Кошечка Мыша выпала из окна и поломала берцовую кость прямо у основания.. (перелом шейки бедра) Кошечка очень красивая и добрая, ей еще бегать и бегать все ее жизнь!!!
Мыша сейчас в клинике… До этого несчастья кошечка жила у соседей алкоголиков. Сейчас им все равно…. Я, уже как нынешний опекун, не могла оставить ее умирать на улице с поломанной лапкой, и отнесла в клинику рядом – ВетЛидер на Слинько. Заплатила за рентген 100 грн ( фото рентгена прилагается) и лекарств еще на 150 грн. – чек прилагается.
Зав.врач Ветлидера на Слинько, Пикун Роман Иванович, будет оперировать кошечку завтра. Стоимость операции 2500 грн. Я внесла аванс 500 грн, и на этом мои деньги закончились……
Пожалуйста, помогите оплатить операцию кошечке! Она не виновата в том, что до этого ее хозяева были идиотами.. У меня уже живет два кота – один с переломом и второй найденыш, снятый с крыши киоска... И эту кошечку я не оставлю! Буду ухаживать за ней после операции. Но саму операцию вытянуть не могу…
Пожалуйста, помогите, кто чем сможет на операцию Мыше!
Все-все отчеты выложу в этом посту у себя на страничке. http://vk.com/id33807876?w=wall33807876_3327/all
Обязуюсь предоставить все чеки и всю информацию по кошечке.
Реквизиты помощи: карта Приватбанка - Галицкая Янина Владимировна, 5211 5373 5420 7990
Можно веб-мани -
счёт в гривнах U265395341169
Контактный телефон: 097-130-62-11
Так же можно занести любую помощь в клинику ВетЛидер на Слинько. Наш врач Пикун Роман Иванович.
Заранее большое спасибо за любую возможную помощь !!!