Новости по котятам:
Сегодня была у котят в клинике, занесла пеленки и корм. Хочу всех перевести на сушку, потому что, хоть я и варила каши, но мокрый корм выходит для меня очень дорого.
Черненький выглядит уже вполне прилично, практически не видать залысин. Черно-белая девочка еще с залысинами.
Домовенка, которую я хочу переименовать на Асю, выглядит еще совсем не очень..
Сказали, что если ограничится одними каплями и мазилками, то процесс может быть очень долгим.. Скорее всего, нужно будет делать уколы, а это риск.. Чтобы можно было подумать об уколах, малая принимает печеночные препараты и т.п. Бедная девочка, сколько же ей пришлось вытерпеть.. И все потому, что ее не забрали раньше с улицы....
Люди, если у вас появляются сомнения по поводу того, забрать котенка с улицы или нет, и где ему будет лучше - ЛУЧШЕ ЗАБРАТЬ! Я это знаю на своем опыте, которого, возможно, можно было бы избежать..
Черно-белая Жанна разговаривает, бегает-прыгает в отдельной комнате и очень хочет пристроиться

Фото получились не очень, когда я их уже увидела на компьюторе, поэтому не пугайтесь, пожалуйста, Асю только-только намазали.. И я пришла прямо перед уборкой в клетках, обычно там всегда чище. Жанна же не поддается фотогафированию на телефон

Долг в клинике был 629,79 грн, сегодня уже более 800 грн (минус 50 грн Марины Д.), очень буду благодарна любой посильной помощи!