Коту Рыжику нужна помощь

Коту Рыжику нужна помощь

Сообщение Djuliya » 17 сен 2013, 08:20

Девочки, разместите пожалуйста просьбу о помощи в контакте

Бездомный кот Рыжик нуждается в помощи!
Ему чуть более 2-х лет, всё это время он прожил во дворе многоэтажки, где его подкармливали, зимой прятался в подвале. Месяц назад Рыжик заболел,слёг,перестал даже ходить. Через какое-то время он смог выползти из-под крыльца, где отлёживался,и доползти до мисочки с водой. Вся шерсть у него сбилась в клочья,хотя до этого это был шикарный упитанный кот. Ушки расчесаны и вокруг глаз темные точки. Кот почти ничего не ест и припадает на задние лапки при ходьбе.
Ко мне обратилась старушка, которая подкармливала котика. Что произошло-я не знаю пока, но оставить тяжелобольного кота без помощи я не смогла.... Прошу для Рыжика помощи в установлении диагноза и лечении. Сейчас он находится в клинике ,оплачено 10 дней стационара, нужно проводить диагностику-анализы УЗИ.Также в клинику для него нужны пеленки.С вашей помощью кот сможет поправиться и жить дальше! Помогите дать ему шанс на жизнь!
Более подробная информация по тел. 067-186-28-09, 063-53-095-25 Таня
номер карты 4149 4377 0187 3612

Изображение
Изображение
Djuliya
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Коту Рыжику нужна помощь

Сообщение moder_1 » 17 сен 2013, 11:04

никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Re: Коту Рыжику нужна помощь

Сообщение Djuliya » 01 ноя 2013, 18:45

Рыжик поправился, сейчас находится на платной передержке. Тему можно в отчеты. Таня создаст на пристрйоство
Djuliya
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)