Его все-таки сбила машина....
ЕМУ СДЕЛАЛИ
- промыли задний проход, очистили от личинок
- почистили уши(сильно запущенный случай по словам врача), положили мазь
- вкололи гамавит
- обработали фипронилом от блох(такое их кол-во я не видела уже давно)
- дали таблетку от глистов
Все не помню - к тому времени сил уже не оставалось...
ИТОГО
- 20грн вакдерм в будь здоров
- 150 грн услуги Лидера(110грн все манипуляции с учетом лиговской скидки + 40грн карантин на 2е суток)
Чек и не очень качественные фото с телефона выложу сегодня ночью или утром, как найду шнур от телефона.
Как бы это не банально звучало - срочно нужна финансовая помощь...
80грн у меня было, еще 100грн заняла у знакомой, благо живущей возле Сильпо на одесской. Больше ресурсов нет.
очень прошу о помощи, так как котик достаточно перспективный,ему надо помочь после таких мучений, какие он перенес. Зря он чтоли сутки меня ждал под тем светофором???
И еще не о деньгах - кто поможет советом
1. Врач в лидере сказал сделать некую вакцию от всех инфекций, стоит она 100грн, название не запомнила. денег все-равно не было и нет, но насколько это надо котику?
2. Куртка, в которую я заворачивала котика, теперь в спорах,а у меня две собаки, вообщем боюсь сильно. Можно ли чего-нибудь сделать??? Прокипятить немогу , разлезится, что делать, выкидывать? Кто в курсе?
Вообщем, малыша я обозвала Мишей, в честь дня нахождения (как никак сегодня Михайлове чудо )
Теперь любезности. Хочу поблагодарить за помощь и поддержку в трудную минуту
Лену Len4ik, Иру Djulia, Иру kheksa, Лену iris, Олю uvar, Катю, Аллу alla Спасибо вам всем за помощь и поддержку!!!!!
Ребята. давайте вместе выручим ребенка. он уже настрадался, теперь ему нужно найти самого лучшего хозяина, ведь по словам ветеринара, его уже кто то пытался лечить. Лишай залеченный, но не получилось и его просто выкинули....