Deila писал(а):Очень хотела бы помочь, но сейчас не получается. Очень надеюсь, что найдутся неравнодушные люди и помогут спасти Манечку.![]()
Обязательно добавьте в первый пост номер телефона свой, чтобы желающие помочь могли позвонить и уточнить все детали.
Флори писал(а):Добавьте телефоны для связи, в какой клинике собака, предварительные просчеты стоимости лечения, если есть уже какие то чеки-отсканируйте, желательно фото собаки, номер карточки. Девочки будут размещать просьбу в соцсетях, на правильно оформленную быстрей откликнуться.
zet_a писал(а):Ляль, так я ввела тебя в заблуждение, что Манечка средняя собачка? она хоть в клетку поместилась нормально или с трудом?
Дневная Красавица писал(а):перитониту меня тоже самое было с кошкой, еле достали с того света..как собачка себя чувствует сейчас?
zet_a писал(а):Ляль, я завтра обязательно приеду с лекарствами.
kisja писал(а):Есть по 2 ампулы лекарств, тиатриозалина. кокарбаксилазы и сульфокамфокаина, и начатый флакон глюгозы 5%. Еще нераспечатанная мазь левомиколевая. пишите в личку если что-то нужно из перечисленного
kisja писал(а): Еще нераспечатанная мазь левомиколевая. Пишите в личку если что-то нужно из перечисленного
Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4