filja » 26 авг 2013, 21:22
По порядку:Ника(с вашего позволения) сейчас сидит в клинике Ветмедикал,только на пару часов(как я думала),до окончательного созвона с девушкой,предложившей бесплатную передержку.Но девушка сегодня ночьюлетит в командировку на 10 дней.Есть еще варианту Маграриты в Песочине,но нам завтра на анализ крови с утра.Я на Салтовке,клиника тоже,мне потом самой везти кровь на Пушкинскую-так дешевле получится(клиника и развернутый анализ всего 80 грн.,это очень дешево!)А собака в Песочине...Я не смогу выделить столько времени и денег на заправку для поездки.Это проблема на сейчас не решена,собака в клинике еще пару часов.Сможет ли кто-то проплатить 10 дней по 50грн.+корм+анализы и т.д.
Теперь по состоянию Ники.С возрастом мы промахнулись,там 5 лет точно.Но учитывая плохое питание,вернее его полное отсутствие,может она и молодая.Клыки желтые,наполовину сточены.Уши Ушного прохода нет!На обоих ушах новообразования,вонь жуткая.На молочной железе снова таки шарик.Все это можно будет удалить и сделать анализ новообразований во время стерилизации,но не раньше,чем через месяц,а то и больше.Сейчас она наркоз не переживет.Послушали сердце,хрипов нет.Взяли соскоб на демодекоз-отрицательно.Температура повышенная,возможно жара или стресс,но может и воспалительный процесс-уколят цефтриаксон.
Если честно,я уже собиралась звонить,звать кого-то на помощь в поимке Мало того,что мы приехали,а ее на месте нет,так я потом за ней 40 минут ходила,пока она не устала и зашла в подъезд.На поводке она ходит,машину откуда-то знает,но сама залезть не смогла,сил нет.Она вообще под конец уже шла,а передние лапы заплетаются,два раза чуть не упала.
Я не понимаю,откуда у нее столько веры в людей? Она нас с мужем видела около часа,а ходила уже хвостиком за нами.
Уже перевезла Нику в Ветлидер на Академика.
В Ветмедикл оплатила 10грн. за соскоб.
В Ветлидере за сутки передержка,осмотр и Гискан(обязательное условие.будет вторая инъекция)-110грн.
Завтра повезу ее на анализ крови,т.к. в Ветлидере это 350грн.,а в Ветмедикал(если я сама отвожу) 80грн.
Итого:200грн.которые не входили в мои планы по расходам!
Собака записана на меня-Филоненко Е.М.
И это все,что я могу сделать для Ники!
Нике предстоит долгая реабилитация и я очень переживаю за ее опухоли в ушках и на груди.
Без опекуна она погибнет.