Сбор помощи продолжаем, т.к Марфа продолжает оставаться в клинике. сегодня уже 11й день
Отек конечно спал. Но, свищи есть, их промывают, там образовались большие карманы.
Причина отека мне до сих пор не ясна. Я привезла в клинику собаку без отека, а через день появился отек.
Причина свищей ясна. это разлагается когда то вшитая ей сетка. По видимому она ей не помогла, а еще и усугубила ситуацию
Но что маємо, то маємо.
Мне нужно поддерживать Марфушу, как бы то ни было. Собака позитивная, жизнелюбивая. я к ней привыкла, характер у нее просто золотой

И усыплять я ее не собираюсь, как бы тяжело мне не было. И как бы не злословили "доброжелатели".
https://vk.com/ligapethelp?w=wall-8804975_88586 пост, где одна из мадам (которая уже проявила себя не в одной теме со своими нравоучениями и упреками в сторону зоозащитников), предложила мне не мучить Марфушку и усыпить ее на 6-ом году жизни. Марфушу, которая скачет как лошадь, выполняете многие команды, только потому ,что она уписивается. И что рассмешило, что этой мадам, очень жаль страдающих от этого людей. Так и не смогла понять, каким образом она от этого страдает.
Мы надеемся на помощь людей для Марфуши-хрюши

прошу попиарить тему в соц сетях