Подбросили больного котенка + еще 4 заболели. Нужны шприцы, лекарства, деньги!

Подбросили больного котенка + еще 4 заболели. Нужны шприцы, лекарства, деньги!

Сообщение Дневная Красавица » 12 июл 2012, 16:07

У меня ЧП. Очень прошу помощи форумчан, так как у меня первый раз такое..в первый раз в жизни хотела пристроить котят и попала в сложную ситуацию.
Вчера я пришла к ктятам из этой темы viewtopic.php?f=113&t=1559 и узнала, что утром на то место где они живут принесли больных кошку и котенка. Кошка вскоре умерла (я ее не видела), котенок был на месте. Когда я пришла, он сидел за забором и сильно кричал. Забрать его было невозможно так как калитка туда была закрыта на ключ. Я стала ему просовывать еду в забор и увидела что у него задняя часть волочится по полу - он вообще не становился на ноги. Потом мне помогли открыть калитку. Я узнала что за забор его положила женщина которая со мной подкармливает котят, чтобы они от него не заразились. Я взяла котенка и повезла его в клинику "Дружочек" на Х.Горе. Там врач сказал что у котенка кальцивироз и его надо изолировать. Еще врач сделал ему уколы. Сказал, что еще надо будет прийти 2 раза на прием а потом его лечить дома.
Я принесла его домой и за домом сделала укрытие. Мои родственники против находжения котов в дома и во дворе, так что я еще не знаю что они скажут мне.
Не говоря уже о том, что в комнате у меня сидит кошка два дня после стерилизации.
Сегодня опять пошла кормить котят и увидела что 2 из них уже с признаками болезни. Один ходит волоча ноги, у обоих есть выделения из глаз и носа. Два других котенка более менее.
Я очень прошу откликнуться кого-нибудь! Я реально сама не справлюсь с этой ситуацией. Я попала по полной. Мало того, что нет денег - я не работаю, толкьо небольшие подработки иногда - родители и муж против котов в доме, сегодня везу котенка к врачу, а что делать с остальными..Как я буду приходить каждый день и смотреть как они умирают один за другим..Я не могу их забрать всех к себе.
Нужно их брать и везти в к-то больницу всех. Скорее всего все 4 заражены.
Нужно чтобы кто-то подъехал и посмотрел их состояние. Посоветовал что мне делать, в какую больницу их можно отвезти.
В крайнем случае если они будут содержаться у меня. то нужна большая клетка чтобы посадить их всех.
Очень нужна помощь деньгами!! Пожалуйста откликнетесь кто-нибудь!

мой телефон 0975374123 Юля
карточка 4405 8858 2573 3238 Денисюк Юлия Петровна

это котенок, когда он сидел за забором
Изображение

это малыш уже у меня дома
Изображение
Изображение

вот эти малыши уже с признаками болезни
Изображение
Изображение

Финансовый отчет на 14.09.2012

Приход:

Лена Ленчик 30, 00
Харьковская Наташа 99,00
Назаренко Алина 49,50
Левенцова Катерина 138,60
Инна 99,99
Наташа Харьковская 80,19
Лента 100,00
Keisha 99,99
Фунтяра 200,00
Катя lue 49,50
? 29,70
Пума 49,00
Итого: 1025,47

Расход:

Прием у врача 11.07.2012 69,00
Прием у врача 12.07.2012 40,00
Прием у врача 13.07.2012 151,50 +40,50
Прием у врача 19.07.2012 30,00
Прием у врача 21.07.2012 31,50+37,50
Прием у врача 22.07.2012 31,50
Прием у врача 23.07.2012 26,75+31,50
Прием у врача 24.07.2012 31,50
Прием у врача 25.07.2012 38,25
Прием у врача 28.08.2012 154,00
Прием у врача 14.09.2012 115, 00

Медикаменты (чеки прилагаю) 14,80
5,49
97,82
25,85
7,80
46,35
31,94
19,00
37,92
Итого: 1085,47
Последний раз редактировалось Дневная Красавица 14 сен 2012, 20:54, всего редактировалось 14 раз(а).
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Re: Подбросили больного котенка + еще 2 с признаками болезни!

Сообщение Пума » 12 июл 2012, 17:54

Скиньте номер карточки в личку
Пума

Сообщение Рыжачок » 12 июл 2012, 18:16

Юля, свяжись с Софуной42, она тоже видела этого котенка и хотела принять участие в его судьбе.
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение Дневная Красавица » 13 июл 2012, 00:26

блин у меня были подозрения, что это он..очень похоже по описанию. а кто знает ее номер? хотя в ее описании сказано, что он был возле метро. у нас явно не метро на районе
Последний раз редактировалось Дневная Красавица 13 июл 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 13 июл 2012, 00:46

Большое спасибо за отклики! Карточки у меня нету, постараюсь завтра сделать. Я буду завтра около шести в районе Х.Горы и Ц.Рынка.
Большое спасибо сегодня за звонок Оле sanny. Это очень тяжело когда ты один и никто тебя не поддерживает. После нашего разговора мне стало легче...
Сегодня был очень тяжелый день...я даже плакала. Обстановка у меня дома очень сильно накалилась...мне пришлось выпустить на улицу кошку, которая сидела после стерилизации у меня в комнате. Слава богу состояние ее нормальное. Но плохо то что она обитает практически в том же месте где и котята. Но выхода другого не было. И так муж поставил мне ультиматум и теперь со мной не разговаривает.
Сегодня я все обдумала и приняла решение, как действовать дальше. Завтра я иду на прием с больным котом и возьму еще и тех двоих у кого есть признаки болезни. Если врач и у них диагностирует кальцивироз, я попрошу чтобы мне написали план лечения. Лечить я их буду на улице. Брать домой даже в клетке нет возможности, больницу - не потяну. Тот котенек, что сейчас у меня пока будет здесь. В крайнем случае будет сидеть в переноске где-нибудь. Надеюсь на помощь добрых людей, потому что денег есть только совсем чуть-чуть..
Котенек тот что у меня пока без изменений. Тянет одну ногу, вообще на нее не встает. Одно радует - аппетит хороший.
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 13 июл 2012, 12:49

Вот этот малыш сечас у меня дома проходит лечение. Еще нужны лекарства на 2 котят. У кого есть возможность помогите хотя бы немного!
мой телефон 0975374123

Изображение
Изображение
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение moder_1 » 13 июл 2012, 13:36

напишите плиз номер карточки и список необходимых лекарств (а также принадлежностей - шприцов и пр.).
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 13 июл 2012, 15:24

Большое спасибо! сегодня были звонки от людей, предлагающих помощь! я воспрянула духом! вместе мы - сила!
надеюсь сегодня получится сделать карточку и тогда напишу реквизиты.
только что пришла от малышев. там все плохо. еще у одного уже есть выделения из глаз и носа. те что еще вчера были с признаками - еще хуже. толкьо один котенок - черненькая девочка - остался бодрым. слезла ко мне аж с самой верхушки дерева!
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 13 июл 2012, 23:03

спасибо всем за поддержку!! сегодня была со всеми малыми у врача. правда одного гладкошерстного мальчика нам не удалось заловить он вообще не дается в руки. уколоть ему уколы будет нереально..я его даже если просто так пытаюсь взять он кричит и кусается. буду смотреть по обстоятельствам. если сильно заболеет и ослабнет, тогда буду пытаться...
у старшего котенка (тот что у меня) наметилась положительная динамика!! он уже стоит на одной задней ноге. да и глазки получше.
у тех кто на улице очень больной мой любимец серый пушистый..он угас за 2 дня буквально. ничего не ест. во рту врач сказал очень большие язвы, весь нос залеплен, он дышит ртом я забрала сейчас тоже его к себе. сидят вместе в загоне, правда старший не пускает его в коробку.
из двух остальных один тоже больной - выделения из глаз, не ест и хромает, но язв нет. оставшаяся девочка пока тьфу тьфу
но врач сказал что лечить нужно всех и колоть всем.
Большое спасибо Оле - она сегодян передала мне сыворотку и помогла колоть малышей!! мы их укололи прямо на лавочке возле Детского мира!
Большое спасибо Лене Ленчик за переданные 30 грн!!

Назначения:
Глюкоза, р-р Рингера - только тем кто не ест
Циклоферон
Цефтриаксон
Пиридоксин
Цианокобаламин
Сульфакамфокаин
(может что-то написала неправильно - неразборчивый почерк у врача)
Завтра вечером надо уже колоть, завтра буду покупать лекарства. Может кто-то чем-то может помочь (лекарствами) - пишите а лучше звоните!

Реквизиты карточки добавляю в первый пост.
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Ленчик » 13 июл 2012, 23:10

Цианокобаламин есть, 8 ампул.
Ленчик
Зарегистрированные пользователи

Сообщение Рыжачок » 13 июл 2012, 23:15

Изображение
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение Дневная Красавица » 13 июл 2012, 23:38

спасибо большое!!!

сейчас малши спят
Изображение
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 14 июл 2012, 11:10

Нужна физическая помощь сегодня на вечер (после 19.00) помочь мне сделать уколы. С утра сама еле сделала. А вечером каждому нужно по 5 уколов делать - боюсь не справится. Кто может подойти - звоните 0975374123
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Re: Подбросили больного котенка + еще 4 заболели

Сообщение Дневная Красавица » 14 июл 2012, 16:59

Спасибо всем за помошь!!! Сегодня поступили деньги на карточку от нескольких людей - но я не всех поняла, кто присылал. поэтому не обижайтесь если не напишу благодарность лично. большое всем спасибо!!
отчет с чеками выложу позже, когда сделаю сканнер.
сделали процедуры малышам, пока все нормально..персиковый активный, правда на ножку задную все еще не встает (но пытается) зато аппетит зверский! пепельный еще пока очень слабенький...но сопротивлялся когда процедуры делала. в ротике у него очень большая язва
к уличным малышам с утра ходила, черный мальчик не ест - я попыталась уколоть ему глюкозу, покусал меня и убежал. серый гладкошерстный все так же в руки не дается, но бодрый. самой мне его не споймать никак, разве уж сильно ослабнет, если заболеет..
Оля, не беспокойся, второй раз сыворотку я еще с утра уколола.
Спасибо Лене за переданные сегодня лекарства и еще раз спасибо всем кто перевел денежку!
Физическая помощь все еще актуальна!
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 14 июл 2012, 23:42

сегодня вечером потратила 2 часа на то чтобы уколоть уколы 2 уличным котам..мне помогала местная женщина, но все равно это был кошмар..они все время убегали..мы их ловили..выжидали пока выйдут из укрытия.. нервы у меня уже на пределе. уже жалею что не согласилась взять клетку. как представлю что еще таких 4 дня! не говоря уже о том что не уверена что в таких условиях правильно сделала укол и попала ли вообще туда куда надо! надежла только на то что кто-то подъедет с понедельника и мне поможет.
и самая большая проблема - это серый гладкошерстный котик, который вообще не дается в руки. его невозможно поймать. нос у него уже почти не дышит qsad
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 14 июл 2012, 23:43

очень нужны инсулиновые шприцы! я толкьо ими могу делать уколы - пробовала 2-ми никак не выходит, у котов нет ни мышц ни жира
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 16 июл 2012, 13:30

Вчера днем умер самый слабенький котенок - мой любимец пушистый пепельный...у малыша были очень большие язвы в ротике..шла слюна..отмучился маленький ангелочек..
Вечером я забрала всех оставшихся котят домой. Колоть уколы на улице стало невозможно - котята помнят и боятся, не подходят вообще, даже те что были ручные. Самого дикого я тоже забрала, которого ни разу до этого не брала на руки. Сейчас он в плохом состоянии...очень большие язвы во рту...ох...
Вообщем дома у меня теперь 1 большой и 3 маленьких котенка.
Физическая помощь уже не нужна - мы будем колоть уколы вместе с мужем (вчера он помогал мне)
Нужна помощь лекарствами и особенно инсулиновые шприцы - за 1 раз у меня уходит 20 штук!
Персиковый котенок уже окреп и начал вылазить из загона...хочет играться, все время тормошит малышей, а они слабые..

Вот такие мы уже
Изображение

Все вместе
Изображение

очень слабый серый мальчик (это он дикий)
Изображение
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Re: Подбросили больного котенка + еще 4 заболели. Нужны шприцы, лекарства, деньги!

Сообщение upsik » 16 июл 2012, 13:45

Юля, как вы там? Держитесь? Очень жаль пепельного - пусть бежит по радуге в лучшие места :cry:
Перевести деньги на карточку у меня не получится, но могу купить шприцов, когда дадут з/п. Скажи, где и в какое время с тобой можно встретится?
Последний раз редактировалось upsik 16 июл 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Если тобой пользуются, значит, на хороших людей ещё есть спрос.
upsik
Модератор

Re: Подбросили больного котенка + еще 4 заболели. Нужны шприцы, лекарства, деньги!

Сообщение Ленчик » 16 июл 2012, 13:51

Юля, держитесь! Малышу мягкого облачка :cry: :cry: :cry: Остальные обязательно поправятся! :-x
Ленчик

Сообщение Дневная Красавица » 16 июл 2012, 14:15

мне удобней всего передавать на м. Ц.Рынке. мой муж прямо возле метро работает, он может спуститься и забрать на станции. вам не нужно выходить из метро. можно подойти св любое время с 8 до 17.00
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 16 июл 2012, 14:18

Финотчет выкладываю в первом посте. Сканы чеков - че то перевернутые получились
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение upsik » 16 июл 2012, 14:25

Дневная Красавица писал(а):мне удобней всего передавать на м. Ц.Рынке. мой муж прямо возле метро работает, он может спуститься и забрать на станции. вам не нужно выходить из метро. можно подойти св любое время с 8 до 17.00

Центральный рынок меня полностью устраивает, но время....Я в том районе бываю или около восьми утра, или уже в семь вечера в будние дни. Ну да ладно, когда куплю шприцы (ближайшие день-два) - отпишусь. Тогда и обсудим с тобой - где мне искать твоего мужа утром (я могу выйти из метро, всё равно в сторону Биллы идти).
upsik
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 16 июл 2012, 15:49

Лента и Наташа Харьковская - спасибо за денежки.
Серенький гладкошерстный умер..........он был самым диким и не давался в руки. виню себя, что сразу не поймала его и не уколола..все надеялась, что он не заболеет. еще вчера утром он кушал..а сегодня весь ротик уже был белый. за что этим малышам такие страдания...прости малыш... cry
Изображение
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение upsik » 16 июл 2012, 15:56

Блииин, та что ж малышам так не повезло :crygirl: .
Юль, это получается - остались только рыжик+2 черненьких?
Последний раз редактировалось upsik 16 июл 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
upsik
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 16 июл 2012, 16:06

Спасибо Наташе Харьковской, Ленте и Кeisha за перечисленные денежки!!
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 16 июл 2012, 16:06

да осталось трое
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 18 июл 2012, 12:31

Большое спасибо Лене lenula за привезенную вчера клетку для котят! А то они уже окрепли и стали вылазить из укрытия и бегать по двору..Правда оказалось, что в клетке расстояние между прутьями больше, чем котенок . Но потом мой муж усовершенствовал ее с помощью дощечек и проволоки, так что теперь малыши в надежном укрытии!
Дела у нас вроде ничего. Малыши активные, играются, едят. Уколы колем вместе с мужем. Правда у персикового ножки все так же заплетаются..Завтра идем к врачу и что он скажет.
Большое спасибо всем за лекарства и деньги!!

Изображение
Изображение

У девочки на носике такая ранка - мажу люголем.
Изображение
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 20 июл 2012, 00:47

Большое спасибо Фунтяра, Катя lue и еще одному доброму человеку, которого я не могу идентифицировать :) за перечисленные деньги!
Обновленный отчет в первом посте!
Сегодня были со всеми троими малышами в "Дружочке". Хотя котята чувствуют себя хорошо, к сожалению у двоих по-прежнему во рту язвочки. Так что продолжаем лечится, колоть еще 3 дня циклоферон. Антибиотики отменили. У персикового котенка все так же с задними ножками проблемы..намного лучше чем было (когда я его нашла он вообще не ходил) но все равно когда ходит то они немного заплетаются. Врач сказал что со временем может восстановится..но и сейчас это достаточно чтобы жить на улице...А я мечтаю всем им найти хозяев. :angel: Не представляю как я малышей после всего перенесенного отправлю на улицу!
Завтра хочу купить им пластиковый туалет, настоящий, кошачий..хватит нам быть бомжами и пользоватся картонной коробкой :)
Еще у меня возникла проблема со стерилизованной кошкой :( Шов у нее плохо заживает, красный и мокрый все время. Понесу ее в субботу тоже к врачу.
Изображение
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 20 июл 2012, 12:33

Вчера укололи толкьо циклоферон, антибиотики отменили. С утра персиковый вялый, ничего не ест, не играет. Во рту большая язва. И врача сегодня нет на смене. Что делать?
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Рыжачок » 20 июл 2012, 12:42

Юль, а может ты талон на 50% скидку у нас как-то возьмешь? Дешевле все же будет прием и манипуляции те же.
Изображение
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

След.

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)