Итак, в субботу 14 мая в 23.53 мне пришло сообщение следующего характера:

Честно скажу, "такое" со мной происходит впервые и я, мягко говоря" просто растерялась. Соответственно, желания выйти и обследовать сюрприз у меня не возникало. Более, я была против этого. Но, муж сказал, что видел маленький коробок под дверями когда гулял с собакой и никто из него не подавал никаких признаков жизни. А,так как соседи делают ремонт и под дверями постоянно стоит мусор и коробки, конечно никто не обратил внимания. В общем то муж настоял и мы вышли. Под порогом лежал очень маленький коробок из под термоса,который был перемотан скотчем. Когда муж сорвал скотч и открыл коробок из него просто выкатился малюсенький почти уже не дышащий котенок с "культей" вместо полноценной задней лапки. А,в коробке лежало еще 2-е с явными признаками асфиксии. Коробку впервые муж увидел в 18.30. Т.е. малыши просидели практически без воздуха минимум 5 часов. Еще бы максимум час и они не выжили.
Так вот хочу обратиться к дорогому благодетелю, который вероятно прослеживает форум, чем Вы думали, когда избавлялись от котят таким образом и думали ли вообще???
Имеем, два мальчика и девчонку месячного возраста,которых не так давно оторвали от кошки,приученных к лоточку. У всех жидкий стул, у одного мальчика сильный конъюнктивит. Самостоятельно кушают плохо,поэтому приходится докармливать со шприца. Сейчас малыши получают качественное питание. Стул нормализуем "Нифуроксазидом". Глазки капаем "Ципрофармом".
Спасибо огромное Ларе, что в единственный выходной приехала и осмотрела малышей. В первую очередь обследовали мальчишку с травмой задней лапы. Все, что от нее осталось - кусок голени, коленный сустав и бедренная кость. Всё инфицировано, запах катастрофический. Было принято решение, срочно оперировать, так как откладывать уже было некуда. В понедельник в 8.30 утра малыш был доставлен в клинику и прооперирован, оставлен в стационаре.

А это девочка

И мальчик с проблемными глазками

Нужна помощь:
- в оплате стационарного лечения и операции,
- хорошее качественное питание (консервы).
Если кому-то знаком номер "благодетеля", просьба поделиться информацией!
карточка приватбанка 4149 4978 3130 8715 Ковтонюк С.А.
066-547-28-25
097-784-50-05 Татьяна
Навестить малыша с ампутированной лапкой можно в ветеринарной клинике 38,8 (ул. Тарасовская, 3, тел.057-71-71-388, 097-71-71-388)