нехорошо

Альдона писал(а):...поэтому в этой теме не надо обвинять опекуна Ксению, ...
guest писал(а):Альдона писал(а):...поэтому в этой теме не надо обвинять опекуна Ксению, ...В этой теме надо обвинять опекуна Светлану и уже еще одного человека, который попытался помочь щенку?
Светлана Д писал(а):Я уже объяснила, почему собирали два человека - Ксения не была зарегистрирована на этом форуме, а собирала только в фэйсбуке. Если Вы говорите о качестве пристройства, а сами считаете, что опекун не должен видеть опекаемую собаку, качества опекунства не надо?
Я пристраивала не только дачных щенков, а помощь в стерилизации нужна только одна - 4 кубика кетамина, или залетила. Шприцеметом только с ксилой собаку поймать нельзя - после 5 кубиков, вколотых в нее, собака все-равно не подпускает ближе 5 метров, надеть на шею петлю не удается - уже пытались. И таких собак много не только у меня, у всех проблема с поимкой. А с кетамином собака приспится, и можно будет брать ее голыми руками. Только вот где взять?
Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4