08 Июль 2010, 21:35:53len4ikПрежде чем выложить фото Умки, хочу спросить у Дины: Диночка, тебе сегодня не икалось?
А я тебя вспоминала, когда увидела Умку, вернее вспоминала название темы, которую ты создала
Все дело в том, что в моем воображении Умка ассоциируется с маленьким беленьким пушистеньким медвежонком, поэтому я по дороге купила небольшой ошейничек для "Умки"...
Только Умка оказалась совсем не Умкой, а настоящим

УМИЩЕМ, поэтому в ход пошел ошейник и поводок, купленные для Рекса, и это Умище было бы очень похоже на алабая, если бы еще ухи купировать
На Умку, конечно, жалко было смотреть, глазки в ужасном состоянии, на пузе торчащая нитка и вытекающий гной. К счастью, на базаре Умку и других собак очень любят, ей пытались по возможности помочь очень добрые и заботливые женщины Марина и Светлана. Они собрали для ее лечения 300 грв.
На моих глазах, пока ждали машину, Умкина мама и братик вылизывали ей глаза и живот, она сама подставляет людям пузико, показывая рану, чтобы ей помогли.
Большое спасибо
Maria, вернее ее мужу, за транспортировку Умки в клинику :rose:
Большое спасибо персоналу клиники 911 за быстрое и квалифицированное оказание помощи бездомному животному :rose:
Пока я ездила за воротником и кормом, операцию уже сделали, Умка лежала в клетке и смотрела вокруг вновь открывшимися глазами. По словам Алексея Геруса собаке надо будет находится на домашней передержке до снятия швов (10-12 дней), поэтому любая материальная помощь приветствуется.
Фото из клиники, я надеюсь, Лялечка выложит завтра, пока только такие:

Фин.отчет:
300 грв. Марина и Светлана
50 грв. len4ik
Расход:
56 грв. воротник
46 грв. корм
15 грв левосин
Остаток: 233 грв.
Операцию и стационар будем оплачивать в субботу, когда будем забирать Умку на платную передержку.