14 февраля мой друг ехал на работу и увидел на дороге в луже крови кота. Как он потом сказал: "Не знаю, почему остановился, слишком много крови было, вроде кот мертвый..." Но он таки остановился. Кот оказался живой. Он хрипел, из ноздрей шли пузыри крови. Проехать мимо мой друг не смог.
Сейчас кот - мы назвали его Борькой - находится в клинике. Сделали рентген внутренних органов - несовместимых с жизнью травм нет. Но есть раскоординация движений, нет аппетита, пьет через шприц. Врач поставил основной диагноз - черепно-мозговая травма. Сегодня, 15.02.2013, будем делать УЗИ черепа.
Очень нужна финансовая помощь! Мы сейчас выхаживаем кошку с переломанным позвоночником (Люсенька тоже была подобрана на трассе), на ее лечение уходит много денег. Но Борьку на дороге оставлять никак нельзя было! Пожалуйста, помогите вылечить Борьку! Он вторые сутки находится на передержке в клинике, ему прокалывают целый список препаратов и ставят капельницу, уже дважды делали рентген внутренних органов, сегодня будут делать УЗИ черепа... счет нам пока не выставляли. Как только получу его на руки - выложу.
Карта ПриватБанка 4149 4378 1663 2390 Крипак В. Н. Это карта моего друга, который подобрал Борьку
мои телефоны:
050-232-00-59
067-35-66-138
093-575-05-13
Катерина