Redkarsa » 21 авг 2013, 23:50
В пятницу шла с работы через пустырь у себя на районе и встретила молодого котика..очень ласкового,но совсем больного :один глаз почти не открывается ,шкурка вокруг него воспаленная аж до кончика носа;на обоих глазах разрослось третье веко и жутко черные внутри ,воспаленные уши! Я как могла почистила ушки влажной салфеткой (прямо наматывала на палочку и чистила) ,протерла глазки...но..Кот живет на улице и причем не один..там целая стая котокошек,причем есть беременная кошка и кормящая с котенком..их опекают сердрбольные старушки...но видимо средств хватает только на еду..Котейка этот очень ручной.в белой шубке с небольшими черными пятнами..на вид ему месяца 4-5.Я пошла домой с горьким сердцем :домой его взять не могу:дома стадо своих..да и времени у меня на неделе не будет..а ему нужно тщательное и длительное лечение и бесплатная передержка до выздоровления..От места где я его нашла он вроде далеко не отходит..там стоят миски (это за жилым домом)..там рядом подвал..Я так понимаю ,что если его не лечить,то скоро он совсем ослепнет и оглохнет.Стационар я одна не потяну..передержки нет..снова на улицу?Попытаться найти бабулек и дать им лекарства?.В общем я не знаю что делать! Может кто-то что посоветует дельное или сможет стать соопекуном ? 097-783-91-67 Наталья.
Помогая другим ,помогаешь себе!