Помогите спасти! Манечка - красавица и умница.

Re: Помогите спасти! Манечка - красавица и умница.

Сообщение iris » 23 окт 2012, 14:31

Выздоравливай Маняша! :)
iris
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Сообщение zet_a » 23 окт 2012, 19:59

iris писал(а):Выздоравливай Маняша! :)

Обязательно! Маня старается! ;-)
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 23 окт 2012, 19:59

Хочу поблагодарить Ольгу Гриценко за переведенные 50.00 грн.Огромнейшее спасибо!!!! хочу поблагадарить Максима (в контакте) за переведенные 1000.00 грн. Маня очень трогательная собачка, когда мы общались с Максимом, он сказал что оне задела ее до глубины души... многие люди пишут, звонят, переживают..Манечка чувствует эту заботу. я ее навещала днем, она с удовольствием покушала кашку с печенкой, немного грустненькая, но это, наверное, немудрено, вчера только операцию перенесла... спасибо врачам 911 за то, что спасли Манечку, за все, что они делают для нее.. Ляля, мы все тебе очень благодарны, опекуны не устают тобой восхищаться, ты столько заботы и внимания даришь Мане. а Маня наша обожает детей, я приходила с сыном, она облизала ребенку все лицо и не отходила ни на шаг.
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 25 окт 2012, 14:00

Выложила видео с Манечкой на своей страничке в контакте.
http://vk.com/video
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 26 окт 2012, 20:57

Сегодня у нас только хорошие новости! Хочу поблагодарить директора ресторана "Париж" Дмитрия Алексеевича за оплату Маниной операции на лапе! Дмитрий Алексеевич, спасибо огромное за Вашу помощь, у меня просто нет слов, есть чувство огромной благодарности! Спасибо огромное Люше (Liusha), благодаря ее участию мы получили эту помощь. Люша, спасибо Вам за Ваше участие!!! Спасибо Вам и от меня, и от всех, кто болеет душой за эту собачку,и конечно же, спасибо от самой Манечки, которая впервые помимо боли и страданий почувствовала любовь, заботу, и то что кто-то дал ей шанс на жизнь! Спасибо всем, кто с нами, сочувствует нам и сопереживает. Спасибо врачам клиники на Фонвизина, сделавшим первую срочную операцию. Низкий поклон врачам 911 - благодаря им Маня жива, они просто сделали невозможное, это врачи от Бога! Спасибо Ляле за ВСЕ!!! Все, что она сделала для Манечки, это неоценимо! Ляля, ты замечательный человек! Спасибо всем, кто обеспечил оплату Маниного лечения - я не знаю, что бы мы без Вас делали. Какая пропасть сейчас отделает меня от того дня, когда я стояла над неподвижной, с трудом дышащей Маней в окружении растерянных женщин-опекунов, а впереди - неизвестность. Я знала, я верила, что вы есть, и вы нам поможете! Спасибо, ребята, огромное! (Просто до слез...)
Еще одна хорошая новость - Маня поехала на передержку!!! Слава Богу, чувствует себя хорошо, будет жить а тепле и заботе, а через 2 месяца сделаем ренген и посмотрим что к чему - будем вынимать штырь. В общем, теперь дело в реабилитации. Благодаря тому, что Дмитрий Алексеевич оплатил операцию, все деньги, пришедшие на карточку и переданные мне пойдут только на оплату лечения и стационара, это дает нам возможность оплатить несколько месяцев передержки. Все финансовые выкладки я в сором времени размещу. (поступления, счета)
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение Рыжачок » 26 окт 2012, 21:25

Люшик, спасибо :flowers: :flowers: :flowers: !!!!!
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение zet_a » 27 окт 2012, 18:33

Признавайтесь, кто перевел 101,0 грн.? Спасибо большое!!!
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 28 окт 2012, 11:40

Спасибо Luda за перечисленные 101,00 грн.
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 28 окт 2012, 11:43

Манюша освоилась на новом месте. Все хорошо! еще раз хочу поблагодарить директора ресторана "Париж" Дмитрия Алексеевича за оплату Маниной операции!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!
viewtopic.php?f=46&t=3459
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 28 окт 2012, 21:13

Хочу разместить финансовый отчет на сегодняшний день.
Счет на сумму 1623,55 грн. включает в себя сумму за операцию - 1375 грн. и за вет. обслуживание 248.55 грн. На момент получения этого счета у меня было 522.00 грн. (52,00 - остаток, 100 грн.Юля (в контакте), 370 грн. Kholga), которые я и проплатила. Останавливаюсь на этом моменте, потому что счет не в стандартном виде, что б было понятно.
Операцию оплатил Дмитрий Алексеевич 1375 грн.
Поэтому все деньги полученные на карточку и переданные мне наличными пошли только на оплату вет. обслуживания и передержки Маняши за 1 мес.
Расходы
248,55 грн. - по первому чеку вет. обслуживание
200,00 грн. - по второму чеку вет. обслуживание
450,00 грн. - оплата передержки за месяц
ИТОГО 898,50 грн.
Поступления
Наличные средства - 522 грн. (о которых писала ранее)
на карточку 200 грн. (Валя в контакте) + 1000,00 (Максим в контакте) + 195,00 (Sumik) + 50,00 (Ольга Гриценко) +101,00 (Luda)=1546,00 грн.
1546,00-15,46 (комиссия)= 1530,54грн.
1530,54+522,00=2052,54 грн.
2052,54-898,50=1154,04 грн. - это остаток на сегодняшний день. Так что у нас есть приличный резерв на первые несколько месяцев, через 2 месяца Мане надо быть в клинике - ренген легких, вытащить штырь из ноги.
Спасибо Всем, кто помог Манюше оплатить лечение!!!!
Вложения
chek22710.jpg
chek22710.jpg (167.06 КБ) Просмотров: 16470
chek12710.jpg
chek12710.jpg (163.81 КБ) Просмотров: 16470
chek2710.jpg
chek2710.jpg (161.8 КБ) Просмотров: 16470
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 24 ноя 2012, 14:09

Всем привет от Манечки! У Манюши дела не так хорошо, как хотелось бы. Были в 911 на осмотре, выяснили, что на Маненой многострадальной лапке откололся кусок кости, пока он не мешает, поэтому в течении 2 недель надо подождать и посмотреть, как он себя поведет. В лучшем варианте, он приростет, в худшем - это снова операция... Ляля более понятно напишет, что происходит... Конечно, это очень меня расстраивает, но слава Богу, это не угрожает Маненой жизни, надеюсь на лучшее. Манечку навещала на прошлой неделе (только сфоткать забыла, как-то растерялась), девочка - сама нежность... Так носиком мокрым тыкается в щеку, целуется... Глядя на Маню, мне всегда хочется плакать, такое острое чувство жалости пронзает сердце... Сколько ж она бедненькая пережила, и все новые испытания.. Заплатила за передержку 450 грн - до 25 декабря. и 60 грн. за ветеринарные услуги. (чек выложу позже). Огромное спасибо Ляле за транспортировку Манечки в клинику и обратно, и вообще за все, что она для нас делает... Спасибо Тане за внимание и заботу о Манечке, а также за сопровождение собаки в клинику.. Маню окружают хорошие люди.. Мы справимся...
Нас рано перенесли в отчеты.. Многое все еще впереди, и помощь нам все еще нужна.. Манечка еще далеко не здорова, и пока как все сложится неизвестно. Надеюсь и верю в лучшее, конечно.
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение Ляля » 25 ноя 2012, 13:25

Зина всё правильно написала. именно из-за отколовшегося кусочка кости, сейчас ситуация немного напряжённая. На рентгене, в месте перелома, уже формируется костная мозоль, если она начнёт вовлекать в свой процесс и отколовшийся фрагмент, то всё будет отлично и ничего предпринимать не нужно. Если же всё будет наоборот и кость начнёт играть роль сиквестра, начнётся воспаление (свищи), то придётся открывать, в месте воспаления и вынимать осколок. Надеемся, как всегда, только на лучшее, не теряем надежды. Пока всё у Мянюни отлично, она передвигается, опирается на собранную конечность, никаких следов воспаления на лапе не выявлено, аппетит замечательный!!! Через 1,5 недели контрольный рентген :-x :-x :-x !!!
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Опекун

Сообщение Nastusya » 25 ноя 2012, 13:44

Ой, хоть бы этот осколок не помешал Манечке и обошлось без хирургического вмешательства! Как замечательно, что с настроением и аппетитом у собачки все в порядке :cow: ))) Все будет хорошо!
Nastusya
Опекун

Сообщение zet_a » 02 дек 2012, 14:50

Я общалась с Таней (девушка, у которой Маня на передержке), она меня успокоила тем, что нога у Манюхи не опухла, свищей нет, дай Бог отторжения не будет... молюсь об этом, третий наркоз за 1,5 месяца это.... в общем, не хотелось бы, тем более с Маниными проблемами легких. Еще меня очень волнует оплата передержки... Маня сейчас в теплом помещении и с заботливым человеком рядом.. В вольер ее, или в будку рановато... До весны она гарантировано должна быть в тепле... С ее-то легкими..Так что думаю над поиском хозяина,когда его начинать искать, я боюсь, что утрачу возможность контролировать условия содержания и состояния здоровья Мани.. Нам без содержания в доме в эту зиму никак нельзя... Встает вопрос оплаты передержки... хоть обратно в "помощь".
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 15 дек 2012, 00:26

Всем кто следит за нашей темкой, не забывает нас, сочувствует и помогает Манечке огромный-преогромный привет от нашей девочки! Сегодня малышка была на приеме в 911 по поводу отколовшегося куска кости, к сожалению кусочек не прирос, т.е. является инородный телом, и мешает восстановлению лапы. Ляля может более понятно напишет. Поэтому в начале недели девочку будут оперировать снова. (уже в третий раз за 3 месяца), утешает то, что операция не сложная, врачам 911 я доверяю безмерно, поэтому Все будет хорошо. просто подержите за нас кулачки.))) Огромное спасибо Тане, за транспортировку Манечки и за ее очень теплое отношение к нашей собачке и заботу о ней, Лялю всегда благодарю за Манечку, она держит руку на пульсе и никогда о нас не забывает. Спасибо всем, кто с нами, эта поддержка очень важна для нас с Маней. Выкладываю чек от 21.11.12, за сегодняшний осмотр выложу попозже, когда он будет у меня на руках.
Вложения
20121214_225756.jpg
20121214_225756.jpg (74.26 КБ) Просмотров: 16213
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение Ляля » 16 дек 2012, 16:06

zet_a писал(а): Ляля может более понятно напишет.

О да, улыбается Маня незабываемо :-D . Это именно улыбка во все 42 собачьих зуба. Если когда-то получится снять на фото, увидете сами.
По поводу предстоящей операции. Всему виной осколок кости, который "принял позицию" секвестра и даёт теперь негативную реакцию, кости не могу сростись. Прошло три недели с последнего рентгена, а процесс освершенно не идёт. Нужно будет просто вынуть этот кусочек, промыть рану и зашить. Достаточна простая операция, будет эпидуральная анастезия. По предварительным подсчётам обойдётся в 250 грн. (+-).
Планируем, как писала выше Зина, на начало следующей недели.
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Опекун

Сообщение Таня » 09 янв 2013, 08:46

Ларочка, порадуй фотками новогодними ;-)
У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Таня
Модератор

Сообщение Ляля » 09 янв 2013, 20:08

Таня писал(а):Ларочка, порадуй фотками новогодними ;-)

Ой, порадовать могу, но радости на фото - мизер.

Пыталась на Новый год сфотографировать девочек, но они все заговор устроили :crygirl: , решили испортить всю фотосессию. Никак не соглашались фотографироваться, стряпали такие моськи, что слёзы сами катились у меня из глаз, я очень расстроилась, так как только спрятала камеру, все "коняшки" превратились в мустангов и опять скакали вокруг меня с озорными глазёнками, вываленными на бок розовыми языками и ушами в стойке. Не получилось передать всю атмосферу безобразия.

Изображение Изображение
Ляля
Опекун

Сообщение zet_a » 22 янв 2013, 23:38

Отличные фотки!!! Манечке, действительно, очень повезло, что на ее пути встретились такие добрые отзывчивые люди, повезло что есть форумы зоозащитных организаций, благодаря которым удалось привлечь стольких людей, которые оплатили ее лечение, одна я, конечно бы не справилась.. Не устаю благодарить врачей 911, которые взяли очень тяжелую собаку на лечение в стационар после 1-й операции и спасли нашу красавицу, Лялю - она безмерно много сделала для Мани, без нее ничего бы не получилось, Дмитрия Алексеевича - директора ресторана "париж", оплатившему вторую операцию Маняши, Люшу, благодаря которой это стало возможно, Леночку (Sumik), Марину, Inna, Holga, Luda, Олю Гриценко, ребят из контакта - Максима и Леночку, Валечку, Юлю - за оплату Манечкиного лечения и передержки, извините, если, вдруг, кого-то не перечислила. Низкий поклон бабушкам-опекунам, которые не бросили Манюшу в беде, отвезли собаку в клинику, собрали огромные для их мизерных пенсий деньги на лечение и содержания Манечки. Спасибо Тане, у которой Манюша сейчас на передержке за заботу и внимание. Всем, кто поддерживал нас морально и переживал за нас - огромное спасибо! Спасибо Господу Богу, что нам удалось спасти жизнь.... Маня такая трогательная, добрая собачка, мы с ней недавно гуляли, и глядя, как она забавно зарывается мордахой в снег, как целует моего ребенка, так странно знать, что всего этого могло бы не быть....
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 22 янв 2013, 23:40

Теперь о делах финансовых.
Остаток средств по последнему отчету - 1154,04 грн.
Расходы:
- 450 - передержка до 25.12.12
- 60 - ренген
-260 - операция (отколовшийся кусочек кости) - чек еще не брала, сумма приблизительная
- 450 - передержка за январь

1154,04-450-60-260-450=-66,04 грн.

В Маниной копилочке, которую собирали бабушки, оказалась значительная сумма 909,00 грн.
Мы оплатили передержку за февраль 510,0 грн.
ИТОГО 909-66-510=333 грн.
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение Kheksa » 02 фев 2013, 23:19

Изображение

Изображение

Изображение
Kheksa
Модератор

Сообщение zet_a » 15 фев 2013, 22:29

Девочки, Манюхе вытащили спицу! теперь понаблюдаем немного за лапкой. - Она привыкла ее неправильно ставить за это время, но должна расходться. Надеюсь, все будет хорошо! Спасибо всем за помощь и участие!
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 15 фев 2013, 22:32

Ух, какие фото! Ирочка, спасибо огромное!
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 13 мар 2013, 12:25

7 марта отвезла Манюшу в ее новый дом! Ехали долго, в Луганскую обл. Это мы в пути. Спасибо всем за участие в Маниной судьбе!
Вложения
edim.jpg
edim.jpg (160.13 КБ) Просмотров: 15842
zet_a
Постоянный пользователь

Пред.

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)