Недавно у нас появились вот такие два песика. Один был в ошейнике (притом - не плохом), второй (говорят) тоже сначала был в ошейнике, потом ошейник пропал. Держатся вместе, видно, что знают друг друга давно. Дурачки - играются, когда их кто-то кормит - не дерутся за еду, хотя видно что уже начинает не хватать еды, едят все подряд. Песики не худые, поэтому предположили, что они жили у кого-то. Совершенно ручные - подошли ко мне сразу и дали погладить, заглядывая в глаза. Что случилось - неизвестно. Почему их завезли? Находятся на одном месте и никуда не уходят. У нас тут постоянно ездит машина отлова, уже не осталось собак. Поэтому счет идет на дни.
Если кому нужны уже готовые охранники - звоните мне. Есть возможность привезти машиной.
Очень переживаю, что можем не успеть, как уже не успели спасти здесь нескольких перспективных собачек, и что живодерня их заберет раньше, чем удастся их пристроить.
Есть платная передержка, но у меня уже есть 3 оплачиваемые собаки на передержке и я не могу взять еще двоих.
Если кого то тронула судьба этих двух песиков - звоните, будем думать как спасти. я одна не смогу их спасти.
0974500730, 0507350430 Ирина