Вчера днем соседки рассказали Вере Ивановне, что они видели как сосед, который ненавидит кошек, чем-то кормил эту несчастную кошечку возле мусорного бака...
Сегодня, по результатам анализов, обнаружена кишечная инфекция. Сегодня-же кошечке делали вторую капельницу, завтра будут делать третью... Каждая капельница стоит более 100 грн... У бабушки-пенсионерки денег на лечение кошечки совсем нет... Я вчера заплатила 190 грн. У меня около 20 подопечных: дома, на платных передержках и бездомные во дворе. Поэтому вынуждена просить о помощи в оплате лечения этой кошечки. Сколько она будет находится в ветклинике на лечении пока неизвестно, а каждый день лечения с капельницами будет стоить больше 100 грн...
Может кто-нибудь захочет непосредственно в клинике проведать кошечку Лизу и помочь ей денежкой там: ветклиника Статусвет, Садовый проезд, 2-А. Тел. 764-77-37.
Мои тел. 096-280-30-71, 066-109-69-51, 780-90-53 Ирина
Я опекун, карточка Приватбанка 4405 8850 0934 6096 Семенова Ирина - буду очень благодарна всем кто захочет и сможет помочь кошечке Лизе...
И еще, нам очень нужна передержка, куда можно будет забрать кошечку после лечения в ветклинике. Ее ни в коем случае нельзя выпускать снова на улицу, где ее снова может отравить сосед и неизвестно чем это может закончиться в следующий раз!!!