Дневная Красавица » 04 сен 2012, 20:22
Сегодня узнала куда пропала кошка и кто ее все-таки занес.
Сначала я пошла к бабушке Семеновне. Выяснилось, что это очень древняя одинокая старушка. Она очень любит животных, покупает им еду и кормит на улице. Еще она постоянно берет животных домой, но ее опекун ей это запрещает, и поэтому она их относит назад. Кошку она брала, но ей сказал опекун ее отнести. Семеновна попросила дворника забрать кошку назад, но он отказался. Тогда она попросила других соседей "занести" кошку.
Потом я пошла к этим соседям. Мне открыла женщина, я с ней вежливо поговорила и она сказала. что действительно так все и было, и она сама отнесла кошку за ж/д линию..у нас там тоже такой же жилой микрорайон, есть часный сектор и многоэтажки. Женщина извинялась, что так вышло..я сказал что кошка стерилизована и я ее хотела пристроить..она говорит я типа не знала..при этом было видно что ей исткренне жаль.
Потом мы еще немного поговорили, оказалось, что она очень любит животных и особенно котов. У них есть 2 кошки и приблудился еще котенок. Есть собачка, которую недавно сбила машина и она ковыляет на 3-х лапах..по слоам женщины раньше вообще ползала на 2.
Я так поняла люди они не богатые..женщина заинтересовалась стерилизацией по льготе, но даже цена в 120 грн ее смутила. А может и есть деньги, но жалко на котов.
Еще она спрашивала про "приют" и как туда доехать. Типа хотели бы взять овчарку для охраны двора.
Вообщем я все выяснила и не знаю что теперь делать. Кошка так же на улице, только в другом районе. Жаль что никто не знает что она стерилизована. Кошка красивая, может быть кто-то бы взял. Не знаю стоит ли идти ее искать. Даже если найду, не куда ее брать. Просто если бы она была под домом у меня, я бы подкармливала ее, а так неизвестно что там.