У ЗОСИ (так пока назвала котенка) имеется ринотрахеит, который нужно лечить уколами и глазной мазью, ушной клещ и повышенная температура (39,6) В клинике ей сделали укол антибиотика, иммуностимулятора и еще она получила противовирусную сыворотку (квитанция прилагается) Никакого гемобартонеллеза (анемия) у нее НЕТ!
Потом я отнесла ЗОСЮ обратно на пустырь. Очень ее жалко было оставлять там снова одну, в клинике она замурчала даже и подставляла голову для гладилок) Хотя это и пустырь, а народу ходит мимо много, но шанс что ее кто-нибудь заберет оттуда с ее больными глазами, равняется нулю. Есть риск попасть под машину, но тут уж мы все отдаем на промысел Божий.
Завтра нам снова нужно идти в клинику на процедуры. Если будут деньги, мы пойдем. Если нет будет, то пойти можно сами знаете куда.
Если кому-то жалко эту ЗОСЮ, одиноко сидящую на пустыре среди людей, так же как и мне, и вы можете помочь ей, ниже даны реквизиты моей карты - мы будем очень благодарны вам! Советы типа: колите сами на пустыре - можете приложить сразу к вашему предложением о помощи приходить на пустырь вместе, и вместе ловить, держать котенка для этих манипуляций, и т.д. Пустырь этот даже не на соседней улице, а я не доктор Айболит. Если кто сможет так помочь, тоже спасибо!
Будем благодарны если у кого-то есть глазная мазь ФЛОКСАЛ
карта ПБ 5211 5374 4788 5299 Коханская Т.В
Финотчет будет вестись в этой теме
☎ 063 58 96 297
https://vk.com/tanvaleri?w=wall212128403_5434/all

ЗОСЯ на пустыре

Когда был рыжик