Нужен совет! Срочно!

Нужен совет! Срочно!

Сообщение Olga P » 20 сен 2012, 17:10

Позвонила женщина и спросила, как ей лучше поступить!

В одном из районов теплосети замуровали щенков с собакой под плитами :facepalm: !
Собака-мама может выходить из щели на улицу, но это опасно. Щенков нужно срочно достать. Опекун готова активно участвовать во всем процессе физически и финансово, щенков с собакой забирает.
Очень нужен совет, что делать, кому звонить, какие существуют службы (возможно платные) чтобы помогли достать щенков из щели, т. к. работы продолжаются и щель на днях могут вообще заделать :sos: :sos: :sos: .
Теоретически туда может пролезть щуплый мужчина, но такого на примете у опекуна нет.
Кто-то уже вызвал Чистый дом :facepalm: ! Щенков срочно нужно спасать :sos: :sos: :sos: !

Кто может помочь советом или физически, звоните сразу же Ирине! Я выхожу из сети и могу не увидеть информацию! Опекун очень ждет!
Тел. 67 24 64
097 291 86 98 Ирина
Olga P
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Нужен совет! Срочно!

Сообщение Olga P » 21 сен 2012, 17:57

Завтра будут замуровывать щель! Все кто может, отзовитесь!
Olga P
Опекун

Сообщение Ляля » 21 сен 2012, 18:22

Позвонила Ирине, я могу в 08.00 завтра, но у меня рост высокий и сама я не худышка. Если соберется команда, кроме меня, будет намного продуктивнее.
По крайней мере, я готова на завтра, но очень нужна помощь!!! Желательно, что бы была помощь мужчин.
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Опекун

Сообщение Alisa » 22 сен 2012, 09:16

1.В таких случаях, если нужно привлечь телевидение или МЧС, обращайтесь к Ире
2.Этот призыв о помощи нужно разместить в Контакте. По этому поводу обращайтесь к Дневной Красавице, Kheksa, Рыжачку.
3.На нашем старом сайте зоохелп есть два парня, которые всегда отзываются в подобном случае-Энвар и Константин. К ним можно обратиться прямо или через margosha (она бывет и на этом форуме и на старом зоохелпе и знает их телефоны). Также может помочь Олег, когда свободен.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Olga P » 22 сен 2012, 09:35

Все малыши спасены :clapping: :clapping: :clapping: ! Ляля пролезла в щель и достала малышей!
Всего 5 маленьких щеночков, еще слепых! Мама с детками уже в безопасном месте!
Спасибо огромное Ляле и lilusha за спасение 6 жизней :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: !

Ляля, Вы сегодня совершили бесстрашный подвиг :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: !
Lilusha, отдельное спасибо за помощь с транспортом собачьей семьи :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: !
Все подробности напишут непосредственные участники событий.

P.S. Перед этим опекун звонила в МЧС, руководство теплосетей, везде отказали. Паша-альпинист не смог, Эйнара нет в стране. Оставалась последняя надежда на то, что кто-нибудь пролезет внутрь и достанет малышей.
Olga P
Опекун

Сообщение Рыжачок » 22 сен 2012, 12:55

Хорошо то, что хорошо заканчивается. Ляле и Лилуше - :flowers: .
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение Alisa » 22 сен 2012, 19:50

Не смотря на то, что
Ляля писал(а):... у меня рост высокий и сама я не худышка..

Ляля не первый раз уже выступает в роли спасателя в ситуациях, когда МЧС разводит руками. Ей обязана жизнью и собака из люка возле "Каравана".
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Ляля » 22 сен 2012, 22:26

Alisa писал(а):Не смотря на то, что
Ляля писал(а):... у меня рост высокий и сама я не худышка..

Ляля не первый раз уже выступает в роли спасателя в ситуациях, когда МЧС разводит руками. Ей обязана жизнью и собака из люка возле "Каравана".

:blush1: , что же не сдалаешь ради спасения жизни маленьких (и больших) тёплых носиков?

Вот малыши-крапузики и напуганная мамочка. Малышей пять, четыре хлопчика и красавица девочка. Неужели мы бы оставили их на произвол судьбы?

Изображение Изображение

Завтра семейство должно уехать на передержку, с опекуном сложно договориться, очень нерешительная женщина, но при этом в понедельник приедет будка по запросу " благодетеля". Держим кулачки!!!
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Опекун

Сообщение len4ik » 23 сен 2012, 08:26

Какие маленькие зайчики!!!! :heart:
Ляля и лилуша, спасибо вам!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Держим за них кулачки, пусть подрастают и пристраиваются самым лучшим хозяевам!
len4ik
Модератор

Сообщение Ляля » 23 сен 2012, 13:04

К сожалению, опекун отказалась от помощи в оплате передержки и отвозу на "казённой" машине на место передержки мамы и щенков. Собака отсаётся на старом месте, судьба щенков непредсказуема. на понедельник вызван отлов, машина сегодня уже проезжала в тех местах. Ненавижу таких опекунов.
Ляля
Опекун

Сообщение len4ik » 23 сен 2012, 16:43

Как отказалась? :facepalm:
Так щенки с собакой на том же месте? :cry: В первом посте писали, что она их забирает.... :ssdf:
len4ik
Модератор

Сообщение Флори » 23 сен 2012, 16:55

вот так,типа на передержке не будут следить,кормить и т.д....
Флори
Опекун

Сообщение Ляля » 23 сен 2012, 19:55

len4ik писал(а):Как отказалась? :facepalm:
Так щенки с собакой на том же месте? :cry: В первом посте писали, что она их забирает.... :ssdf:

Говорит, что не на том же месте, мол отвели мамочку и малышей в какую-то огороженную территорию теплосетей, там забор, поставили будку, договорились со сторожами, что пока малыши подрастут будут здесь. Мамочка якобы сидит рядышком, но я вчера приезжала на место возле дыры в 15.00 и собака была там, спокойно спала на траве :ssdf: :ssdf: :ssdf: .
Никакие уговоры не дали результата :mega_shok: . Тоже надеялась, что семью заберут, но глубоко ошибалась :cry1: . Нет сил на такие действия, голова раскалывается вторые сутки, не могу забыть пупсиков. Надеюсь, что у них будет всё отлично, хотя в нашем Гондурасе такое бывает редко, но бывает.
Столько сил, столько нервов и такое отношение к предложенной помощи :ssdf: :ssdf: :ssdf: .
Обидно :cry1: :cry1:
Ляля
Опекун

Сообщение Deila » 23 сен 2012, 20:39

В голове не укладывается, зачем было спасать, обещать, а теперь снова подвергать такой опасности. Безумство какое-то!
Deila
Опекун

Сообщение Olga P » 23 сен 2012, 21:14

Мы очень расстроились :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Сначала все было хорошо, я так обрадовалась, когда Ляля достала малышей, но оказалось, что все только начинается :facepalm: .Нас несколько человек уговаривали опекуна, но ничего не помогло. Сначала опекун говорила, что забирает всю семью, я так поняла, что на передержку, было сказано, что они будут в безопасности.
Olga P
Опекун

Сообщение len4ik » 23 сен 2012, 22:15

Вот зараза... :diablo: :diablo: :diablo:
len4ik
Модератор

Сообщение Alona » 01 окт 2012, 00:20

Девочки, неделя прошла, кто знает, что с сучкой и щенками? Еще на улице, живые? Сколько стоит передержка на них?
Alona
Опекун

Сообщение Alona » 01 окт 2012, 00:48

Так же хочу помочь финансово собачкам из темы в контакте:
Вот описание:
Ксения Сахно(Староминская) http://vk.com/id164640885?z=photo164640 ... 5_00%2Frev
12:36SOS!!!!!!!! CРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ !!! ЭТИ три котика и еще 2 собачки живут в дачном поселке под Мерефой! Кормила их пожилая женщина. которой за 70. она их и сфотогорафировала! Дачи практически уже опустели. Эта женщина ездит из Харькова туда нА ДАЧУ УЖЕ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЖИВОТНЫХ !! Чтобы их покормить! но недавно она упала там.подскользнулась иза щенков собачки. ей зашили руку и теперь она уже не сможет туда ездить. соседей по даче тоже уже нет. животных ждет смерть. В добавок ко всему ужасу 2 эти собаки родили щенков. нескольких уже забрали на ферму. но еще осталось несколько .но тетя Люда не знает . сколько .так как они прячутся там. куда она физически залезть не может!!

Новая Информация по теме в контакте:
Щенков одной собачки(беленькой) уже разобрали. Остались от рыженькой, 7 приёмных щенков, ну очень маленькие пока. Её щенков убили, она приняла чужих. Ксения Сахно(Староминская) может поговорить с 70 летней тетей Людой, она поедит и покажет где они прячуться. На выходных по словам Ксении тетя Люда таки поехала туда с едой для собачат.

Что нужно?
нет ни машины, ни опекуна, только финансовый куратор(я)
Передержку, корм, обработку, бензин, прививки я смогу оплатить и помогать с пиаром.
Я сама живу не в Харькове.

Кто сможет помочь и организовать:
перевозку двух сучек, одна из них с щенками, которые её еще сосут на передержку
найти передержку или платную передержку
кто сможет быть опекуном и заниматься собачатами, так как женчина в 70 лет этого делать не сможет.

Девочки, кто может если чем-то помочь пишите пожалуйста сдесь или в личку, спасибо.
Alona
Опекун

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)