Флори писал(а):А во сколько если что ехать надо?
ЗЫ Я не могу без слез на эту манюню смотреть
Rita писал(а):Сегодня был звонок на операторский телефон. Женщина увидела ВКонтакте фотографию манюни-щенка и захотела его взять. Я дала ей телефон Иры-Хексы, Ира ей всё рассказала и та завтра поедет в приют, чтобы забрать малышку. Думаю, что речь шла именно о собачке с фото, если ошибаюсь, то Ира меня поправит.
И ещё: я вот думаю, а как проверить, действительно ли животное пристроено, а не усыплено? Наверное, никак...
Avrora писал(а):Добрый день всем! Наверное это я вчера звонила Рите с Ирой по поводу щенка. Сегодня наконец-то дозвонилась Анжеле,договорились,что завтра с 9 утра можно приехать посмотреть(сказала что вроде этот щенок на карантине). но не факт ,что именно он ещё есть((( А я просто влюбилась в это чудо.
Лена писал(а):Уверена, что Вы можете отправлять животных.
У меня аналогичная просьба, но только из Москвы.
Серьезная и любящая животных девушка из Москвы, сама являющаяся московским волонтером (с форума ПиК) и защитником животных, хочет взять собачку – какую-то из манюнь (как их тут часто называют).
Лена писал(а):Умоляем выйти на связь кого-либо из Ваших харьковских волонтеров, потому что дозвониться Анжеле – легче застрелиться. Человек категорически не поднимает трубку, либо поднимает-сбрасывает, отключает телефон – такое впечатление, что намеренно не идет на контакт и не желает общаться с потенциальными хозяевами, тем самым препятствуя спасению этих маленьких жизней. То есть, мы так понимаем, в спасении животных Анжела не заинтересована.
Татьяна писал(а):Кто-нибудь может сказать точно, в воскресенье работает КП или нет??? Я заберу пуделя.
Татьяна писал(а):Пуделька сегодня забрали:))
Отдавал его парень и девушка
Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4