У собачки непростая судьба, Тишка был бродячей собачкой, в возрасте 5 месяцев его сбила машина, добрая женщина пенсионерка Людмила не прошла мимо, отвезла собаку в больницу. У Тишки в двух местах был сломан позвоночник, сломано 5 ребер, Людмила не бросила его, выходила. Тишка год лежал, Людмила делала ему массажи, Тишка плакал, но потом Людмила все-таки научила его ходить.
Сейчас Тишке 3 года. Эта очень хромая собачка, она не может бегать, не умеет сидеть и может спать только на одном боку.
Перед Людмилой снова стала необходимость спасения Тишки. Тишку пришлось срочно оперировать. Операция длилась несколько часов. Раны чистили, промывали внутри, потом зашивали. Тишке вставлены в тело две трубочки для ввода лекарств, дренажа, нужно делать перевязки, вводить лекарства, чистить раны.
Сейчас Тишке очень нужна финансовая помощь. На настоящий момент нужно 325грн. - операция, 360грн. – перевязки и лекарства (10 перевязок с лекарствами стоимостью 36грн. каждая). Может быть для кого-то это небольшая сумма, но хозяйка Людмила пенсионерка с маленькой пенсией средств на все это у нее нет, сама я сейчас тоже не могу выделить значительную сумму.
Хозяйка Тишки Людмила пожилая женщина, у нее нет карточки Приватбанка, есть проблемы со здоровьем, она попросила меня помочь ей.
Вы можете связаться непосредственно с Людмилой (057) 372- 34- 28. Она живет с Тишкой на Холодной горе недалеко от метро. Либо со мной лично тел. (057) 340-11-21 Елена.
Также Вы можете передать свою помощь на карточку Приватбанка 6762 4620 5482 4963 Стрижакова Елена. В назначении можно указать "для собаки". Если вы переведете деньги, сообщите мне свое имя, я укажу Вас в отчете как пожертвователя. Со своей стороны обязуюсь вести полный учет по расходу и приходу средств в данной теме. "
Помогите пожалуйста Тишке.

Раны нанесены в области гениталий.

Это счет за обработку ран, за операцию счет пока в клинике (операцию делал другой врач)