Пропала
Валежная Елена Васильевна, проживающая по адресу ул. Велозаводская, д.20, кв.9 год рождения 1976
Опять разговаривала с людьми.
1.Женщина по всей вероятности больная, но на учете нигде не состояла. Шизофрения проявилась еще когда ее отец был жив, но лечить ее никто не стал. Мать умерла раньше, сестра повесилась. Шизофрения наследственная. У нее из родственников, якобы есть в Харькове тетка, с которой она не общалась.
2. Есть два варианта событий. Одни говорили, что сначала увозили женщину, а через два дня приехал кто-то за собаками, которые выли в квартире.
Второй, что их увозили вместе. Но и в том и в другом случае говорили, что визг, когда грузили собак, стоял неимоверный. Для меня это странно, если хозяйка была рядом.
3. Всплывает некая фигура председатель кооператива, якобы все происходило с его согласия. Причем тут он?
4. При любом раскладе, добровольно она поехала или нет - человека найти не могут. С ним нет связи, т.к мобильного у нее нет. Она никому не сказала адрес по которому будет проживать.
5. если будет адрес - люди поедут туда, чтобы удостоверится, что человек жив. но у кого его взять? Может этот председатель кооператива тут замешан?
6. Сейчас составляю объявление о пропаже гр. ..... по такому адресу.... И вывесим его на подъезде. Может кто-то внесет ясность.
7. Заявление в милицию написано, но вчера женщину не приняли в р-ом отделении милиции.
вывозили животных, скорее всего служба отлова в среду 8.08 с 13 до 14.
ее вывезли на др. машине, добровольно. Животных тянули на петлях. Завтра буду звонить Анжеле в КП, хотя вряд ли я смогу их спасти, даже если они там. Мне жаль их всех, но там есть очень маленькая молодая собачонка (7кг), я ее знаю со щенка
уже к председателю кооператива Кушнир Юрий Михайлович (его адрес мы знаем тоже) сегодня приходили две какие то женщины с доверенностью от Лены
у Лены не было паспорта, риэлторы уже сделали ей паспорт. Я думаю, что там уже стоит штамп про брак с неким Андреем.
Председатель дал нам тел родственницы.
Народ в основном настроен в отношении нее агрессивно и даже то, что человека могут убить из-за квартиры - многих не смутило. Есть сочувствующие.
председатель сказал, что поставил в известность милицию и родственницу. Больше его ничего не интересует, т.к она его достала. И чтобы его больше не беспокоили.
Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3