Молоденькой собачке грозит живодерня

Молоденькой собачке грозит живодерня

Сообщение Светлана Д » 11 дек 2013, 15:32

Из помета спасенных 2-х недельных щенков от убиенной мамки, щенок-девочка была пристроена в Васищево в квартиру, в семью женщщины с дочкой 13 лет. Все было хорошо, восторги, сюси-пуси, тем более, что Мона (щенок) была любимицей всех на выездных акциях за свой ласковый, послушный характер и красоту. Мы перезванивались, все было неплохо. А этим летом женщина вышла замуж и, очевидно, приоритет теперь за мужем, свекровь (педиатр) категорически против наличия собаки в квартире, считает, что место им на улице. Оказывается, летом, когда семья ездила на море, Мону пристроили на время какой-то подруге в частный сектор, в подружки огромному кобелю-овчару, а потом решили там оставить. Теперь я узнаю, что девочку там били смертным боем, сама хозяйка кобеля, возможно палкой, и отдали опять горе-хозяевам. И теперь "хозяева" решили сдать ее в "приют" на Гагарина.
Все мои рассказы о том, что ее в  живодерне ждет смерть игнорируются, им все-равно, они хотят от нее избавится, и все. Пока мужа не было, Мона жила в квартире, а сейчас он приезжает, и ее станут держать в холодном подвале. Все это спокойно рассказывается, собака-то непородистая, и с ней можно делать, что хочешь. Главным аргументом является то, что Мона не всегда может вытерпеть до утра и сделать лужицу, но я не знаю, как и сколько с ней на самом деле гуляют, и как с ней обращаются. Даже маленького щенка можно приучить писять на пеленку, не говоря уже об умной собачке.
Мне некуда ее забрать, у меня нет денег на платную передержку. Это просто крик души - я не знаю, что с ней делать, а очень жалко, ведь ей только год с небольшим. Очень прошу поместить SOS в сетях, может кто-то сжалится, у кого есть место для нее на время, ее нужно будет заново пристраивать, надеюсь, что найдутся порядочные хозяева.
Вот какая она была, а современных фотографий нет, сразу понятно отношение хозяев, есть фотоаппарат, а ни одной фотографии собачки, зачем брали не понятно. Собачка небольшая кг 12.

050-205-27-18, 335-17-56

Изображение радикал фото

Изображение радикал фото
Последний раз редактировалось Светлана Д 11 дек 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Светлана Д
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Молоденькой собачке грозит живодерня

Сообщение kisja » 11 дек 2013, 16:27

050-205-27-18, 335-17-56 я вставила эти телефоны

http://vk.com/dobriy_dom?w=wall-34664027_18679%2Fall
kisja
Администратор

Сообщение Светлана Д » 11 дек 2013, 16:47

Спасибо!
Еще раз разговаривала с хозяйкой, она просит, чтобы я нашла собачий туалет,  хочет приучить Мону туда писять, причем она наверняка знает, что это получится, потому что, по ее словам, Мона очень разумная, как человек.
Может, у кого-нибудь есть такой, хотя бы на время? Похоже, что у собачки цистит, возможно приобретенный во время жизни в частном секторе, лечить ее не за что, они сейчас перебиваются временными заработками и деньги на лечение собаки тратить не будут. Может, есть у кого-то  лекарства, оставшиеся от лечения собачьего цистита. Хозяйкин муж приедет в воскресенье, и я боюсь, что с его подачи они решат что-нибудь страшное.
Светлана Д
Опекун

Сообщение gasmina1 » 11 дек 2013, 21:47

С лечением и препаратами могу помочь. У меня есть препараты для лечения цистита. Я свою собаку не так давно лечила. мой телефон 0503270704
gasmina1

Сообщение moder_1 » 11 дек 2013, 21:55

у меня есть туалет для щенков, но он по сути пластиковый поддон с зажимом для пеленок, то есть туда нужно покупать памперсные пеленки..
может большой лоток для кота больше подойдет..
также когда то успешно использовали метллическую крышку от электроплиты советской + газеты.
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение kisja » 22 дек 2013, 13:59

kisja
Администратор

Сообщение Djuliya » 30 апр 2014, 21:07

насколько я знаю, собаку забрали на передержку
Djuliya
Опекун

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)