Вчера отвезла своей подружке Наташе черепашку !!! Еще одна киса нашла дом! Лично за чаем пронаблюдала, как обживается малая В начале это был "памятник", потом ее немного "пригладили" на ручках, она заурчала, а потом это был котенок и щели Потом это было само любопытство (воду нашла за 5 минут, пила, лоток нашла через 15 минут, ковырялась в нем - не понятно, то ли игралась, то ли поняла, в чем дело ) , потом поигралась немного с камешками из лотка, которые сама же выгребла И потом это был котенок-ураган, который наворачивал по квартире круги все быстрее и быстрее на этом моменте мне надо было уже уходить, к сожалению Но связь держим с подружкой, периодически встречаемся, знакомы со школы
Сегодня списались с подругой, как там черепашка, вот ее слова: "отлично,писи-каки как положено))отлично с ней утром встретили мужчину кот.нам счетчик менял.Еще немного опасается, видно доверять хочет, но еще прижимается когда тянусь к ней.А когда схвачу ее на руки,то тут же трактор включает и ластится))Зовут нас ЛИЛУ, диковатая и длинноногая моя)) Ну она джампер еще тот)) будет висеть под потолком,я думаю))спасибо,дорогая, мы счастливы!))"
Воть Ради таких моментов реально хочется заниматься котейками еще больше