Спасибо, Наташа. Извините великодушно, но от Вас я корм брать не буду, т.к. Вам есть кого кормить и кошачьих ртов не меньше, чем у меня.
А на корм мне вчера прислали денежку на карточку. Спасибо большое ещё раз ВСЕМ, кто отозвался.
Мы не удержались и аккуратненько покупали Рыжего, т.к. в клетке он сидеть не хочет, а желает в обнимку с нами и дети его гладят постоянно. Он теперь чистый, но из-за того, что не вылизывается, вид имеет взъерошенный. Во время купания не вырывался и всё спокойно выдержал. Кушает с аппетитом и пища у него теперь не выпадает изо рта и челюсть не отвисает, слюна не течёт. Спасибо ещё раз Дмитрию Шерстюку за "починку" кота.
Сегодня мы его сфотографировали и он, на удивление, очень хорошо позировал, как по заказу смотрел в нужную сторону и с подиума его согнать невозможно было. Когда стали ребёнка фотографировать, он подлез к ней, наверное, чтобы дальше участвовать в съёмке. У него морда бандитская, а характер ангельский. Удивляет, насколько он чистоплотен и "дружит" с лотком.
Вечером разместим его фото.