Alisa писал(а):Если котята контактные, то нужно провести ветобработку от блох и глистов и выносить на наши акции по пристройству.
Remara писал(а):у меня вопрос не по теме, но опытные опекуны подскажите пожалуйста препараты которыми вы обрабатываете котят, я смотрела смотрела все либо с 2 месяцев либо празицид, а о нем плохие отзывы, я в замешательстве.
Remara писал(а):у меня вопрос не по теме, но опытные опекуны подскажите пожалуйста препараты которыми вы обрабатываете котят, я смотрела смотрела все либо с 2 месяцев либо празицид, а о нем плохие отзывы, я в замешательстве.
Remara писал(а):Добралась таки до дома и пишу отчет:)
Итак по делу, сегодня одна маленькая серенькая кошечка нашла дом, её назвали Нюся. В новой семье её покормили, но она пока боится так что фото позже как адаптируется.
Djuliya писал(а):Remara писал(а):Добралась таки до дома и пишу отчет:)
Итак по делу, сегодня одна маленькая серенькая кошечка нашла дом, её назвали Нюся. В новой семье её покормили, но она пока боится так что фото позже как адаптируется.
Сегодня видела хозяйку котенка Люду. Она сказала, что малышка уже адаптировалась, совсем ручная (не то слово!) и ласковая. К туалету почти приучили, но еще есть промахи, Так что дитем довольны
Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1