Наверное, тема эта всем понятна, настолько часто люди просят помощи в таком вопросе. Недалеко от моего дома расплодились кошки, по приблизительным подсчётам из около 30. Самок точно десяток есть, беременных где-то 5, остальные подрастают. Постоянно добавляются новые котята.

Выживают далеко не все, умирают мучительно и подолгу от инфекций в основном. Я пытаюсь их как-то лечить, но мы все хорошо понимаем, что это почти безнадёжное занятие....Они не совсем ручные, их много, а я одна, да ещё бабушка, которая их кормит...

Количество котоморд уже таково, что соседи начали их просто травить. Уже почищен соседний двор. Я не могу на это спокойно смотреть.Если бы удалось эту ситуацию начать контролировать, то хоть кого-то спасли бы. На это нужны средства и помощник в отлове. В ближайшее время разродятся как минимум 3 кошки!!!! Нахожусь на Салтовке. Мои телефоны 067-186-28-09 063-53095-25 Татьяна Сегодня утром я отловила одну молоденькую кошечку и отнесла на стерилизацию.К сожалению, беременную не удалось поймать. Самостоятельно оплатить более двух не смогу. Одна кошка- 120-00 и передержка хотя бы 3 дня, пеленки. Получится 160-00 за кошку. Позже выложу фотоотчёт по пойманной кошке. Прошу помощи на стерилизацию!!!!!! Мои реквизиты- карта Приватбанка 4149 4377 0187 3612 Романова Т.А. ЯК 41001613017708