windows 7 скачать

Совершенно верно. Если не удастся найти бесплатную передержку, или средства на оплату передержки, щенка придется выпустить обратно на улицуiris писал(а):Как я поняла, ему нужна передержка и материальная помощь для оплаты лечения в клинике и передержки, если она будет платная.
.
!!!
.
.
:.

Малыш сидит в клинике, это дорого, но Слава Богу, что не на улице, у нас постоянно рыщут гицели, мне сегодня рассказала знакомая, что как раз на днях приезжали и забрали собак. Очень нужна передержка до пристройства и помощь с пиаром!
Таня писал(а):с передержкой могу помочь, но с платной
! Срочно ищем соопекунов. Надеюсь, что такой славный малышик не задержится на передержке.Альдона писал(а):здорово, у Тани будет дешевле ,чем в клинике!
Margosha_62 писал(а):Альдона писал(а):здорово, у Тани будет дешевле ,чем в клинике!
Сколько в день?

Большое спасибо за пиар ВК!Рыжачок писал(а):http://vk.com/wall-8804975_19133 - пиар ВК
.
Слава Богу, щенок в безопасности! Огромное спасибо всем, кто помог малышу! Теперь будем активно пиариться и ждать хороших хозяев. Рассчитаемся с клиникой и отчитаемся о всех приходах и расходах.
.

!!! Чудо-пёсик
!Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4