Так же хочу помочь финансово собачкам из темы в контакте: Вот описание:
Ксения Сахно(Староминская)
http://vk.com/id164640885?z=photo164640 ... 5_00%2Frev12:36SOS!!!!!!!! CРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ !!! ЭТИ три котика и еще 2 собачки живут в дачном поселке под Мерефой! Кормила их пожилая женщина. которой за 70. она их и сфотогорафировала! Дачи практически уже опустели. Эта женщина ездит из Харькова туда нА ДАЧУ УЖЕ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЖИВОТНЫХ !! Чтобы их покормить! но недавно она упала там.подскользнулась иза щенков собачки. ей зашили руку и теперь она уже не сможет туда ездить. соседей по даче тоже уже нет. животных ждет смерть. В добавок ко всему ужасу 2 эти собаки родили щенков. нескольких уже забрали на ферму. но еще осталось несколько .но тетя Люда не знает . сколько .так как они прячутся там. куда она физически залезть не может!!
Новая Информация по теме в контакте:Щенков одной собачки(беленькой) уже разобрали. Остались от рыженькой, 7 приёмных щенков, ну очень маленькие пока. Её щенков убили, она приняла чужих. Ксения Сахно(Староминская) может поговорить с 70 летней тетей Людой, она поедит и покажет где они прячуться. На выходных по словам Ксении тетя Люда таки поехала туда с едой для собачат.
Что нужно?
нет ни машины, ни опекуна, только финансовый куратор(я)
Передержку, корм, обработку, бензин, прививки я смогу оплатить и помогать с пиаром.Я сама живу не в Харькове.
Кто сможет помочь и организовать:
перевозку двух сучек, одна из них с щенками, которые её еще сосут на передержку
найти передержку или платную передержку
кто сможет быть опекуном и заниматься собачатами, так как женчина в 70 лет этого делать не сможет.
Девочки, кто может если чем-то помочь пишите пожалуйста сдесь или в личку, спасибо.