Очень нужна передержка для кошечки!

Очень нужна передержка для кошечки!

Сообщение Ляля » 26 мар 2013, 11:01

Как всегда, не тема, а просьба о помощи :facepalm: :facepalm: :facepalm: .

В среду шла вечером домой, услышала тихое мяукание, на дереве сидела кроткая домашняя кошечка, долго я прыгала под тем деревом, но достать смогла. Оказалась кошечка беременной, причём очень и очень глубоко беременной, вполне давалась в руки, выглядит ухоженной, чистенькой. Я не могла её забрать, просто некуда, оставила возле подвала, но, глядя в ночное окно до 2 часов ночи так и видела её сидящей на дереве . На следующий день кошки не было. А вот сегодня она появилась опять. Консьержка соседнего подъезда сообщила, что кошка родила троих котят и их уничтожили :cry: :cry: :cry: , кису срочно нужно куда-то деть, так как сосед пообещал натравить собаку или просто убить кошку (он это может!!!).
Я не знаю, что мне делать, через неделю простерилизую малышку - 100%, но мне нужно её куда-то забрать на передержку с последующим пристройством. Платить буду исправно.
Если кто-то предложит передержку, я сразу поймаю кошечку и придержу её.
Помогите, пожалуйста!!!!!
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Очень нужна передержка для кошечки!

Сообщение Ляля » 26 мар 2013, 11:23

У меня даже нет возможности после стерилизации выпустить на улицу, так как кошечку уже "заказал" сосед
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Опекун

Сообщение kisja » 26 мар 2013, 11:41

http://vk.com/dobriy_dom?w=wall-34664027_7444%2Fall разместила просьбу

и уже есть предложение, пересылаю вам в личку
kisja
Администратор

Сообщение Ляля » 26 мар 2013, 12:40

kisja писал(а):http://vk.com/dobriy_dom?w=wall-34664027_7444%2Fall разместила просьбу

и уже есть предложение, пересылаю вам в личку

Спасибо :) , но не совсем подходит, это ветеринарная клиника, а мне нужно до пристройства куда-то деть кошечку :cry: :cry: :cry: :cry: . Простерилизую я её сама лично, своими руками, но минимум через неделю, так как у неё сейчас полно молока после беременности :cry:.
Ляля
Опекун

Сообщение Ляля » 26 мар 2013, 17:43

Передержка нашлась, но всё перечеркнул ушной клещ. Я кошечку поймала сразу, как только определилась передержка, привезла в клинику, решила сегодня же её и простерилизовать, но при общем осмотре обнаружила рпоблемы в ушах, после микроскопии содержимого, нарисовался диагноз - отодектоз. Теперь наша передержка под угрозой :cry: .

Кошечку прооперировала, сейчас отдыхает в клеточке, уши обработала, уколола баймек (против ушного клеща), понадобится ещё 3 инъекции 1 раз в неделю :cry1: . Переживаю за дальнейшую судьбу малышки, но приняла решение ни в коем случае не отпускать её на улицу, уж слишком она мелкая и очень ласковая + НЕВЕРОЯТНО КРАСИВАЯ.
Ляля
Опекун

Сообщение Ляля » 26 мар 2013, 19:11

Урааааа! У нас есть передержка :yahoo: :yahoo: :yahoo:!!!! Но .......................... нужна финансовая помощь :cry1: . Карта Привата 4627 0817 9103 8446, буду очень признательна за помощь :thank: .
Ляля
Опекун

Сообщение Ляля » 28 мар 2013, 16:36

Мы уехали на передержку, ждём новостей от туда :) . Надеюсь девочка-кошечка будет умничкой и не подведёт меня!
Ляля
Опекун

Сообщение len4ik » 28 мар 2013, 19:44

Ляля, ты как всегда молодец :give_rose: Давай фоточки кисюльки, удачного и быстрого ей пристройства :heart: :heart: :heart:
len4ik
Модератор

Сообщение Ляля » 29 мар 2013, 09:59

len4ik писал(а):Ляля, ты как всегда молодец :give_rose: Давай фоточки кисюльки, удачного и быстрого ей пристройства :heart: :heart: :heart:

Спасибо :blush1: ! Фото выложу сегодня, но мы пока лечимся, поэтому 4 недели будем на лечении.
Ляля
Опекун

Сообщение Ляля » 29 мар 2013, 19:57

Девочку назавали Лилия (Лиля), вариант предложила хозяйка передержки, а я просто обалдела :shok: , так как два дня ломала голову в придумывании[s] клички [/s] имени :wall:, а Лиля - просто необыкновенно ей подходит :heart: . Кошечка - умничка, ходит только в лоточек, кушает с аппетитом, ведёт себя отлично, лояльно относится к ребёнку (всё позволяет с собой делать), абсолютно неагрессивна к другим особям. Предложенный её лежачок сразу восприняла, как свой :good: , всё время проводит в нём. С шовчиком всё в порядке, я очень переживала, так как стерилизация не была простой :cry1: , всё-таки и суток не прошло после родов :facepalm: . В общем, не кошка, а золотце (как и все остальные кошечки и коты). Сейчас занимаемся лечением и скоро начнём присраиваться ;-) . Тему можно в отчёты. Спасибо всем, кто за нас переживал :flowers: .

Пы.Сы. По ночам Лиля плачет и зовёт своих новорожденных малявочек, у меня сердце разрывается от этого. Ещё в клинике кошечка постоянно звала малышей. Как же это всё жестоко и невыносимо больно :facepalm: :facepalm: :facepalm: .
Ляля
Опекун

Сообщение Ляля » 01 апр 2013, 08:52

Я всё поняла, но так тяжело осознавать, что малышей уже не вернуть facepalm.

У Лилички всё отлично. Она удивительная кошечка, абсолютно без проблем: Ходит только на горшочек, любит детей, пускает слюньки при почесушках, подставляет пузико, чтобы гладили. Мяукает тихонечно, отлично кушает, быстро восстановилась после операции, прекрасно воспринимает кота и кошку. Чудо, просто ЧУДО! Лечим ушки и готовимся к пристройству.

Не могу не поделиться красотой:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ляля
Опекун

Сообщение Таня » 01 апр 2013, 16:32

Красавица кошка :heart:
У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Таня
Модератор

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)