NVElena писал(а):Считаю, что Лиге надо добиваться, чтобы проверили это КП. Есть же инстанция вышестоящая, которой они подчиняются в Киеве, например. Надо проверить эту карантинную площадку. А еще лучше- добиться, чтобы был от общественной организации наблюдатель постоянный за их работой. Рядом с нами творятся зверства и нарушается закон, а людям все равно?
Из КП постоянно вывозят животных члены организации, волонтёры, опекуны и просто люди с нашей подачи, поэтому все, кто был в КП или ХГЗВА понимают Ваши чувства. С самого открытия КП"Центр содержания бездомных животных" и ещё даже до его открытия та часть Лиги, которая создала этот сайт (после раздела на Лигу и "Разом"), постоянно занимается информированием людей у нас на Украине и за рубежом о том, что создали в Харькове власти с подачи Шаповаловой: мы собираем факты и пересдаём их во все международные зоозащитные организации, все наши разделы наполнены информацией о встречах с представителями международных организаций
viewforum.php?f=32, рассказами о проведённых акциях протеста
viewforum.php?f=43, заявлениями в милицию на Шаповалову
viewtopic.php?f=35&t=2044, отравления, ХЗВА, на нашем форуме мы почти в каждой теме рассказываем о ситуации с животными в городе людям, раздаём листовки, пишем запросы и т.д.
NVElena писал(а):
Думаю, что можно и свидетелей найти всему происходящему- пусть даже и не пускают на эту площадку. Есть же работники, находящиеся там. И есть нормальные способы их заинтересовать, чтобы дали свидетельские показания.
Каждый день к нам в организацию звонят люди и со слезами и гневом рассказывают о том, что они видят в КП и потом как они лечат после стерилизации КПшными ветеринарами и их "карантинов" животных, которых забрали. О деятельности Шаповаловой и политике зооцида, принятой нашими властями знает уже весь мир, но, власть покрывает Шаповалову потому, что она помогает им разворовывать бюджетные средства. В Харькове отработана схема списывания средств на "приют" и она всех удовлетворяет, поэтому Фемида закрывает глаза на деятельность Шаповаловой, ведь собаки свидетельствовать не могут, а люди-не хотят, хотя и плачут, рассказывая как им жалко животных. Если, действительно, жалко животных и хочется прекратить этот бизнес на крови, то проявляйте свою гражданскую позицию - связывайтесь со мной и пишите заявления на имя председателя Лиги. Без заявлений "плач Ярославны" не будет услышан представителями закона.
До конца дней своих Шаповалова будет ЖИВОДЁРОМ №1 в Украине ( если её никто не переплюнет). Этот позор ляжет на неё, её "команду" и покровителей клеймом на всю жизнь.
ПРОЯВИТЕ СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ - ПРИХОДИТЕ НА АКЦИЮ viewtopic.php?f=35&t=2650
А все, кто может подать заявления о нарушениях в КП на имя председателя Лиги пишите мне в личку, ведь МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОЧТОЯННО ЗА ВЗЯТКИ В 100-200гр ВЫРЫВАТЬ ИЗ РУК ЖИВОДЁРОВ ЕДИНИЦЫ СОБАК И КОШЕК, А ПОТОМ ЛЕЧИТЬ ИХ ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ, В ТО ВРЕМЯ, КАК ШАПОВАЛОВА И ЕЁ ШАЙКА-ЛЕЙКА НАЖИВАЮТСЯ НА СМЕРТИ ТЫСЯЧ БЕСПРАВНЫХ ЖИВОТНЫХ.