.В среду шла вечером домой, услышала тихое мяукание, на дереве сидела кроткая домашняя кошечка, долго я прыгала под тем деревом, но достать смогла. Оказалась кошечка беременной, причём очень и очень глубоко беременной, вполне давалась в руки, выглядит ухоженной, чистенькой. Я не могла её забрать, просто некуда, оставила возле подвала, но, глядя в ночное окно до 2 часов ночи так и видела её сидящей на дереве . На следующий день кошки не было. А вот сегодня она появилась опять. Консьержка соседнего подъезда сообщила, что кошка родила троих котят и их уничтожили
, кису срочно нужно куда-то деть, так как сосед пообещал натравить собаку или просто убить кошку (он это может!!!). Я не знаю, что мне делать, через неделю простерилизую малышку - 100%, но мне нужно её куда-то забрать на передержку с последующим пристройством. Платить буду исправно.
Если кто-то предложит передержку, я сразу поймаю кошечку и придержу её.
Помогите, пожалуйста!!!!!

, но не совсем подходит, это ветеринарная клиника, а мне нужно до пристройства куда-то деть кошечку
. Переживаю за дальнейшую судьбу малышки, но приняла решение ни в коем случае не отпускать её на улицу, уж слишком она мелкая и очень ласковая + НЕВЕРОЯТНО КРАСИВАЯ.
.
Давай фоточки кисюльки, удачного и быстрого ей пристройства
! Фото выложу сегодня, но мы пока лечимся, поэтому 4 недели будем на лечении.
, так как два дня ломала голову в придумывании[s] клички [/s] имени :wall:, а Лиля - просто необыкновенно ей подходит
, всё время проводит в нём. С шовчиком всё в порядке, я очень переживала, так как стерилизация не была простой
. Тему можно в отчёты. Спасибо всем, кто за нас переживал
.