ТОРИ писал(а):Полностью с вами согласна, что и пыталась обьяснить ,Ю человеку, который их забрал из лесу, сейчас обязательно созвонюсь по тел. Спасибо большое!!!
ТОРИ писал(а):Малышей может забрать и докормить Орнитолог, нужно малышей обеспечить кормом (живые крыски) и переправить в район Г Труда, сейчас пытюсь уговорить маличика отдать обоих птенцов.........
len4ik писал(а):Есть еще одна возможность.........сейчас идут переговоры в одном месте... если получится вам, Вика, перезвонят
Kheksa писал(а):этот "Аллюр"-это самое ужастное место на свете для всех живых существ.Это живодерня , концлагерь экзотических животных.Львы содержатся в вольерах 1,5 на 1 метр, лежат в собственных экскрементах, лошади с травмами, с открытыми переломами гниют заживо!все в ужастном состоянии.Хозяйка этого заведения шизофреничка!!!
животные питаются отходами, просроченными продуктами из супермаркетов!
это просто кошмар!!!
хуже этого места может быть только это место!!!
я позже фото выложу!
Нет возможности перечитать всю тему, но если есть куда реально забирать птенцев, то с Аллюром можно договориться их забрать. (я по крайней мере в это хочу верить), так как знакома с его совладелицей, ее знает Елена Владиславовна (я могла бы ее попросить с ней поговорить). В общем я с форума сейчас убегаю - или наберите меня кто забирает птенцов 097-741-85-59 Ольга, или напрямую ЕВ.
len4ik писал(а):: x![]()
Ждем....
Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1