Нужна передержка для котенка до пристройства

Нужна передержка для котенка до пристройства

Сообщение Uvar » 18 окт 2012, 10:05

Понимаю, что тема практически безнадежная :cry: . Но вдруг...
В подвал подбросили котенка, серенького, мальчик. Возраст примерно 2,5 мес. Сам вылазить из подвала никак не научится. Стоит под дверью и плачет :cry: . Когда выпускаем, начинает метаться и норовит заскочить в подъезд, а двери в подъезде железные. Люди не смотрят, могут придавить. Приходится опять запускать в подвал. Внешне мальчик здоров. Правда на руках сидеть не хочет или боится, соскакивает и начинает опять бегать.
Очень нужна передержка до пристройства, надеюсь долго не засидится. К себе забрать никак уже не могу, перебор :( .

Может у кого есть возможность приютить котейку на время. Кормом и наполнителем обеспечу.

Тел. 050-073-23-96, 063-288-42-99 Оля

Изображение
Изображение
Изображение
Uvar
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Нужна передержка для котенка до пристройства

Сообщение Uvar » 18 окт 2012, 13:00

Пока забрала домой. Посадила в ванну. Кричит, просится к народу.
Uvar
Опекун

Сообщение СветЛанаТ » 25 окт 2012, 04:09

Оля!!! Очень бы хотелось помочь тебе... Я когда то брала рыжего апельсина... - мой кот устраивал нам бойкот по полной программе!!! Было очень тяжело... Но этот котенок такой симпатичный - я думаю, что ты будешь делать все что бы он быстро пристроился...
Прошел ли уже карантин ? Осмотрен ли он ветеринаром - насчет лишая и др. заразных болезней... обработан уже от всего ?
Боится ли собак ? Ходит ли на лоток ? В ванной я держать не смогу... - тем более если будет кричать... - только если сможет при собаках спокойно ходить по всему дому и не убегать со двора... - потому что людей много и невозможно уследить что бы не выскакивал во двор... все ходят туда-сюда и часто и двери не закрывают, если выходят во двор ненадолго... Апельсин гулял свободно и всегда приходил как позовешь его...
Вообщем могу взять на время - если у кота нет сильных особенных проблем - и если уж совсем безвыходная ситуация... Но вот видишь у меня тоже столько особенностей... что и страшновато... а вдруг выбежит со двора на улицу - а там Шарик... он бросается на котов...

Эх.... - так иногда хочется помочь и взять кого то на время... :facepalm: :facepalm: Рискнем ?
Ой... у меня еще были котята в беседке (мы с Наташей подобрали) умерли... не смогли вылечить.. - я там мыла конечно, да уже почти месяц прошел... - не знаю насколько это опасно..., в беседку я постоянно хожу... сохранилась еще инфекция или уже нет опасности заразится ?
СветЛанаТ
Опекун

Сообщение Uvar » 25 окт 2012, 07:09

СветЛанаТ спасибо за предложенную помощь :drinks: . Но это "шило в попе" уже давно бегает по всей квартире вместе со всеми кошками, впечатление, что бегает как стадо слонов. Шурик обработан от блох и глистов, здоров. На лоточек ходит отлично. Полностью готов к пристройству.

Тему можно в отчеты.
Uvar
Опекун

Сообщение СветЛанаТ » 25 окт 2012, 23:00

:happy_dance: :happy_dance: :happy_dance: удачного пристройства серому красавчику!!!
СветЛанаТ
Опекун

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)