Все мои рассказы о том, что ее в живодерне ждет смерть игнорируются, им все-равно, они хотят от нее избавится, и все. Пока мужа не было, Мона жила в квартире, а сейчас он приезжает, и ее станут держать в холодном подвале. Все это спокойно рассказывается, собака-то непородистая, и с ней можно делать, что хочешь. Главным аргументом является то, что Мона не всегда может вытерпеть до утра и сделать лужицу, но я не знаю, как и сколько с ней на самом деле гуляют, и как с ней обращаются. Даже маленького щенка можно приучить писять на пеленку, не говоря уже об умной собачке.
Мне некуда ее забрать, у меня нет денег на платную передержку. Это просто крик души - я не знаю, что с ней делать, а очень жалко, ведь ей только год с небольшим. Очень прошу поместить SOS в сетях, может кто-то сжалится, у кого есть место для нее на время, ее нужно будет заново пристраивать, надеюсь, что найдутся порядочные хозяева.
Вот какая она была, а современных фотографий нет, сразу понятно отношение хозяев, есть фотоаппарат, а ни одной фотографии собачки, зачем брали не понятно. Собачка небольшая кг 12.
050-205-27-18, 335-17-56