Deila » 31 окт 2013, 23:16
Только я заснула, после того, как всю ночь обдумывала план действий на сегодня, как просить охранников на насосной станции присматривать за Гретой и привозить ей еду, как позвонили бывшие хозяева и сообщили, что Грета прибежала к ним во двор и они ее закрыли.
Я в ужасе, т.к. понимаю, что меня она боится панически, огромное спасибо Олечке, которая так рано утром поехала со мной. Мы приехали, а Грета застряла у них между гаражом и забором, спасибо бывшему хозяину, который исполняя акробатические трюки, высвободил ее и тут мы Гретку поймали. Она уже особенно не сопротивлялась.
Скорее всего она приходила к ним во двор через соседский участок кушать. Если бы они дали ей хоть немножко больше времени - она точно привыкла бы и была у них хозяйской собакой.
Но пока так, слава Богу, хоть так все разрешилось, потому что она бегала по району, а там движение машин страшное.
Пусть она несколько недель придет в себя и будем дальше пристраиваться.
Огромное спасибо всем-всем, кто помогал. Я знаю абсолютно точно одно - сама я бы не справилась, очень приятно, что столько людей помогали, звонили, не остались равнодушными и столько сделали для нас с Гретой.
Спасибо Оле, Тане, Сергею, Лене, Люде, Юле, Алле за поддержку, помощь, сочувствие.