Сроxно нужно спасти щенка из-под плит/

Сроxно нужно спасти щенка из-под плит/

Сообщение Олег » 18 июн 2014, 15:15

Позвонила девушка, ситуация следующая - в области, под плиты попал щенок, очень маленький, как я понял ещё не ходит. Есть подозрение, что его туда выбросили. Девушка сама не может достать его оттуда, так как там очень маленькая щель между плитами - ребёнок лет 8-10 наверняка смог бы. Срочно нужна помощь!!!

0630698491 Лиза
Олег
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Сроxно нужно спасти щенка из-под плит/

Сообщение Alisa » 18 июн 2014, 20:20

Малыша нужно выманивать на запах пищи, например, пакетик с мягким кошачьим кормом. Голодный щенок обязательно пойдёт на запах еды.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 19 июн 2014, 12:52

там не один щенок, а 4 и их выбросили в яму на ж/д станции в туалете!!!!!!!
вот эта ситация http://vk.com/dobriy_dom?w=wall-34664027_30158%2Fall
Ситуация в следующем(я та самая девушка, которая обнаружила "находку"): щенков, как оказалось, 4, а не 1, щены еще совсем крохи (недавно только начали ходить), очень голодные, писк их слышен чуть-чуть, но если начинают кушать сильно кричат , выходят только если в яме ( сливной, между прочим, с какашками и писюшками человечкескими, от уличного туалета на станции) !!!!!!!!!, пошерудеть чем-то. местные многие слышали писк щенков,но всем, простите, насрать! Номера МЧСовцев не отвечают, сама я туда пролезть не могу физически, а в говно из-за "псин" никто более лезть не согласился из тех кого Я просила, ни за деньги НИКАК(((!!! в общем ситуация ОГРОМНЫЙ СОС потому что долго они там не протянут. Сегодня я их покормила, но крохам нужна вода, тепло..да и знаете, сливная яма - не самое благоприятное место для жизни.
О том как они там оказались :
вероятнее всего кто-то из дачников выкинул их туда по дороге домой, в надежде, что бедняки утонут в этом всем, но там оказалось относительно сухо и малыши выжили, но обречены долгю и мучительную смерть!...

0630698491 Лиза - мой номер. Помогите, я совершено не знаю как им помочь! Щенков возьму на себя, ГЛАВНОЕ - достать их от туда!

вот девушка которая нашла http://vk.com/id15244564
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 19 июн 2014, 12:52

вот ее ответ
я сама звонила людям и из всех предложений сегодня перпробовала ВСЕ варианты - безуспешно(
я думаю, что попробовать разрыть с одной стороны можно, но я не увенна
нет в голове вообще никакого решения..столько всего сегодня пробовала...это кошмар...видела их глазки, мордочки...словами этот ужас не передать...(((
МЧС меня отфутболии " мы животными , к сожалению, не занимаемся", дали номер высотников, они тоже не помогут. сачком пробовали - безрезультатно.
нужно какой-то трактор нанимать что бы плиту подняли
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 19 июн 2014, 12:55

глубина ямы около 1 - 1,5 м
ширина отверствия между плитами см 25-30
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 19 июн 2014, 13:49

у кого есть ище идеи, предложения - отписывайтесь в теме http://vk.com/feed?section=notification ... 4027_30158
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 19 июн 2014, 23:05

появилась инфомация, что щенков достали!!
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)